ID работы: 12758863

Не роняй мыло в тюремном душе~

Слэш
PG-13
В процессе
100
0-Тузик-0 соавтор
_ЗаБиВнАя_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День посещения, или встреча с родными и друзьями. Этот день для кого-то важен для заключённых, а кому-то этот день не по-душе... Если ты сирота. Но вару сегодня ждали друзья) значит день хороший. Первым проснулся вару он встал потянулся и посмотрел на пика. Тот ещё спал В-мдаа... дрыхнет как сурок Да, пику не повезло. От него отвернулись родители когда тот попал за решётку, им было стыдно за своего сына. Их сын портит их статус. По этому пик спал. Вот, решётку открыли и со словами "на выход" Вару вышел. Охранник повёл его вниз в специальную комнату.там вару увидел Габриэля и кого-то незнакомца. Решётку закрыли а вару посмотрел на габри потом на парня Г- вару, знакомая это мой новый парень) В- меня пугает слово новый. В-ладно... Фух... Я вару, мне 18.я друг Габри) Г- лучший друг. ???- я Данте мне 19. Парень твоего друга) В- приятно познакомиться) В- Габри, как дела на свободе? Г- нууу.. Строят новый торговый центр. И строят аквапарк. В- понятно. А как мой родители? Г- ты только не переживай хорошо? В- Габриэль. Не пугай меня. Давай чётко. Г- вообще... Твоя мама умерла пять дней назад от остановки сердца. Отца сбила машина. Умер на месте. В- чт.....? Это шутка? Да? Сволочь это шутка?! Уже на нервах говорил вару. Г- нет... Похороны будут проходить завтра.... Тот парень был виноват а не ты. Через две недели ты будешь на свободе В- хорошо.... Вару дал знак что закончил и он отправился в камеру где уже проснулся пик. П- вару ты чего такой бледный? И лица нету? Вару упал на колени, зрачки задрожали но под очками это видно не было. А сам он заревел. Он не знал что делать. Родителей больше нет. Бизнес а точнее кофе перейдёт к нему. А он ещё не готов. Пик подъехал к вару и стал что-то говорить, но вару этого не слышал. Так как повяз в своих мыслях. Пик взял вару на руки и сёл к себе на койку. И стал успокаивать маленькое тельце. Когда вару успокоился. То пик спросил. П- ты чего ревел то? В- моих родителей больше нет в живых... И через две недели я буду на свободе... П- и ты уйдёшь?... В- да. П- вару прости меня. За то что я сделал.... В- нечего. Но... Мне понравилось. Хоть ты меня изнасиловал но мне понравилось... П- а почему обижался? В- на твоей совести хотел поиграть) П- ах ты ж сука) В- я знаю) Вот через несколько минут те общались, обсуждали. Тут наступил час обедать. Потом двоится разделилась, и оба пошли к своим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.