ID работы: 12769766

А почему сразу я?

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Первым, что услышал-бы потенциальный наблюдатель, коль вдруг оказался в неком месте(щас узнаю где я), или просматривал камеры Брр — мой совсем не элегантный чих и не менее не элегантное, но радостное постанывание. Мышцы зверя (а печать-то ослабла) требовали воли.       Про чихание - пыль, и этим все сказано. А стоны... нет это не то что вы подумали! Просто провести непонятно какое количество времени кошкой шредингера(мне не идет такое амплуа я лиса блин!) в гробу с полуживым, и не моим, парнем - не самое романтичное времяпрепровождение.       Сосед мой, разумеется, тишайший красавчик и душка, но клаустрофобия у меня не развилась только лишь по той причине, что я уж привыкла к небольшим замкнутым помещениям и… кхм, неудобствам.       Главное, чтобы Он не узнал такие подробности нашего чудесного спасения… но я буду молчать! И уверена, чернявый тоже ничего не расскажет. Ибо он, во-первых - джентльмен(по нему видно), а, во-вторых - без сознания(тем более видно).       А вот с терпением у меня теперь очень большие проблемы. Так и хочется прыгать, бегать, шалить и шутить меняя лица как перчатки.       Вторым наблюдатель бы услышал из этой комнаты тихое и недовольное шипение. Потом короткий рык.       До предела сжимаю кулаки. (хорошо, что сейчас у меня нет когтей, а то и так до крови) Грр! Гроб запачкала! И простыню.       Пялюсь на гроб. Он пялится на меня (нет).       Пятнышки вроде рукой стерла. Начинаю зализывать мелкие ранки на ладонях. Даже не верится, что парень жив. Может, притворяется как я? Была первое время такая теория но нет. Ибо в гробу я несколько раз пыталась его растормошить, но безрезультатно. И он жив. Я это чую.       В общем, имею дело с "трупом", что может воскреснуть. В теории. Правда не знаю, прошло ли уже три дня. Радовало, что "труп" был не ледяным, не хладным. Словно спит но не спит. Мертв, но не мертв.       Странное у него, в общем, состояние.       Сам гроб? Ну... он совершенно цел и невредим, а транспортировали нас довольно.... небрежно, чтобы не сказать через пятую точку. А его не то что разбить - поцарапать не смогли! Знаете, теперь мне очень интересны методы создания подобных гробов. Я не то чтобы прибедняюсь, но… Хоть убей не понимаю, из чего он. А защиты бы такой, на домик где-нибудь в горах, хотелось-бы.       Но что-то я отвлеклась. Вот проблема, правда? Чтобы привести в сознание моего соседа, вернув тем самым долг который навесили на меня в лаборатории, нужна квалифицированная помощь. Ее нет. Вызвать как "скорую" нельзя.       Надо найти. Самой. Но есть одно большое "НО": он - не ходок. Оставлять одного... Не вариант, беднягу и так вампиры в белых халатах истязали... На ладан дышит.       А хорошо на солнышке. Хоть и есть вероятность демаскировки но - осмотреться надо. И на солнышке, как я уже сказала, маленьким кумихо очень хорошо. Даже на совсем раннем. Тепло. Пусть и пыльно. Но в этом солнышко не виновато.       Однако долго на балконе рассиживаться нельзя! Нужно вручить "спящую красавицу" прекрасному принцу… Тьфу ты! Квалифицированному и сознательно-адекватному доктору, не желающему косплеить вампира. Или садиста специалиста из союза, что в общем-то одно и тоже.       Желательно Человеку. Не получается у меня доверять модифицированным а среди оборотней по вашему есть врачи?. Они, знаете-ли, существа себе на уме, и ум(мозг) у них, может быть вообще от другого "донора"       С другой стороны, именно я во всей этой истории больше всего подходила для роли искусственного создания собранного из деталей, принадлежавших ранее людям и оборотням, оживленного сумрачным гением безумного и очень сволочного ученого…       Вернувшись от окошка и балкончика к гробу задумалась уже на другую тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.