ID работы: 12756197

кажется, не существует

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Светает. Солнечный свет проникал в комнату через окна. Лучи солнца лезли прямо в глаза, потому розововолосая девушка проснулась. Встав с кровати, Алина протерла глаза и отправилась на балкон чтоб покурить. Алина достала сигарету из пачки, лежавшей на балконе уже очень давно. Она взяла лежавшую рядом зажигалку и подожгла сигарету. Олешева затянулась едким дымом. Алина глянула в низ с балкона. Внизу торопясь двигались люди, что видимо спешили на работу или в школу. Все были словно под копирку. Черно-белые. И лишь одна девушка выделялась из всех. Яркие, огненно-рыжие волосы, красная рубашка.. Она шла не торопясь, прогулочным шагом. Алина вглядывалась в образ этой рыжей девушки, та вызывала какое-то своеобразное восхищение. Резко, рыжеволосая девушка остановилась и направила взгляд прямо на Алину. Алина вздрогнула, выпучила глаза. Рыжая стояла неподвижно, словно кукла. Олешева жила на 3 этаже, и вполне могла разглядеть лицо этой девушки, та находилась совсем рядом с балконом. Рыжая не моргая глазела на Алину. Резко зазвонил телефон. Олешева, резко подорвавшись, двинулась за ним. Звонил Юра. — Привет, Алинчик! Как дела? Что делаешь? - из телефона послышался веселый голос Юрия. У него явно было хорошее настроение. — Привет.. Да нормально все.. вроде.. курю стою. - Алина вернулась на балкон, опасаясь выглянула в окно, но той рыжей девушки уже не было. Алина сглотнула ком в горле. Ее охватила какая-то тревожность. Алина словно оглохла, ничего не слышала вокруг себя. Из этого состояния ее вывел Юрий. — Алииин. Алинааа!!! Ты где блять? Алина!! - доносилось из телефона. — А?.. — Ты че там? — Да так.. ничего. — Ладно, короче, идёшь сегодня с нами гулять? Буду я, серега и настя. — Да пойду. — Отлично, тогда в 14:00 около парка встретимся. — Ага.. Конец звонка. Алина оставила телефон рядом с собой, вновь затянулась сигаретой и выглянула в окно. Олешева быстро пробежалась взглядом по людям, надеясь, что та девушка ей просто привиделась. Но нет. она снова увидела ее. Та стояла чуть дальше, все так же пялясь на розововолосую. Было ощущение как будто она смотрит ей прямо в душу. Алина тяжело дышала, бросила сигарету в окно и выбежала с балкона, резким движением закрыв за собой дверь. С закрытыми глазами, Алина держалась за ручку балконной двери. Выдохнув, голубоглазая открыла глаза и посмотрела вперёд. Перед ней показался силуэт той девушки. Олешева вскрикнула, закрыла глаза руками и прижалась к балконной двери, скатившись по ней. Розововолосая приоткрыла глаза. Перед ней никого не было. Алина, дрожа, встала. Тревожность не покидала. Олешева решила позвонить Юре по видеозвонку. Отправившись на кухню, девушка заварила кофе и позвонила Юрию. — Дарова ещё раз юрка. - Алина попыталась сказать это веселым тоном. — Приветик — Знаешь че щас было.. - Алина рассказала все в подробностях, пытаясь не выдавать тот факт, что ей было до смерти страшно. Юрий усмехнулся и сказал: — Ну пиздец ты, да показалась тебе наверное, ну какая то телка, блять, будет пялить тебе в окно в 7 часов утра-то? Ха-ха. Фанаты только. Они посмеялись, и Алина стала рассматривать комнату в которой находился Заслонов. Сзади него на стенах были рисунки фанатов, которые им дарили на концертах, Алина разглядывала каждый. На одном из них она увидела именно ту девушку. Алина широко раскрыла глаза, ее руки стали дрожать. Новая порция тревожности. — Ты че такая напуганная? Опять эту девку увидела? Хах. — Юр.. Там.. - Алина не могла внятно объяснить все. Она заикалась и дрожала. Состояние Алины Юре показалось пугающим. — Слушай, Алин, давай я приеду? Че-то у тебя реально крышак поехал. — А..ага.. Юра сбросил трубку, и стремительно стал собираться. Алина села обняв колени, и напуганными глазами стала оглядывать комнату. Было ощущение как будто отовсюду сейчас начнут вылазить чьи-то тела и лица. Квартира Алины из комфортного места отдыха превратилась во что-то ужасающее и опасное. Алина зажмурила глаза и руками закрыла голову. Словно через секунду пришёл Юрий. Но на самом деле прошло около часа. Юра увидел Алину в таком положении, подбежал к ней и приобнял. Алина испугалась и вскрикнула. Поняв что это Юрий, та немного успокоилась но чувство тревожности ее все ещё не покидало. — Ты чего Алин? - Юрий непонимающими глазами смотрел на Алину.

***

Спустя некоторое время, Юра успокоил Алину. Словно ничего не было, с абсолютным спокойствием Юра спросил: — Время почти 14:00. Идём? — Да, пошли.. - с некоторым беспокойством ответила алина.

***

Они вышли из квартиры. Алина глубоко вздохнула, в попытках отпустить тревожность и насладиться предстоящей прогулкой. Олешева закрыла дверь на замок и они отправились на улицу. Заслонов достал из кармана телефон и набрал номер Сергея. — Але, братанчик, вы где? - робко проговорил в трубку Юрий. — Але, мы уже на месте, ты там где шароебишься? и Алина че трубку не берет? - из телефона донесся голос Сергея. — А че сколько время, подожди.. - Юрий провел по экрану пальцем вниз, взглянув на экран блокировки и увидев время. Было уже 14:39. - ебать, извиняюсь, мы за временем не следили. Алина со мной если че. — Ясно, давайте быстрее шагайте. — Ага, все, идем. - Заслонов сбросил звонок и повернулся к Алине. Олешева шла рядом, будучи полностью в своих мыслях. Они шли по тому месту, где розововолосая впервые увидела рыжую девушку. Алина шла, чуть сжавшись и оглядываясь по сторонам. Юрий взглянул на нее, но ничего говорить не стал. Он тяжело вздохнул и повернулся вперед. Они молча шагали к месту встречи. Им нужно было подойти к парку, который был от них в 15-минутах ходьбы. Юрий шагал довольно быстро, чтобы не заставлять друзей ждать. Алина, глядя под ноги, плелась за ним. Боковым зрением она разглядывала людей вокруг, боясь снова увидеть ту девушку. Наконец, они дошли. К ним сразу же подбежали Настя и Сергей. — Неужели, я думал вы в канализацию упали, больше не придете. - Сергей усмехнулся и пожал руку Юрию, в знак приветствия. Его взгляд упал на Алину, та стояла молча, глядя в пол. она выглядела встревоженной и напуганной. - чего такая запуганная, Алин? — Да лютый пиздец, я сегодня такое видела… - Алина в красках рассказала обо всем, что сегодня видела. Сергей и Настя выслушали ее, а после Настя сказала: — Слушай, а ты не с бодунища ли все это видела? вчера нажралась в стельку, наверное, хах Алина отрицательно покачала головой. — Не, я не пила. — Ну, ты же топор, естественно. - Сергей посмеялся. Олешева усмехнулась. Рядом с друзьями тревога по-тихоньку начала спадать. Компания стала шагать по парку, шутя и что-то обсуждая. Алина смеялась и улыбалась, но тут… Она снова увидела ту девушку. Рыжая девушка сидела на скамейке, делая что-то в своем телефоне. Алину бросило в дрожь, она встала столбом не отрывая взгляда от сидящей девушки. Сергей вопросительно взглянул на Алину, немного обеспокоившись данным состоянием. — Алин, ты чего? - беспокойно спросит Сергей. Алина молчала, продолжая пялиться на ту девушку. Юрий взглянул в ту сторону, куда смотрела Олешева. — Что там, Алин? Э-э.. - Юрий увидел эту девушку. - ты на нее смотришь так? Алина, дрожа, кивнула. — Э-эм.. это моя подруга - Соня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.