ID работы: 12764002

Бурлящая французская страсть

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bloody fantastic

Настройки текста
Примечания:
Жан даже не понял что Абдул догадался. Ночь, небо усеяно звёздами, где-то в коридоре слышится нежное пение -Come with me and you’ll be in my world imagination, take a look and you’ll see into your imagination… we’ll begin with a spin drawing in all my creation that was it we’ll defy explanation… В голове слышалось раздражение и отчаяние, видимо тот кто пел уже сошёл с ума. Кровавые полосы красовались на полу, за барной стойкой лежал обугливавшийся труп официанта. Не далеко лежало тело менеджера который только неделю назад принимал команду, теперь он напоминал просто кусок мяса. Абдул бежал по коридору, а в разбитых окнах мелькал Silver chariot или то что осталось от него. Желтые глаза перескакивали с одного окна на другое, один раскат грома и Абдул врезается в дверь. -Откройся! Ну! Давай же!-шептал тот, но дверь не поддавалась. Сзади был слышан лязг цепей и механизмов. -Magician’s red! Мне придётся убить тебя, Жан Пьер Польнарефф!-прокричал в темноту Мохаммед. Лязг прекратился, и через секунду раздался жуткий смех. Из темноты вышло что-то, напоминающее Жана, но это был точно не он. Глаза закатились, из-за этого не было видно глазных яблок, во рту не было зубов, лишь кровавые вмятины, из живота выпадали органы и опарыши, волосы были грязными и в крови, на шее был шарф из волос Какеина, вместо привычных всем серёжек в форме сердец были глаза Джотаро… Абдул вздрогнул когда почувствовал резкий запах гнили и земли. -Ты говоришь что сможешь меня победить?-речь была несвязанной и не четкой-я вижу ты ещё тот смельчак, Мохаммед Абдул. -Ублюдок, как ты мог?!-агрессия переполняла египтянина, он не верил что все это мог сотворить этот жалкий француз-ты поплатишься за это жизнью! Silver chariot напал на Magician’s red, но стенд успел уклониться от удара и задело лишь его щеку -Эх, эта бурлящая французкая кровь!-проговорило невнятно существо-знаешь, он так сопротивлялся, а его стенд, он силён…Он даже меня чуть не прикончил, но если бы не его глупость, то он бы победил!-существо расхохоталось-теперь, я высшая форма жизни! Его стенд помог мне с этим! Я сильнее всех!-из рта существа вываливались насекомые. -Так ты не Жан Пьер…Тогда, где он?-Абдул был опустошён -Хороший вопрос. Его душа попала в другое измерение, там собраны все его кошмары, в том числе когда я убивал других, он все это видел…-оно улыбнулось- теперь он мучается, сражается в ручную со своими ночными кошмарами. Ночью я всегда смотрю за ним, он пытается умереть, вскрывается, делает все, чтобы упокоиться. -Я уничтожу тебя тебя…Ураган перекрёстного огня!- тут же нечто вспыхнуло и с криками убежало в темноту.-я могу сбежать, но… от этого уродца умерли мои друзья… Мой выбор очевиден. Абдул шёл по темному коридору -Выходи, сукин ты сын, я испепелю тебя!-Абдул обернулся когда услышал сзади посторонние звуки, шпага Silver chariot прилетела Мохаммеду прямо в глаз, он схватился за кровоточащее ранение -Ты напал со спины! -На войне все способы хороши, не слышал такой поговорки?-существо медленно вылезла из под шкафа на четырёх конечностях, а после встало как нормальных человек-я начинаю восстанавливаться, скоро я буду выглядишь как твой прошлых дружок, я смогу делать такую же стайную прическу, носить красные серьги…И убивать стенд юзеров…Вы- био мусор! После того как я уничтожу вас, я начну убивать и людей! Пора очистить эту планету! -Можно вопрос?-тихо пробормотал Абдул-Зачем, почему, что ты? Почему именно Жан Пьер? -Я древнее существо, хотя нет…Я бог смерти Аби, я существую с начала греко-римского периода. С началом греко-римского периода я стал прежде всего ипостасью Анубиса, а также Нефтиды. Почему именно этот француз? Я смотрел за ним уже с появления Джей Гайла… Он слишком силён, но туп. И теперь, я захватил его тело и спокойно могу судить простых смертных. Абдул отключился. | | | | Он проснулся на больничной койке, рядом была медсестра -Где я? Где оно?-Мохаммед взбудоражился -Вы?Оно?-медсестра посмотрела не него с призрением-Вы в больнице, полиция нашла вас в одной из комнат отеля, вы тряслись и несли какую-то чушь на подобии: «оно идёт за мной», «почему именно они?» Абдул молчал ‘’Неужели это не сон?’’ -Кстати-продолжила девушка-к вам посетитель!-сказала она радостным тором и вышла. Как только она вышла, послышалась какая-то возня за дверью, египтянин хотел проверить, но сил не было. Послышался скрип открывающейся двери и голос вместе с ним: -Абдул, ты как?-в палату зашел Какеин… Сзади плёлся Джотаро… Джозеф… И Жан Пьер… На лице Пьера была улыбка до ушей, а галаза лихорадно окинули комнату. -Что?! Вы живы?! -Конечно, а что с нами должно было случиться?-сказал Какеин и посмеялся над тупостью Абдула -Я думал вы погибли… -Так и есть-сказал Пьер и посмотрел жутким взглядом на Абдула- мы погибли по твоей вине -Да-тихо сказал Джотаро -Какеина ты скинул с крыши, деда сворил в кипятке, Джотаро убил в номере с помощью стенда..А меня ты просто разрубил на половины ржавым и тупым ножом Теперь, больница вся покрылась густым туманом, Абдул до сих пор ходит в ней, ищет выход и говорит -Они уже рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.