ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 "Бабочки.."

Настройки текста
Примечания:
Pov Боша Вы когда-нибудь ощущали чувство бабочек в животе? Когда от любого приятного слова, произнесённого любимым человеком, живот делает несколько поворотов внутри, и все органы как будто на время исчезают… Я боялась, да и сейчас боюсь данного чувства, это так необычно… В районе сердца такой нежный трепет. Я никогда ранее не чувствовала этого. И, наверное, лучше бы этого не произошло, или, все же, так будет лучше.? Кто знает.? Я ничего не знаю, я уже какую ночь подряд не могу уснуть из-за этих мыслей, я боюсь, что мои опасения свершились и… Я влюбилась? В очередной раз, мы с Уиллоу общались в интернете. Ко мне подошла моя мама: — Боша, ты чего такая замкнутая ходишь уже какой день? Рассказывай. — Просто не высыпаюсь, а что? Мне нечего рассказывать. Какое-то странное чувство пронзило мою грудь на секунду, но едва это отобразилось на моём лице, так что мама продолжала: — В школе что-то не так? Дома что-то не устраивает? Вы с Эмити поссорились? Проблемы в футболе? — вопросы смешанной кучей падали мне на голову. — Все хорошо, и там, и там, и сям. — Ты влюбилась? В тебя влюбились? — не угоманивалась моя мама. — Не влюбилась я! И в меня никто не влюбился! Не дури! — начала возмущаться я. — Ну, ладно-ладно… А кто это? — Мама, блин! Никого нет! Я натянула на голову наушники, таким образом проявляя своё нежелание продолжать этот разговор. Ближе к вечеру, у меня опять появилось чувство бабочек… Это все Уиллоу. Я поняла… Я влюбилась именно в нее. Да, я и сейчас писала Уилл что-то на подобии «люблю тебя» или «хочу тебя, цветочек», но ведь это лишь шутки. Вроде бы… Теперь я не знаю, что мне делать. Признаться? Или не надо? Если я признаюсь, то я точно все испорчу! А вдруг нет? Вдруг это взаимно? Я не знаю… Я ничего уже не знаю! Мне 18 лет, а такое ощущение будто я 10-летняяя девочка, которая впервые влюбилась! Ну, да, я как бы влюбилась в Уиллоу, но я ничего не знаю, это так глупо. Я такая глупая! ×BoshaBest× «Блять… Уилл, я сделала то, чего делать было нельзя» Как только я отправила это сообщение, моё сердце, можно сказать, остановилось. Ничего я сейчас не желала сильнее её ответа. ×WilloyPark× «Что именно, солнце?» ×BoshaBest× «Влюбилась в тебя. Ну, я не уверена, но привязалась как минимум. И привязалась очень-очень сильно…» ×WilloyPark× «Привязалась? Ко мне? Зря… Я ведь так не постоянна» «Но я постараюсь сделать так, чтобы тебе было со мной хорошо» ×BoshaBest× «Просто будь со мной и мне будет прекрасно…» Моё сердце стучало так сильно, что громким гулом отдавало в ушах. Руки дрожали, в уголках глаз собирались слёзы… Но это были не слёзы горечи, а счастья. Я смогла. Я сделала это! Прозвенел телефонный звонок. — А, да? Я слушаю тебя. — «…» — Уже выезжаю! Я быстро оделась и побежала из дома, взяв с собой телефон и ключи от мотоцикла. Спустя минут 20, я сидела дома у Луз, возле меня сидела сама хозяйка квартиры и Уиллоу, на кровати же была отключенная Эмити. — Давай отойдем? — спросила шепотом меня Уилл. Я лишь кивнула, потому что боялась, что если что-то скажу, то мой голос превратится в противный писк на подобии комара. Мы пошли на кухню. И там произошло, то чего я не могла ожидать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.