ID работы: 12754433

Ссадина на щеке — мой поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты снова пил...

Настройки текста
Ночь. Капли холодного дождя скатывались по крыше и разбивались об асфальт, сливаясь в ручьи. Осенний ветер нёс сырые листья из парка над домами, швырял их в окна спящих квартир. Октябрьская ночная стужа стучала в стены вихрем холодного воздуха и окутывала людей, проходящих мимо. Жители этого самого дома давно спят. Спят все, и только в окне одной из квартир второго этажа мерцает тусклый, но тёплый свет, очерчивая тёмную задумчивую фигуру, будто ждущую чего-то. Вдруг под одним из фонарей показался покачивающийся силуэт, после чего фигурка в окне будто испарилась. — Артём… Тишину квартиры прервало клацанье ключа в замочной скважине. А после пары попыток правильно его провернуть, дверь открылась. — Хах… Ждёшь меня? — неуклюже плюхаясь на пуф, произносит Артём. — Жду. — А чё не уехал? Ты ж обещал, что уедешь, — в ответ Пиндюра получил лишь тишину. Толик, стоящий в дверном проёме, слегка скривился, когда в нос ударил запах перегара. — Ты опять пил… — Да. — Это не вопрос. Ты же обещал не пить, Тёма! — умоляюще произнёс Толик. — А ты к родакам съебать обещал, но почему-то ты ещё тут, — раздражённо произнёс Артём, после чего снял обувь. Подняться ему было несколько трудно, поэтому Толик хотел было помочь ему, но Пиндюра тут же его оттолкнул. — А малой где? — Я его к родителям отправил. — А какого хера меня никто не спрашивает?! — перешёл на крик Артём, от чего Толик весь сжался, но взгляда не отвёл.— Я кого спрашиваю?! Почему мой сын сейчас неизвестно где, блядь, когда у него есть дом?! — Был бы у него ещё отец нормальный, — произнёс Толик, после чего получил пощёчину. Благо, парень удержался, дабы не упасть. Глаза заблестели навернувшимися слезами. — Отец тебе не такой значит?! — разгневался Артём. — А вы что с голоду умираете?! Или может я вещи из дома выношу?! Отвечай, Толя! Но Толик не мог ответить. Хоть он и не издал ни звука, по щекам всё же побежали слёзы. Следующую пощёчину парень не выдержал и всё же упал на пол. Артёма же уже было не остановить. Он навис над Толиком, схватившись за ворот белого свитера. — Артём, пожалуйста, хватит, — умолял Толя, дрожа от страха. — Хватит?! Ну давай, чёрт возьми, встань и ударь меня! Давай! Или ты вообще уже не мужик?! Ударь меня! Ударь! — кричал Артём, и в какой-то момент не удержался и нанёс парню удар в щеку. Затем ещё несколько. До тех пор, пока еле живой от такой встряски Толик, боясь даже вдохнуть воздуха, не замер, глотая слёзы с кровью. Ещё несколько минут Артём стоял над парнем, покачиваясь в пьяном угаре. Затем он поплёлся в спальню, где замертво упал на кровать. Анатолий всё-таки поднялся на колени, когда из комнаты донёсся храп. Не решаясь и двинуться в сторону ванной, Толик отплолз под стенку. Не сказать, что он был рад этому событию, но хорошо, что пострадало только лицо… — За что… За что, Артём..? — прошептал Толик, прикосаясь к свежим ранам. Из глаз хлынули слёзы. И всё-таки за что, Артём.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.