ID работы: 12768259

Кошмарная любовь

Sonic and CO, Соник Икс, Sonic.EXE (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Часть 2) Есть надежда.

Настройки текста

11:49 С самого утра синий ёжик вёл себя как на иголках, бегал по всему пригороду, пытаясь найти кого-то, кто был ему нужен. Подбегая к последней, самой отдалённой заброшке находящиеся в 5 километров от пригорода ёж остановился – Надеюсь что он где-то рядом, иначе я целое утро бегал в пустую. Зайдя на первый этаж заброшенного здания гонщик стал прислушиваться– где же он– прошептал лазуритовый ёж прислушиваясь к посторонним звукам, но было слышно только голубей и небольшой ветерок. Послышался звук падения твёрдого предмета заставив ушки повернуться в сторону источника. Звук шёл примерно из четвёртого этажа звучавший всего раз, но так отчётливо. Ёж на сверх звуке забежал на указанный этаж и стал осматриваться. Только кучи кирпичей, несколько пачек цемента, и множество осколков бетона а также большое количество комнат с похожим наполнением. Однако мысли ежа были совершенно не об этом, ведь цель который был в розыске не найден. Ёж достал свёрток из игл и развернул его. На нём был изображён серый как мышь ёж. Одетый в бандитскую куртку, штаны и ботинки, на голове была балаклава а руки закрывали красные перчатки. Пока ёж думал в его сторону был произведен выстрел. Ёж замедлил время и развернулся к стрелявшему, это был тот самый бандит - Марк. Увернувшись от выстрела, кобальтовый гонщик обезаружил противника и поставил подножку. Бандит упал злобно шипя на оппонента – я тебя убью, а кровь размажу по стенке этой заброшенной стройки– бандит поднялся и достал небольшой тесак, приготовившись к атаке бандит кинулся на ежа, однако герой вновь увернулся и отпрыгнул в сторону. Бандит метнул тесак во врага но он застыл в воздухе, приводя в недоумении серого ежа. – Ха, прикол – уголки губ растянулись в небольшой улыбке а изумрудные глаза заметили как бандит стал светиться едва заметной голубоватой аурой, заставляя бандита впасть в панику. –Надо бежать от сюда– промелькнуло в голове ежа пытаясь понять что именно сейчас происходит. Бандит начал подниматься вверх болтая ногами. Соник догадался что эта помощь его старого доброго друга, и что действовать нужно незамедлительно. Расстегнув молнию на подсумке, висящего на поясе ёж достал шприц с прозрачной жидкостью и подошёл к висящему врагу. Завидев шприц бандит стал кричать тем самым привлекая внимание, однако небольшой кусок бетона влетел прямо в голову ежа, последний который упал на пол теряя сознание. Соник стоял и обдумывал произошедшее, но его мысли были прерваны небольшой рукой в белую перчатку по середине которой был небольшой голубоватый кружок. Кобальтовый гонщик развернулся и увидел помощника, им оказался серебристый ёжик с мехом на груди, окружающим его шею, золотыми глазами и коричневой кожей. У него на затылке есть два больших шипа, а на его лбу можно заметить пять различных шипов, два из которых частично прикрывают его небольшие ушки. Его сине-бело-голубые сапоги были испачканы в небольшом слое пыли. На его правой руке был небольшой кпк зацепленый небольшим браслетом. –Спасибо тебе Сильвер – поблагодарил его Соник показывая большой палец вверх. –Пожалуйста, а Соник могу я спросить? –Да спрашивай. –Почему Шедоу попросил именно тебя ловить этого преступника?– указал пальцем на лежащего бандита. –В последнее время мы стали более лояльно друг к другу относится и скорее всего он стал доверять мне– предположил ёж, убирая шприц с веществом в подсумок. –Скорее всего ты его просто достал своими обзывательствами по типу: фальш, фейкер, клон, копия– с насмешкой сказал серебристый. –Мда ты прав – голова опустилась а глаза смотрели прямо в пол, Соник чувствовал себя неважно. –Эй ты чего, я же пошутил– подойдя в плотную белый ёжик положил свою руку на плечо другу, явно пытаясь успокоить его. –Сильвер, ты в какой-то степени прав – не меняя положения своих глаз Соник продолжил смотреть в пол. Напарник понял что переборщил и отошёл в сторону. В это же время бандит очнулся и хотел уже было свалить но ему этого не дал серебристый ёжик своими способностями. Вытянув руку Сильвер чуть сжал её тем самым обездвиживая его. –Соник обернись. –А? – послушавшись просьбы Соник вспомнил что дуэт на этой стройке был не один. Достав верёвку ежи связали бандита и стали уводить его на место встречи. Через некоторое время дуэт доставил бандюгана на небольшую парковку возле полицейского участка. Они подходили к джипу возле которого стоял не большой отряд агентов. Соник смог узнать только Шедоу и Руж а остальных нет! – Добрый вечер, мы не поздно? – поздоровался ёж подходя ближе к отряду. –Нет конечно не поздно, вы как раз вовремя– ответил рыжий бурундук выходя к дуэту. –Цель поймана. –Отлично спасибо вам– поблагодарила Руж подходя также к дуэту и обнимая их. –Ладно ребят вы его берите а нам надо будет уходить по другим делам– стал выпутываться из обьятий летучий мышки. –Соник!– отвлёк его бархатный до боли знакомый голос. Соник увидел что к нему подошёл угольный ёж с небольшим свёртком в руке – не забудь про это– протянул этот свёрток к Сонику. –Спасибо Шедоу за помощь– улыбнулся синий в знак благодарности. –Будь осторожен– ночной ёжик улыбнулся в едва заметную на несколько секунд улыбку, но кобальтовому гонщику хватило и этого времени. –Ты тоже береги себя– ответил ёж разворачиваясь к другу–ну что Сильвер пойдём, у нас ещё есть незаконченные дела. Спустя несколько часов дуэт добрался до своей базы где в данный момент был лишь только один механик Майлз Прауэр. Дуэт постучался в комнату где за столом сидел и читал лисёнок с двумя хвостами. Поднявшись со стула лисёнок подошёл к двери и открыл её. –Привет Тейлз, чем занят? –Вас ждал, дабы сказать не хорошую новость– начал с грустью проговаривать лис. –Новость про кровавую луну в честь хеллоуина, мы про нее в курсе. –Я знаю как нам можно будет спастись от этого– лис подошёл к столу и взял книгу с открытой страницей где были изображены какие-то браслеты. –Это не они?– задал вопрос Соник кладя на стол свёрток предварительно раскрыв его. –Ого, Соник откуда они у тебя– удивился младший брат поднимая один из них. Браслеты были из серебра и частично покрыты слоем пыли. –Я попросил Шедоу найти такие браслеты, а в замен нам нужно было поймать бандита который был замечен в подрывах несколько банков и торговых центров. Мы выполнили просьбу а Шед выполнил мою. –Соник тебе нужно объяснить как они работают? –Я знаю что они способны сохранить большую часть нашего рассудка, но вот снять проклятие они не способны– пояснил ёж, хватая один из браслетов и устраиваясь на кровати друга. –Тейлз ты хочешь сказать что мы все равно останемся с этим проклятием– стал нервничать серебристый ёжик– почему это произошло именно с нами? –Я сам себе этот вопрос задаю Сильвер, но мы полезли на демона дабы отобрать изумруд Хаоса. И за это он нас и проклял что каждые два года, в ночь хеллоуина мы будем превращаться в монстров. Монстры которые не помнят кто они и кто их родные. –Так что Сильвер это лучшие решение которое нам может помочь. Сильвер ничего не ответил и только забрал свой браслет и ушёл за дверь. Соник погрузился в небольшое размышления, однако вскоре он уснул, а Тейлз продолжил читать книгу понимая что эта ночь будет долгой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.