ID работы: 12764002

Бурлящая французская страсть

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джотаро Куджо?

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Silver chariot стал очень странным, он мог появляться без просьбы владельца и смотреть в одну точку сутками. Глаза стенда начали покрываться странной чёрной массой, она медленно лилась у него из глаз и капала на пол. Скрывать это было трудно. Хотя вы задаетесь вопросом: зачем же скрывать эту «особенность»? В том дело что стенды это воплощение души, и по Silver chariot уже видно что душа Жана прогнила изнутри. | | Резкие вспышки агрессии не давали французу покоя. В один день гроза очень разбушевалась, и это только ухудшало настроению Жан Пьеру каждую минуту. Абдул заметил это: -У тебя что-то случилось? Может тебе нужна помощь? -Нет, Абдул, все хорошо-пробормотал тихо Польнарефф и отвернулся. -Я понимаю что тебе плохо так же как и мне…Нам надо пройти через все это вместе..Через жестокую смерть Какеина, Джотаро и…Ошибку Джозефа…-Абдул вздохнул и прижал уже плачущего Жана к себе-я думаю Джозеф не хотел сделать такое с собой, его сто процентов довёл этот уебан который убил наших товарищей. -Абдул, я не хочу умирать… | | | Очередная вспышка агрессии заглушила «адекватное» мышление француза. Схватив стул он бил его о пол с дикими криками -Заткнитесь! Заткнитесь! Заткнитесь!-кричал Жан в схватился за волосы и упал на пол влетев головой о тумбочку, кровь хлынула из лба и полилась на пол. Разум все больше затмевала злость и вина, но тот не останавливался. -Вы проиграли!-кричал тот, резко глаза Польнареффа закатились и он отрубился на полу. Пройдя в номер перед Абдулом предстала ужасная картина, Польнарефф лежащий на полу посредине комнаты весь в крови, вещи были разбросаны, а на стенах красовались порезы от шпаги Silver chariot. -Неужели он приходил?. Неужели Жан победил?- Абдул закрыл рот ладонью, но после пяти минут такого вида он ринулся к французу… -Боже мой!Пьер проснись!-из глаз текли слёзы, хотелось кричать плакать, плакать до потери пульса-пожалуйста, только не умирай! Умоляю тебя, живи!-Абдул уже начинал кричать и трясти Жана Он. Мёртв?. -Я отомщу за тебя. | | Или ты все таки жив? Польнарефф очнулся рано утром, на его груди лежал заплаканный Мохаммед. На щеках парня появился некий румянец. -Как же я люблю тебя-на глазах Пьера появились слёзы-но мне придётся это сделать… -Что ты имеешь ввиду-глубокий взор подозрительно окинул Жан Пьера -Нечего, от этого всего уже начал нести какой-то бред… Мохаммед нахмурился. Сердце Жан Пьера замерло: "неужели он все понял?" "Я все понял, Жан. Я не настолько глуп, я знаю что все это время убийцей был ты."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.