ID работы: 12756456

Запах лаванды...

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с кумиром и новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
08:30 Киива наконец-то встала после залипания в своём мобильнике. *Идет на кухню и берет молоко с хлопьями.* -Мне не привыкать. ) 08:50 После завтрака и всех дел она уходит на пробежку. И встречает Кишибе Рохана. Она читает его мангу поэтому хорошо его знает. -Рохан сенсей! Я ваша фанатка! Прочитала всю вашу мангу и жду продолжения "Розово черного мальчика"! Не можете дать мне автограф? -Опять фанаты наведались. Ну от одного автографа я не взорвусь) А ты я вижу не давно приехала в Морио? - Да. До этого я жила в Иркутске, а потом переехала в Токио. Но там стльно шумно поэтому успокоиться я там не смогу. А тмхое Морио идиальное место для отдыха и перемен. - Мы с тобой на одной волне) *Рохан дал автограф* -Спасибо вам большое!!!! Удачного дня!) - Не хочешь зайти на чашку кофе?) -.... С РАДОСТЬЮ РОХАН СЕНСЕЙ!!! *Когда они зашли в дом Киива не заметила ничего странного.* *Рохан пошёл заваривать кофеёк* -А это что? Новые рукописи?! Я знаю рытся в чужих вещах нельзя но сильно хочется посмотреть!!! Произнесла полушёпотом Киива. -Hevens door!!! -Что это?! Вы тоже обладаете стендом? *Кишибе зачитывает страницы Киивы* -Ты интересный герой! Добавлю тебя в мангу! Через 10 минут. - Ох спасибо вам Рохан сенсей! Вы прекрасный человек!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.