ID работы: 12752619

Наш уголок♡

Слэш
PG-13
В процессе
11
Гон и Тень соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец нашему уголку

Настройки текста
Примечания:
-Гон, я решил что уйду из дома, я хочу с тобой путешествовать!-говорил Киллуа чётко и без запинки Гон знал что он захочет это сказать именно сегодня, и решил узнать можно ли уехать на рассвете -ты готов уехать сегодня?- -на все 100%- -ну тогда идём Киллуа-Гон протянул руку Когда Киллуа взял его то они молча пошли через лес.        Киллуа был в ахуе что Гон подготовил всё заранее, но был безумно рад что сможет с ним поехать сегодня. Многие звери спали, потому Киллуа было слышно дыхание Гона, он чувствовал что сердце бьётся быстрее и ладони начинают потеть, он переживал что за этими землями много опасности и плохих людей, но смотря на Гона который рассказывал про своё путешествие, он понял что его просто запугали чтобы он никуда не сбежал, но время ему выбирать пойдёт он или нет, он полностью уверен что сможет быть с Гоном, и что он сможет его защитить. А пока Киллуа размышлял, они уже были возле корабля который уже скоро должен уплывать.

***

Он увидел перед кораблём маленькую девочку(???) с жёлтыми волосами которая явно была не рада что они уже не на корабле. -здравствуйте Биски-Сан -сказал Гон перед тем как получить удар по голове -без этого, иди быстрее на корабль пока он ещё не уплыл- Гон улыбнулся и потащил Киллуа за собой, но Киллуа не очень понял почему какая-то девочка может бить его парня? Но сейчас это было не очень важно, капитан кричал что корабль уплывает, и они начали очень быстро подниматься.

***

Наши голубки уже были на корабле, Куллуа увидел ту самую девочку которая уже сидела на какой-то бочке -"как она успела? Я даже её не заметил"- -так-сказала девушка смотря на них-с сегодняшнего дня ты-девушка показала на Киллуа-будешь моим учеником Киллуа вообще не понимал с фига ли он должен быть её учеником? Но Гон объяснил ему всё кратко и понятно, он будет её учеником потому что она заплатила за то чтобы они уплыли сегодня.

***

После этого Киллуа захотел посмотреть на деревню, и понял что жил не просто в маленькой деревне, а на целом острове который за формою был похож на кита. -про этот остров есть очень много легенд, и поэтому я захотел сюда приплыть, и не зря-сказал Гон подходя до Киллуа слегка придерживал за талию и улыбаясь Киллуа был рад что познакомился с ним, ведь сейчас он и правда был счастлив       

***

С острова было видно как уплывает корабль... Так погодите, какая-то девушка с рыжими волосами смотрит в вдаль этого короля, она повернулась... -всем привет читателям, хочу предупредить что это часть последняя только для острова, я буду выпускать ещё части когда будут идеи, поэтому их история ещё не заканчивается, ждите, любите и не забывайте эту историю- Когда девушка закончила, она превратилась в орла и полетела за кораблём
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.