ID работы: 12758570

Win your heart.

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проект.

Настройки текста
Примечания:

В кафетерии.

Сетт достал свой телефон, чтобы проверить время. До лекции профессора Джина оставалось немного времени. Честно сказать, Сетту нравились его лекции, ибо маэстро действительно знал своё дело, но признаваться полукровка в этом никому не хотел. Всё - таки лекции по искусству... А такой грозный парень не может любит лекции по искусству, засмеют же! Также его привлекало то, что профессор всегда давал интересные задания, такие как постановка небольшой сценки, арт - терапия, групповое творчество и прочие причуды. Сетт быстро доел свою порцию и резко встал. - Что - ж, Вай. Думаю, что нам с Гареном пора. Увидимся на площадке, уж я то тебе надеру как следует, ха - ха! - Посмотрим, здоровяк! Чао, Гарен! Удачи тебе с твоими "неотложными обстоятельствами", хах. Гарен немного смутился, но не стал оправдываться. Какой был смысл скрывать что - то от Вай? Она всегда на шаг впереди него. После парни удалились, оставив Вайлет доедать её стейк в гордом одиночестве.

Тем временем в коридоре...

Афелия слегка ошарашило резкое движение чьей - то руки, но он попытался сохранить спокойствие. По крайней мере, он попытался держать своё лицо в невозмутимости. - Ага. И кто - это здесь? Новичок из академии Лабрис? Знаешь, об этом уже вся академия голдит. - С наездом сказал парень с неряшливой причёской. - Дариус! Что тебе нужно? - Не лезь, малявка. А ты, лунатик, знай: у нас тут таких не очень жалуют. Перевелся из Лабриса? Значит ты такой же червяк, что и зазнайки, что там учатся. Постарайся не пересекаться со мной, и тогда, может, твоё лицо останется целым. Класс. Первый день в новом месте, а уже нарвался на какого - то громилу. И чего он так взъелся? - Дариус, пожалуйста, не пугай новенького! Ему, наверное, и так тяжко. Новая обстановка и... Люкс прервал недалёкий возглас, который с эхом раздался по коридору. - Хэээй, дружище! Не с той ноги встал сегодня? - с лёгким оскалом прокричал Сеттрих. - Может, отстанешь от новенького? Дариус цокнул. - - Героем заделался, Сетт? - Дариус закатил глаза. - С каких это пор? - С таких, что я не всем подряд бью морды, как ты, туполоб. Так что отстань от него по хорошему, или мне придётся в воспользоваться своими кастетами. Я, всё - таки, не особо одобряю, что ты нарываешься на всех без разбора. - А мне твоё одобрение не нужно, мистер "справедливость". - Повторяю в последний раз. - Вастайи подготовил свои кулаки и хрустнул шеей. Дариус виновато поднял свои руки и сделал саркастический вид невинного ангелочка. - Ладно, понял, ухожу. - Дариус повернулся на сто восемьдесят градусов и поспешно удалился. Люкс с облегчением вздохнула и радостно посмотрела на парней. - Фух, спасибо, что помогли! Вы были так вовремя! - девушка схватилась за лямки своего рюкзачка и глубоко выдохнула. - Да уж... Он ходячая заноза в заднице - сказал Гарен. - Ой, ну ладно вам. Он так - то не такой уж и плохой, просто куча комплексов у него, да и только. Не стоит на него смотреть, как на проблему. Хороший психолог быстро бы с ним управился... Ну а ты, новенький, испугался? Афелий отрицательно кивнул головой в знак несогласия. - Афелий даже не колыхнулся! - радостно сообщила девушка. - Любой другой на его месте бы уже в штаны наложил, при виде такого амбала! - Н - да. - неодобрительно посмотрел Гарен на свою сестру. - Что - ж, думаю нам стоит направляться к... Гарен не успел договорить, как сразу раздался звук колокола и все ученики разбрелись по кабинетам. Занятия у профессора Джина проходили не в обычной аудитории, а в небольшом актовом зале, который находился немного далековато. Во время своеобразной прогулки меж стен академии Афелий скрытно посматривал на Сетта. Сеттрих же, в свою очередь, это заметил и начал говорить первым. - Если хочешь отблагодарить меня, то я не отказался бы от лунных кексиков. И да, прекрати на меня так жутко смотреть, думаешь я не заметил? Афелий немного опешил, но не подал виду и просто кивнул. Он был не прочь угостить своего "спасителя" лунными кексами, так как в свою очередь и сам их обожал. Но признаться, помощь Сетта и не была уж такой необходимой, и, несмотря на свой невнушительный внешний вид, лунари обладал отличной боевой подготовкой и в случае чего сам мог за себя постоять. Группа дошла до аудитории, а после чего зашла и расселась по местам. Это был небольшой зал со сценой. Свет был приглушён, царила таинственная атмосфера полумрака, а по помещению растекался приятный аромат дуба. На краю сцены сидел профессор Джин, держа в своих руках какие - то бумажки. Все ученики расселись и одарили своим взглядом профессора. - Приветствую всех вас, мои дорогие студенты. Рад видеть вас в новом учебном году. Ох, и не могу не заметить новые лица! Ну что - ж, начнём - с! Джин встал посередине сцены, чтобы его было хорошо слышно и видно со всех мест. - Итак. Хочу начать это год с того, что дам вам задание! Но не спешите цокать и закатывать глаза, это будет парное задание, на выполнение которого у вас будет месяц. К тому же, хочу заметить, что я сам распределю вас на пары, в зависимости от ваших успехов и творческих способностей. Джин взял список учеников и принялся распределять всех по парам. Очередь дошла до Сетта. - Угу... Сетт. Думаю, было бы неплохо, если бы ты поработал в паре с новым парнишкой. Гляжу он довольно - таки тихий и собранный юнец. Идеальная гармония! ЧТО.МАТЬ.ТВОЮ.ОН.СКАЗАЛ. Серьёзно? Парное задание по искусству? Так ещё и с этим фриком? Да ну нет... Профессор всегда был внимателен к ученикам и мог спокойно видеть их характер, словно рентген. С одной стороны это было прикольно, ибо у Джина к каждому индивидуальный подход, а с другой, это сыграло с ним злую шутку. Делать парное задание с Афелием то еще удовольствие. Наверняка придётся напрягать свои мозги и действительно работать. Была ни была... Занятие закончилось и все разбежались по своим сторонам. Сетт уже было направился в сторону стадиона, чтобы встретиться там с Вай, но его кто - то догнал и схватил за плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.