ID работы: 12770391

Сборник драбблов по заявкам и без

Смешанная
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Герои Этерны ждут подачи заявок на тур редкопейрингов

Настройки текста
- Вы не знаете, господа, они там скоро начнут? - Альдо отбросил назад золотистую прядь, попавшую в глаз. - Не торопитесь, вы еще успеете пожалеть, - устало отозвался герцог Алва. - Твою кавалерию! - рассердилась принцесса Матильда, - и без вас тошно. - Начинают, - меланхолично доложил капитан Давенпорт. Из динамика раздался хорошо поставленный женский голос: Рокэ Алва, Эгмонт Окделл, Мирабелла Окделл - любовные отношения втроем. - Создатель! - герцогиня Мирабелла поджала губы, неодобрительно посмотрела на мужа, пошла к выходу на сцену. - Эрэа, - Алва вежливо подал ей руку. Эгмонт тоскливо посмотрел на них, встряхнулся, взял герцогиню под свободную руку и прошел вместе с ними из-за кулис. Айрис хихикнула, Ричард покраснел и уставился в пол. Рамон Альмейда и Олаф Кальдмеер, спасение и утешение. Моряки встали и, не глядя друг на друга, прошли к выходу. - Могло быть хуже, - рассмеялся им вслед Вальдес, - или лучше, как в прошлом туре. - Альмейда показал ему за спиной кулак, и вице-адмирал снова захихикал. Лионель Савиньяк и Урфрида Ноймаринен, брак Фрида довольно улыбнулась и поплыла к выходу, нетерпеливо обернувшись в сторону маршала. Лионель Савиньяк, Эгмонт Окделл, Рокэ Алва, все персонажи, служившие в армии в Торке - оргии на посвящении. Алваро Алва. - Попадись мне эти заказчики, - старший герцог Алва вертел в руках кинжал. Окинул грозным взглядом группу офицеров. Энтони Давенпорт и Арно Савиньяк смутились, барон Катершванц подкрутил усы и любовно протер шестопер. Альберто Салина, Рамон Альмейда, Ричард Окделл. Утешение, хм, адмирала. - Масла, масла возьми побольше, - шепнул Берто Дику. - Альмейда же еще с предыдущей заявки не вернулся, - удивился Дикон. - Пока не отпустят, и не вернется. Герцога Алву обычно все две недели держат, и графа Савиньяка. Тебе, наверное, тоже будет непросто. Фридрих Зильбершваншлоссе, любовь, страсть, ревность и мастурбация. Принц оправил мундир, покрасовался перед зеркалом, и строевым шагом вышел. - Его - и впереди меня? - возмутился Альдо. - Тише, разбудишь Робера, - одернула его бабушка. Один за другим персонажи покидали комнату, а возвращались единицы. Ульрих-Бертольд Катершванц и Арно Савиньяк младший - Уж лучше бы шестопер, - пробурчал Арно. - Норберт, Йоганн, выручайте, а? Рокэ Алва и Робер Эпинэ, секс в утешение - Разбудите Робера! - Может, его не будить? Он умеет и во сне. - принцесса Матильда покраснела и отвернулась. - Нет, это в следующей заявке, - уточнил Валентин Придд. Вернулась группа торкских офицеров, вытирая пот. - Не рассиживайтесь, сейчас это популярная тема, - пробормотал Альдо, тут же получивший подзатыльник от Матильды. - Нашел, чему завидовать, обормот! Рокэ Алва, Карл Оллар, воспитание и зарисовки из жизни. - Жуки! Жуки! И на пони кататься! - маленький Карл вывернулся из рук герцогини Георгии и убежал в припрыжку. Тайная сексуальная жизнь Августа Штанцлера Старый больной человек встал, задумчиво огляделся, посчитал на пальцах, масляно улыбнулся в воздух и прошел на сцену. Ротгер Вальдес и Гудрун Зильбершваншлоссе Дева Дриксен прошла мимо талигойского вице-адмирала, не одарив его и взглядом. Марикьяре оценил роскошные белокурые косы, в два шага догнал свою даму и изящно распахнул кулису. - Этого не может быть, - расстроенно прошептал Альдо. - Меня забыли, меня перестали любить! Даже фельпских моряков уже вспомнили. - Ненавидеть тебя перестали, радуйся, - отозвалась бабка непутевого внука. Альдо Ракан, Валентин Придд, любовная связь - Наконец-то! - повеселевший внук переоделся в белые штаны и убежал. Герцог Придд последовал за ним, не меняя каменного выражения лица. Посвящение в Торке, все офицеры Офицеры застонали, поднялись и вышли. Кто-то потирал поясницу, кто-то ругался, что в его возрасте уже не стоит заниматься всякими глупостями. Барон Катершванц потирал свой шестопер и грозился научить молодежь. Свальный грех на флоте - Танцуют все! - вернувшийся Вальдес тащил за собой упирающегося Аларкона и при этом успевал подмигивать Кальдмееру и Альмейде. - Меня же нет в списке! - безуспешно возмущался Филипп. Ричард Окделл, омега. Лионель Савиньяк, альфа Все находившиеся в комнате женщины посмотрели крайне неодобрительно. Уолтер Айнсмеллер, Рокэ Алва, пытки. Айнсмеллер облизал ярко-алые губы, поправил усики и легким шагом направился выполнять заявку. Рокэ Алва, отпуск в Кэналлоа - Памятник поставить этому заказчику, - прокомментировали Арлетта и Луиза. Рокэ Алва и Альдо Ракан, секс в Багерлее - Позвали опять! - Альдо подскочил со стула. - Напрасно радуетесь, вы снизу, - язвительно сказал кардинал Сильвестр. - Зато я в Торке не служил, - отшутился тот. Кардинал Сильвестр заказывает картины сексуального характера с Эгмонтом Окделлом Дорак вышел, читая молитву и играя четками. Альдо Ракан соблазняет Ричарда Окделла Офицеры Торки посвящают Ричарда Окделла - А Ричард Окделл вас всех ненавидит, - тихо шепнул Дик и вернулся на сцену. Торкские офицеры грустно и печально поплелись следом. Спящий Робер Эпинэ, Рокэ Алва Альдо помог Давенпорту отнести спящего Робера вместе со стулом. Эмиль Савиньяк, Лионель Савиньяк - посвящение в Торке. Только вернувшиеся офицеры со стонами поднялись и ушли, а Ульрих-Бертольд забыл свой шестопер. Альдо Ракан, Ричард Окделл, мужская беременность, а далее Ричард Окделл уезжает в Гайифу… - Да идите вы сами к кошкам! - растрепанный Дик швырнул шестопером в динамик и разбил его на мелкие кусочки. - Все, тур окончен. До тура с АУ и кроссоверами оставалось четыре недели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.