ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 "Везучая"

Настройки текста
Примечания:
Эмити проснулась, в тот же момент осознавая, что не понимает, где находится. Она пыталась подняться, но скорчилась от боли и упала возле кровати. После громкого падения за дверью послышались шаги и та открылась. — Где я? Кто вы? И, почему я тут? — не посмотрев на вошедшего, сказала на автомате Эми. — Ты у меня дома. Я Луз. Нашла тебя на улице, когда твою тушку тащили куда-то. — с оттенком безразличия в голосе ответила девушка. — Аргх, почему?! Вот это я конечно везучая. — возмутилась Блайт, — ладно, дай мне мою одежду и я поеду домой. — Волшебное слово? — хитро улыбнулась Луз. — Пошла к черту! — ответила зеленоволосая, но когда увидела, что шатенка не отступит, сказала другое, — пожалуйста. — Вот так! Молодец! — с этими словами, Носеда вышла из помещения. Пока кареглазая уходила, Эмити решила подняться. Но когда поднималась, она почувствовала адскую боль в зоне ног и живота. Посмотрев под футболку, она обнаружила большое количество ссадин и синяков. Изучив вместе с тем и ноги, на одной из них Эмити нашла ушиб. Её явно кто-то бил. Почти сразу же после окончания своеобразного осмотра, зашла Луз. — Вот, держи. И, можешь уходить, буду очень даже рада, — сказала шатенка. — Я не могу. — Почему это? — Больно. — тоскливо пробормотала Эмити. — Где? Покажи. — Где-где. В пи… В ногах и не только. — Не груби мне тут, Блайт! Я тебе помочь хотела! — Хах, хочу и буду, — всё также грубо ответила Эми. — Ну, раз ты такая самостоятельная и в состоянии справиться сама, то и разбирайся со своим телом в одиночку, — раздражённо сказала Луз и уже собралась уходить. — А, постой… — тихо сказала янтарноглазая, опомнившись. — Прости. Помоги мне, пожалуйста. — Что-что? Прости, не расслышала, что ты сказала? — с ехидностью переспросила Носеда. — Что слышала, я повторять не буду! Просто помоги мне! — Ладно… Что тут у тебя.? После этих слов, Луз приподняла штанины Эмити, чтобы посмотреть на состояние ног: — Я уже знаю что там, — уверенно сказала та, почти не разглядывая пострадавший участок тела. — И что же? — Ушиб, что же еще. — Могу согласиться, но лучше поедем к моей маме на работу. — Это еще зачем? — Она врач. Поможет тебе, хотя, я бы тебя вышвырнула… — Ты можешь просто меня отвести домой? Я сама там разберусь, Боша мне поможет. — Боша твоя, вместе с Уиллоу, кинули меня, оставив следить за тобой! Сами где-то бухают, наверное… — Та, пиздец! — с возмущением выразилась Эмити.

***

Девушки все же отправились к маме Луз. Старшая Носеда выписала всякие мази и медикаменты для живота Эмити и специальные процедуры для восстановления ноги.

***

— Так, я сделала свою работу, сейчас я везу тебя домой и надеюсь, мы контактировать больше не будем, — заявила Луз. — Да, хорошо, буду даже рада, если мы останемся для друг друга никем. — Только, мне надо Кинга забрать из школы, ты со мной поедешь, нам все равно по пути будет, — сказала шатенка. — О-оке-е-ей, — протянула зеленовласка, смиряясь с отсрочкой их расставания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.