ID работы: 12758863

Не роняй мыло в тюремном душе~

Слэш
PG-13
В процессе
100
0-Тузик-0 соавтор
_ЗаБиВнАя_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через время а точнее через неделю, пик и вару сблизились, они стали друзьями. И очень много с друг другом разговаривали И вот однажды: П- а помнишь, какая драчка была. С этими зеками. В-как такое забыть) тогда морду им так надрали! Те поразговаривали и наступил перерыв, вару пошёл к своему другу, Максу. Рядом с ним была компания, вару подошёл с улыбкой на лице В- Привет. Чё тут у вас? М- отвали. В-чё?! М-То! Макс нанёс удар, а вару отошёл от удара и разозлился М- мы тобой пользовались и играли. Вару встал и тоже нанёс удар, но он проиграл так как он был один а их много В- шлюхи вы, ты Макс особенная шлюха. Как девки, много на одного Тут вару начали добивать, пик как раз рядом шёл и когда увидел своего друга присмертом состояние, то позвал охрану. Вару уже было наплевать, он видел слабо и сил не капли не осталось. Охрана их разняла а пик взял того на руки и погладил по щеке. На это вару слабо улыбнулся. Пик сразу понёс того в кабинет Куромаку, затем пик ворвался в кабинет куро с вару на руках П- ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ ЕМУ!!! Вару тем временам сжал футболку пика от формы и стал наслаждаться этим ароматом П- прошу... Помоги... Пик убрал тому кудряшку за ухо и посмотрел на своё чудо юдо. Куромаку оторвался от бумаг и посмотрел на того К- быстро ложи того на диван! Тот достал аптечку и стал тому раны обрабатывать, вару вырывался и поднимался, дергался. Пик схватил руку вару и положил себе на щеку. И стал того успокаивать, что у него и вышло. Вот, вару отдыхает. А вместе с ним сидит пик. Он внимательно слушает куромаку и держит того за руку К- ему нужен отдых и хорошие питания. Я вам это организую, но вы будете находиться в моей второй комнате П- хорошо, лиж бы он поправился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.