ID работы: 12768259

Кошмарная любовь

Sonic and CO, Соник Икс, Sonic.EXE (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Глава 1)Эми не бойся, это я!

Настройки текста
Крим и Эми Роуз всегда любили различные праздники, это увлекательные дни которые можно провести с друзьями и ниочём не волнуясь. Новый год- день когда исполняются самые заветные мечты. День рождение- день для определённого человека или антропоморфного животного. 8 Марта, 28 февраля, 9 Мая, Иван купала, Пасха, все эти праздники приносят радость и возможность быть со своими друзьями куда ближе. Хэллоуин не исключение, ведь именно на этот праздник все готовят так называемые страшные образы, образы своего любимого супер героя или просто какого нибудь существа.

31 октября 9:48 В доме у Крим –Как думаешь Крим мой костюм хорошо подойдёт для праздника?– спросила Эми Роуз рассматривая себя в зеркало. Эми была одета в образ вампира: тёмное платье алого цвета, чёрные обтягивающие перчатки, колготки в виде сетки, небольшие каблуки бордового цвета, на голове ежихи была прикреплена заколка в виде летучий мыши, на шеи ежихи была ожерелье с фиолетовыми небольшими камушками. – Эми тебе очень идёт этот наряд, правда, Чиз– спросила крольчиха своего друга переводя свой взор на друга который валялся на кровати позади своей хозяйки. –Чао чао – ответил Чиз даже не открывая свои глаза, мирно находясь спиной к подушке. – Мне он тоже нравится, думаю Соник сегодня вряд-ли узнает меня в таком наряде– закончив мысль, став раздеваться и надевать привычную одежду- красное платье и красные ботинки. – А я буду в костюме Самары Морган из фильма Звонок– весело произнесла крольчиха выходя из комнаты. –Самара Морган из фильма Звонок– произнесла розовая ежиха надевая бюстгальтер, устремляя взор прямо в пустоту. Пока Эми смотрела куда-то в пустоту в комнату вошла Крим с небольшим изменением. Её платье теперь была бледно белое, ботинки также были изменены на тёмно-зелёные босоножки . Уши а также абсолютно весь мех на руках и ногах был изменён на серый цвет. Мордочка была светло-белого цвета. Возле её глаз были видны кровоподтёки. Следом за Крим вошла Ванилла с камерой для видео записи. Крим обернулась и показала пальчик вверх своей маме. Ванилла поняла и включила камеру направив на задумчивою Эми, которая до сих пор держала в руках свою заколку с летучей мышью. Крим подошла к подруги, взор которой был направлен в сторону окна. Она аккуратно положила свою руку на плечо тем самым возвращая Эми в реальность. Эми обернулась, закричав при этом споткнувшись об рюкзак она упала на задницу, в жалкой попытки отойти назад. –Эми ты не ушиблась?– спросила Крим подбегая к упавшей подруги. –К...кк..крим это т....ты?– заикаясь, отползла к стене находясь в испуганном состоянии, спросила ежиха не ожидая такого сюрприза? –Да Эми, это я– робко ответила крольчиха явно понимая что перестаралась. –Крим н....но к...а...как?– всё ещё находясь в афиге. –Мне мама помогла с краской а вот одежду я сама сшила– помогая подруги встать на ноги. –Крим очень хотела покрасить цвет меха, ну я и помогла её с этим. –Ванилла но как так быстро?– спросила ежиха переводя взгляд на часы. – Уже Эми 3:49, я заходила к тебе но ты не отзывалась– вошла в комнату Ванилла–мне небольшая помощь была нужна. –Эми ты стояла всё это время?– с удивлением спросила крольчиха смотря в глаза подруги, ожидая ответа. –Я даже не заметила– опустила взгляд в пол– я просто думала над твоими словами, ведь Самара Морган человек а ты крольчиха и как бы... –Образы могут копировать не только люди но и мы, верно доченька– поглаживая Крим по голове. –Выходит что так– Эми посмотрела на Чао Чиза который даже не подозревал как сильно изменилась хозяйка( он спал в данный момент)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.