ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Ночная прогулка"

Настройки текста
Примечания:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. ©Джим Моррисон

Эмити проснулась посреди ночи. Она уже какую ночь подряд не может нормально спать: её всегда посещает некая… тревожность? Златоглазая съехала от родителей ещё год назад, после очередной ссоры. Спустя полгода после переезда она начала общаться с Эдриком и Эмирой — её старшие брат и сестра близнецы, а спустя время и с отцом Аладором. С матерью Эмити наотрез отказалась общаться, ведь из-за Одалии она и ушла из дома. С тех пор у неё всё коту под хвост. Эмити встала в 4 утра (хотя легла в 2 часа ночи) и понимала, что уже не уснет. Она жила вместе с Бошей. Они снимали квартиру недалеко от универа, ведь это не в их стиле, ехать в плотно забитом автобусе по утрам и вечерам. Зеленоволосая пошла на кухню в буквальном смысле на цыпочках, чтобы не разбудить подругу. Она взяла тарелку, хлопья и молоко, и начала поедать пищу. Pov Эмити «Блин, молоко закончилось. Мне Боша даст по щам если его утром не будет. Пойду в магаз шоль.?» — Я так подумала и пошла собираться в магазин. Всё равно делать уже нечего. Я пошла на цыпочках в комнату. Залезла в дряхлый шкаф, у которого уже дверь почти упала, и достала худи цвета морской волны и черные джинсы. «Аргх, бесит! Я даже обувь протереть не могу!» — Я так подумала, ведь не могла в темноте в прихожей найти губку для своих белых кроссовок, — «Ладно, так пойду, всё равно никого на улице нет…»

***

Я шла пиная какой-то камень. До магазина было минут 40 пешком. На часах было 4:45. Я достала наушники и врубила музыку. «Ааа…» — я закатила глаза, — «ужасный плейлист». — Я перемотала все возможные песни и обратно убрала наушники, ведь мне уже перехотелось что-либо слушать. Я начала думать о универе ведь это первый курс и сейчас уже август и скоро жизнь без забот кончится… Уже кончилась. Я не грущу по этому поводу, просто грустен сам факт. Я устала идти и села на бетон, облокотившись спиной о столб. Глаза начали слезится от непрерывного взгляда на звезды. Это, я думаю, выглядело со стороны, как-будто я плачу. Я уже хотела вставать, как тут… — Девушка, всё хорошо? Что случилось? Вам помочь? — Ко мне подошла миловидная, пухленькая девушка, с темно-синими волосами и зелеными глазами, закрытыми большими круглыми очками. Тогда было темно, но я хоть что-то смогла рассмотреть. Я засмотрелась на неё. — Д-да, всё хорошо. Спасибо, — сказав это, я протерла глаза, чтобы сфокусировать взгляд, и уголки губ приподнялись. — Я Уиллоу Парк, а ты? — она улыбнулась. — Эээ… — я не хотела знакомиться, но это было бы грубо. Ведь так? — Эмити, Эмити Блайт. — Хм… Знакомая фамилия… — она скорчила смешную рожицу по типу «я думаю». Я усмехнулась, — ладно, Эмити, почему ты плакала? — Я не плакала, тебе показалось. Не обращай внимания. А теперь я думаю… пока, — я встала, помахала рукой и стремительно пошла в сторону магазина, пока она продолжала сидеть на корточках. Я хотела обернуться, но боялась, что увижу как она бежит ко мне. Я искренне не хотела её обижать, но и не хотела с ней общаться.

***

Я купила молоко, но, возвращаясь домой, услышала странный шорох. «Что за херь?» — Ст-ой! Деточка, подойди сюда. — Я обернулась, там стоял какой-то парень, блондин с яркими глазами, я не успела рассмотреть какого цвета. — Можно познакомиться? Я Хантер, племянник мэра Белоса. Я тебя не обижу. — Он медленно подходил ближе и мне стало страшновато…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.