ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 "Кофе, ссора, кусты"

Настройки текста
Примечания:
Эмити и Уиллоу решили заказать себе кофейку. Эми — латте, Уилл — раф. На улице, как никак, становилось холоднее с приближением осени. — Слушай, Луз, ты до скольки сегодня? — спросила вдруг Парк. — До 23, но планирую перерабатывать, — безразлично и сухо ответила шатенка. — Жаль, я уже хотела с тобой и Эми позвать Гаса, прогулялись бы вместе, — слегка опечалилась Уиллоу, — Ну, ладно, втроем пойдем. — К сожалению, вдвоем, — уточнила Блайт. Уиллоу посмотрела на неё со взглядом «почему?», если такой и существовал. — Уже через неделю учеба, нужно подготовиться: закупиться канцелярией, сходить по всем врачам, проверить здоровье, почитать инфу которая понадобится в течении семестра и многое-многое другое, — ответила на ее вопросительный взгляд Эмити. — Все вы, Блайты, такие, — пробубнела себе под нос Луз. — Что? Повтори, — раздражилась зеленоволосая. — Что слышала, — резко ответила Носеда, — всё ваше семейство Блайтов такое. — Какое? — спросила Эми. — Зацикленное на одном, ставя свою цель выше других и выше собственных потребностей. — А ты не подофигела, деточка? — фыркнула Блайт. — Нет, а ты — да. Тварь такая же, как и твоя мама с сестрой, — сказала шатенка, совсем не увлеченная этой перепалкой. — Какого хера ты так говоришь про мою семью?! — перешла на повышенный тон златоглазая. — Так могу говорить только я! — Нет, не только. Все, кто знают вашу семейку, говорят так. Блайт хуиндыстрис, испоганил нам все! — уже даже по голосу было понятно, что Луз всё же заинтересовалась в их «увлекательной» беседе. Но Уиллоу не хотела чтобы Носеда опять вляпалась в какую-то жопу, поэтому попыталась разрядить обстановку: — Эй, ребят, вы чего? Пару минут знакомы, а уже как будто супруги на протяжении 10 лет. Но, давайте вы все же дома, ну или хотя бы вне сего помещения о, бсудите все? — Плохая шутка, Уилл, очень плохая, — сказала Луз, — Но все же, спасибо. Не хочу, чтобы моя жизнь опять испортилась из-за Блайтов. Эмити лишь молча развернулась и ушла, ничего не сказав, но оставив деньги за латте. — «Хах, даже чаевые оставила, она что, добрячка?» — усмехнулась про себя Носеда. — Ну заче-е-е-е-ем? Она же будет у нас в универе учиться, — взвыла Парк. — Из-за ее семьи у Иды были проблемы, и у меня тоже. — Ты из-за этой, как ее там? Ну, девушки той… Имя еще на «э». Не, не помню, — пыталась побороться со своей памятью Уиллоу, но сдалась. — Эмира. — Да! Точно! Ну, не рОстраЕвася, все же уже прошло. — Зачем ты вообще меня решила познакомить с этой? — слегка возмущенно спросила Луз. — За печкой, она не такая, как ее мать и Эмира. А еще, у нее такой запупеный брат, просто не могу, Эдрик зовут. Такой веселый и красивый. Так еще и в ментуре работает, — Уилл явно всеми силами старалась оправдать Блайтов. — Влюбилась? — усмехнулась Носеда. — Ага, щас, — с сарказмом сказала Парк. — Ой, да знаю я тебя, деревья с лавочками. — ЛУУЗ!

***

Уже стемнело. Эмити шла домой, по дороге пиная какой-то камень. Она была очень раздражена из-за перепалки с Носедой. Юной Блайт чаще всего было без разницы на оскорбления, но в этот раз, она по странному среагировала. Что-то ей понравилось в Луз, а когда она себя так повела, это привело ее в яростный шок. Пока Эми думала о жизни и вообще о разном, она не заметила, как прошла свой дом. — «Черт, теперь обратно переть» — возмущалась Блайт. Как только Эмити обернулась, чтобы пойти обратно, послышались странные движения в кустах: — «Че за…» Внезапно из кустов выпрыгнуло нечто, что девушка уже не смогла увидеть — с испуга тут же вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.