ID работы: 12758570

Win your heart.

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Олух

Настройки текста
Примечания:
Сетт и Гарен направились в сторону класса, уже предвкушая себе недовольство профессора и его ворчание относительно их непунктуальности. "Ладно,Сеттрих, ты вытерпишь это. Ты не пошлёшь этого старика к чёрту. Опять. Как в том году." И вот. Они уже около класса. Осталось постучать и сделать вид, что им стыдно за то, что они опоздали. Хотя, судя по тому, как ёрзничал Гарен, ему действительно было неловко. Но, наверное самую малость. А может, причина его мешканий и не в опоздании вовсе. Вздох. Стук в дверь. - Здравствуйте, проффесор Грейвз. Извините за опоздание, мы можем войти? - максимально пофигичтично сказал Сетт. - Ах, ну конечно! Как я мог забыть о главных оболдуях этого класса? Нет, не класса. Академии. А я то думал, кого здесь не хватает. Впредь будьте более уважительнее ко мне и не опаздывайте на мои лекции. Заходите. - наигранно сказал Малькольм свои прокуренным голосом. Закатив глаза, вастайи пошёл на своё привычное место, а Гарен за ним. - И так, студенты. С минуты на минуту к нам должна зайти директор Юми и представить нового ученика, который отныне будет учиться в этом классе. А позже начнётся занятие и я устрою вам опрос о том, что вы помните с того года. Начнём зарабтывать оценки уже сейчас, чтобы потом вы ко мне не бегали... Грейвз не успел договорить. В класс зашла директриса Юми и тот самый новый ученик. - Ха, это о нём нам сказал этот напыщенный смердяй? - шёпотом обратился Сетт к Гарену. - Определённо. Или ты видишь кого - то ещё, помимо этого парня? Директриса откашлялась. - Попрошу тишины в аудитории! Дорогие друзья, хочу познакомить вас всех с вашим новым одногруппником. Его зовут Афелий. Он перешёл к нам из Академии Лабрис. Но, не взирая на это, прошу любить и жаловать, как говорится, кхем! - А что, сам Афелий представить себя другим не может? - спросил Грейвз, припоняв бровь. - Увы, дорогой мой профессор, не может! Парень не может говорить. Но он не немой! Вообщем, не буду отнимать у Вас Ваше драгоценное время, поэтому спешу удалиться в свой кабинет! Афелий, присаживайся за любое свободное место! Класс, продуктивной вам работы! - сказала директриса и поспешно удалилась из аудитории. - Хах, у меня муражки по спине от этого типа! - обратившись к Люкс, игриво сказал Эзреаль. - Мы должны быть добры к новеньким! Ему и так неловко, а еще ты тут со своими кознями! Говори тише, а то услышит и посчитает нам невеждами! - сжмурившись ответила девушка. Лекция шла как обычно, но Сетту казалось что шла она вечно. Ещё этот новенький... Если подумать, то Эзреаль был прав. Этот парень действительно казался странноватым. Его каменное и безпристрастное лицо действовало на нервы Сетту всё это время, что он тут сидел. "Что это за олух такой, Афелий? Почему он сел именно на то место? Как же его лицо раздражает меня, а я едва его знаю..." - Эй, эй, Сетт. Ты сейчас взорвёшься! Что, новенький понравился, или уже думаешь о том, как набить ему лицо? - игриво и подмигивая прошептал его друг. - Гарен, тебе нравится надо мной поиздеваться? Нет, ну ты просто глянь. Этот парень такой странный. Мне не нравится та зловещая атмосфера, которая от него исходит, аж в дрожь бросает! - Ну... Есть такое... Но думаю может стоит... - Гарен не успел договорить. Его прервал профессор. - Гарен! Что ты так активно обсуждаешь со своим товарищем? Может быть, ты сможешь рассказать нам об этом за кафедрой? Выходи и расскажи всем, что ты помнишь с прошлого года. Чёрт! Ну вот, опять этот старик! Что - ж, начало года с неудовлетсворительной оценки в первый же день... Такое себе. Но попробовать стоит.

Часом позже.

До заветного звона колокола остались считанные минуты и Сетт уже начал собирать свои вещи, чтобы поскорее покинуть этот душный класс и завалиться в кафетерий за его любимой лапшой. И вот оно, свершилось! Как только колокол прозвинел, Сетт самый первый встал из за своего рабочего места и побежал в сторону кафетерия. Вастайи ТАК торопился, что сбил с ног Афелия и всего его учебники разлетелись. Внезапно, у Сетта проснулась совесть за последние 2 года. Он быстро помог собрать учебники, небрежно вручил их в руки хозяина и сухо сказал "Сорян".

В кафетерии.

Полукровка уже сидел на своём излюбленном месте и обедал. Внезапно для него, кто - то сильно хлопнул его по плечу и пожелал приятного аппетита. - Какого чёрта, ВАЙ? - вскрикнул от неожиданности Сетт. - Сетт, когда желают "приятного аппетита", то нужно говорить "спасибо"! - Ты меня до чёртиков напугала! Я чуть не подавился. - Прости, чувак, но ты же знаешь меня, я не упущу шанс над тобой прикольнуться, ты всегда так смешно реагируешь! Как ребенок! - громко рассмеялась девушка. Сетт сердито посмотрел на девушку, которая чуть ли не задыхалась со смеху, но услышал позади себя недовольный голос своего друга Гарена. - Тебя хер догонишь! Ты куда так быстро свалил, даже не подождал меня! - Гарен подходит со своим подносом к столику и усаживается на свободное место. - Я хотел скорее сбежать с того душного класса, к тому же я ещё был чертовски глоден. А когда я чертовски голоден, то я злее обычного, ты же знаешь это, зачем я тебе это объясняю? - Гарен недовольно цокнул и закатил глаза на ответ Сетта. - Ты даже того бедного странноватого паренька с пути сбил! - Ничего он не бедный. Не хрустальный, не разбился. К тому же, я даже извинился. - фыркнул вастайи. - Ого! У Сетта проснулась совесть? Или мне лгут мои уши? - Вайлет отложила в сторону ложку и удивленно посмотрела на парней, сидящих перед ней. - А что это за парень такой, который удостоился ТАКОЙ чести, ахахах? - Новенький. Из Лабриса. - Из Лабриса, говоришь? Хм, интересно. Видимо он всё - таки не промах, раз из Лабриса смог перейти в Дюрандаль. Я знаю, что там учаться одни делитанты и неженки. - самодовльно сказала девушка. - В любом случае, мальчики. Сегодня сбор клуба бойцов на главном стадионе. Жду вас, чтоб надрать ваши задницы! - В твоих мечтах, Вай. - Сетт легонько ударил по столу и указал на девушку, сидящую с самодовлльным лицом. - Ещё посмотрим, кто кого! - Эм... Ребят, простите. Я не смогу быть на собрании... У меня появилось неотложное дело. - Гарен виновато опустил взгляд вниз, ковыряясь в своей тарелке. - Но ты же сам... - Я знаю, Сетт, знаю... Просто... - парень не успел договорить. - Это всё из - за Катарины, а? - подмигивая, сказала его подруга. - ЧТО?! Эм, нет! Просто... Просто семейные обстоятельства, не требущие отлагательств, вот и всё! - Гарен заёрничал. - Ага, ну конечно. - Сетт встал. - Спасибо за компанию, ребят, а я пошёл курить. Встретимся на лекции профессора Джина, Гарен. А ты, Вай, готовься быть поражённой. - Ха-ха! Сетт, обижаешь! Кто кому ещё надерёт! Сетт удалился.

Тем временем в коридоре.

Афелий бережно складывал свои учебники в шкафчик, как вдруг к нему подходит девушка с яркими волосами. - Привет! Меня зовут Люкс, а ты Афелий, верно? Парень кивнул. - Я очень рада тому, что в нашем классе появился новенький! Знай, что ты можешь рассчитывать на дружбу со мной. Я всегда буду готова помочь. - на лице лунари появилась лёгкая улыбка. - Может, тебе показать академию? Афелий отрицательно кивнул и жестом показал, что у него нет времени. - Нет времени? Но перемена еще 15 минут... Ладно, не буду докучать тебе! Следущая пара у профессора Джина, так что не опаздывай, он это жуть как ненавидит! - Афелий кивнул в знак признательности. Люкс ушла в приподнятом настроении, ведь девушка истинный экстраверт и любые новые знакомства наполняют её энергией. Лунари решил достать свой телефон из рюкзака, но вдруг чья - то рука резко захлопнула шкафчик и парень отпрыгнул назад от неожиданности. Кажется, он попал в не то время, не в тот час и нарвался на задиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.