ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Спасение"

Настройки текста
Примечания:

Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам. ©Оскар Уайльд

— Ээээ… я не хочу с вами общаться, — сказала я, — пойду, пожалуй. Я развернулась и уже хотела уходить, как вдруг меня схватили за руку. — Стоять! Мы не договорили. — Он схватил меня и уже тянулся за другой рукой, чтобы прижать к себе, но его берут за плечо. — Гражданин, вы что себе позволяете? — спросил какой-то мужской голос из темноты, — прошу отпустить эту миловидную девушку. — Ха-ха, что ты мне сделаешь, чмошник? — ответил вопросом на вопрос этот Хантер. — Я? Выполню свою работу. Проговорив это, парень резко притянул к себе блондина и нацепил на него наручники. В это время ко мне подошла та самая Уиллоу и пыталась вернуть меня на землю, ведь я была не просто в ахуе, я была в трихуе. Когда парень, который меня защитил, подошел ближе, я поняла кто это… Мой старший братец. — Эдрик Блайт. Эдрика я уважала и любила меньше, чем Эмиру. Эдрик был слишком экспрессивный, неугомонный и глупый. Он вечно вел себя, как клоун, только без главной клоунской изюминки — красного, большого носа. Эмира же, наоборот, была более спокойная и знала меру своих развлечений, в отличии от своего близнеца. — Ну привет, Миттенс, — зеленоволосый улыбнулся во все тридцать два зуба и раздвинул руки для объятий. Он знал, что я не тактильно, но все равно всегда лез ко мне с обнимашками. — Привет, Эдрик, — я решила все же ответить на объятия, так как он только что меня спас, фиг знает от кого и чего, зато спас, — ты тут какими судьбами? — Да вот, полицейским стал, стажер… пока что, — братец сразу изменился в лице. — Мама? Он кивнул. Я боковым зрением заметила рядом стоящую Парк. Я и забыла что она там. — Ааэ. вы тип родственники? — спросила Уиллоу. Мы синхронно сказали «да». — Вот это совпадение, я вроде просто ментуру вызвала, а тут такое воссоединение. Мы все втроем похихикали, а после Эдрик пошел уезжать вместе с Хантером. Я очень надеялась, что больше не увижу этого блондинчика, но жизнь странная фигня, так что, кто знает, кто знает.

***

Pov Автор Оказалось, что Эмити и Уиллоу жили неподалеку, но это не единственная их схожесть — они учились в одном универе. Девушка обладающая глазами цвета янтаря, видимо, обрела еще одну подругу, кого-то кроме Боши. Боша была хорошей, но ее, как подругу, еще в детстве избрали родители юной Блайт. Девушка думала, что О’Брайн очередная тварь, которой нужны только деньги и слава. В первое время так и было, но после начала жизни вместе, она очень изменилась, к счастью для Эмити в лучшую сторону. Эмити была очень рада, что еще больше наладила свои отношения с братом. Так же она была рада из-за того, что она стала чаще гулять и дышать свежим воздухом в компании Уиллоу или Боши, а иногда и Эдриком. Она уже начала думать, что ее жизнь налаживается, но поспешила со своим решением…

***

В один из прекрасных солнечных дней она встретила того самого блондина с малиновыми глазами по имени Хантер Виттебейн. Но он, вроде бы, не заметил девушку, что не могло не радовать. Эмити шла куда-то в кафе с Уиллоу. Парк очень хотела познакомить златоглазую с какой-то девушкой. — Лу-у-уз, — синеволосая девушка подбежала к человеку с кожей кофейного цвета, которая была почти на голову выше Уиллоу и предположительно Эмити, так как она была не сильно выше обладательницы больших очков, — как работа? — Не плохо, не хорошо, нормально! — шатенка была одета в белую рубашку, серые брюки и фартук темно-коричневого цвета. Она была бариста. — О, чуть не забыла. Луз, знакомся — это Эмити, Эмити Блайт. — Парк решила все-таки представить младшую из семьи Блайтов своей подруге, а ее подруга в свое время после произношения фамилии «Блайт» лишь презрительно посмотрела на мятноволосую и усмехнулась, — Эмити, — это Луз, Луз Носеда. — Приятно познакомиться, — выдавила из себя Миттенс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.