ID работы: 12756456

Запах лаванды...

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка с полным багажом, и знакомство с новыми друзьями.

Настройки текста
Примечания:
15:35. Кива ждёт свой автобус чтобы наконец-то поехать в Морио. Её голова была наполнена мыслями по типу: Всё ли я взяла, не забыла ли я мангу, где я буду жить. 15:40. Автобус подъехал. Кива садится и на удивление там было почти пусто. Только в конце сидела женщина. Кива садиться на свободное место и смотрит в окно слушая музыку: ~So, rockabye baby, rockabye~ 18:15. Кива доехала до Морио. Первое что она увидела это электро башня где было два человека, было вывешено бельё и заваривался чайник. Киве было очень интересно но страшно и она пошла дальше. 18:30. Она подходит к Джоске и Окуясу чтобы спросить где находится агентство недвижимости: -Здравствуйте! Не можете сказать где можно купить дом? Я только сегодня сюда приехала и толком нечего не знаю. -А? Вы это нам? Ах да.. там за тем домом поворачиваете на право проходите вперёд, и там стоит агенство по домам. Ответил Джоске. - Спасибо. -*Шёпотом* Эй Джоске. Смотри какая красотка) Может ей ещё что нибудь показать))~ - Окуясу вечно ты за своё! Придурок, раз хочешь тогда сам ей что угодно показывай. Сказал Джоске шёпотом. - А ещё хотела спросить про те штуки которые были за вами когда я подошла. У меня есть такая же. * Кив показала им свой стенд* - 《 ОНА СТЕНДЮЗЕР?! Странно...》 - подумали про себя оба.》 19:00 Джоске с Окуясу показали Кив Морио и рассказали о стендах. Немного прогулявшись все пошли по домам. (Кив уже купила дом) 08:20 Кива проснулась. Чувствала она себя очень уставшей и хмурой. -эх новый день, новый город , новые влюблённости). Посмеявшись произнесла Кива. Конечно не в серьёз. Но кто знает может сегодня ей и удастся повстречать своего партнера на вершине....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.