ID работы: 12758570

Win your heart.

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
В академии Дюрандаль начался новый учебный год. Для Сетта здесь остаётся всё по - старому - тёрки между Гареном и Катариной, выкрутасы Джейса, раздражающий смех Люкс, жалкие попытки Эзреаля привлечь внимание вышеупомянутой, нудные пары профессора Грейвза. Никакой новизны, нет. Как всё шло своим чередом, так и идёт. "Здесь было бы ещё скучнее, если бы не моё присутствие здесь, хоть что - то же должно происходить вопиющее в этом унылом месте." - подумал про себя Сетт, стоя около своего шкафчика и рассматривая мимо проходящих людей. Какие - то лица ему уже были знакомы, какие - то он видел впервые. Но это всё не так уж и важно, он здесь не для того, чтобы дружбу с кем - то водить. Репутация в академии у Сетта была не из лучших. Типичный хулиган, коим его считали другие студенты. Именно из - за того, что большинство его боялись у Сетта было не так уж и много друзей. Ну, как немного, всего лишь один друг и парочка приятелей. Такие же оторвы и хулиганы, как и он. - Эй, Сетт! Дружище, как я долго не видел твоё озлобленное лицо! Уже высматриваешь, кому морду набить? - уши вастайи наострились. Кто мог сказать ему такую дерзость? Вдалеке он увидел радостное лицо Гарена. Ну конечно! Кто же еще осмелиться, коли не он? - Я тоже рад тебя видеть, Гарен. - Ну что, как настрой, готов к новому учебному году? - сказал Гарен, хлопнув Сетта по плечу. - Честно говоря, мне по - брабану. Всё как обычно, ничего нового. Так что, логично, я готов. А ты как? Ещё не нарывался на стервозную девчёнку, которая унизила тебя на балу в том году? - с пофигистичным лицом сказал полукровка. - Ну же, разве так друзей встречают? Что - то ты не в духе. Думаю, что я знаю, как тебя обрадовать. - Хах, попробуй. - Сегодня состоится собрание клуба бойцов на спортивной площадке. После всех пар. Думаю, что ты захочешь там быть. - Шутишь? Я никогда не пропускал собрания клуба. Как же мои кулаки и кастеты соскучились по этому делу! - Что - ж, я рад, что в твоих поникших глазах снова сверкают искры. Буду ждать тебя на... Гарен не успел договорить, его прервал звук колокола. А это значит,что занятия уже начались и все студенты должны разойтись по классам и приступить к зантиям. - Чёрт, ну вот как всегда! Слышать не могу этот колокол, а учебный год даже не успел начаться. Что там по расписанию? - раздражённо рявкнул Сетт. - Не хочу тебя разочаровывать, друг мой, но сейчас у нас лекция у профессора Грейвза. О нет. Профессор Грейвз. Если в расписании стоят лекции у этого преподавателя - то всё, день Сетта автоматически испорчен. Профессор выделялся на фоне других преподавателей тем, что у него была самая нудная подача лекционного материала, высокие требования и явная неприязнь к беспокойным персонам вроде Сетта. Серьёзно, складывалось такое впечатление, что его насильно заставили здесь преподавать. Впрочем, ничего не остаётся, кроме как идти в кабинет, ведь портить свою посещаемость с первого дня - слишком даже для Сетта, хотя нутро его во всю кричало: "Не иди! Подумай! Сегодня в кафетерии отличные кексы! Это куда лучше, чем занятия этого глупого старика!" - Что - ж, была ни была. Пойдем. - накинув рюкзак на плечо сказал Сетт, направившись в сторону нужного им кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.