ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 "Знакомство с мелким непоседой"

Настройки текста
Примечания:
Эмити и Луз вышли из дома. Шатенка открыла машину и села за руль, Эмити села рядом с водительским сидением: — Ну, что? Поехали? — спросила водитель. — Давай уже! Поскорее хочу с тобой перестать видеться, — ответила зеленоволосая. Луз завела мотор машины и они выдвинулись в путь. Дорога до школы, где учился Кинг прошла в тишине. Девушки подъехали к учебному заведению и вышли из машины: — Лу-у-у-уз! В объятия шатенки подбежал мальчик с окрашенными в черно-белый цвет волосами и странными яркими глазами. Как предположила Эмити, это был Кинг: — О, а ты кто? — спросил ребенок и уставился на девушку, обладающую глазами цвета янтаря. Кинг явно был заинтересован в личности Эми. Он так долго всматривался в неё, что Блайт стало не по себе от такого пристального взгляда. У нее появилось дикое желание провалится под землю от смущения. А мальчик всё бурил в ней дырку глазами, наверное, он дожидался ответа на его вопрос, но когда понял что его не последует, посмотрел на Луз и спросил: — Это твоя новая девушка? — Тц… Нет, Кинг, это дочь не очень хороших людей, я тебе позже расскажу про них, хорошо? — ответила Носеда. Она явно не хотела отвечать на данный вопрос с подробностями. Шатенка окинула Эмити презрительным взглядом и махнула рукой, как бы говоря — «пойдёмте». Они сели в машину и поехали. Кинг сидел на заднем сидении машины и смотрел то в одно окно, то в другое. Ему было скучно. Он начал рассматривать Эмити повторно. Зеленоволосая девушка задумчиво смотрела в окно, не обращая внимания на мальчика. Юный Клаторн был не в восторге от такого и решил, что будет развлекаться с помощью Эмити. Начать он решил с того, что собирался выяснить, кто она, чья дочь и как ее зовут. Самое главное для него было узнать как ее зовут: — А как тебя зовут? Эмити оторвалась от просмотра пролетающих мимо пейзажей и обратила внимание на мальчика: — Эмити, Эмити Блайт, — ответила она, — а ты Кинг, да? — Да! Тебе это Луз сказала? — Ну, да, а кто же еще. — Я подумал что может быть и Ида, ты ее знаешь? — Нет, кто это? — заинтересовалась Эми. — Это моя мама, Идалин Клаторн. У нее еще есть сестра Лилит, это моя тетя. Ида любит сов, прям без ума от них, помню, как она очень устала и сказала «я сонная совушка», хахах, это было забавно. Ты знала, что у нас дома еще и две совы живут? Сычь, которого зовут Сычик, и еще какая-то сова, не знаю ее названия, но это Филипп. Он такой умный! Может, и умнее меня будет, — начал было рассказывать обо всем Кинг, как его остановила Луз. — Все, Кинг, ты слишком много болтаешь. А ты Блайт, выходи из машины, мы приехали. — Спасибо, Носеда. Пока, Кинг. Эми помахала мальчику рукой и вышла из машины взяв с собой рюкзак с медикаментами. — «Ох, как я устала.» Эмити поднялась на нужный этаж, открыла дверь и зашла в квартиру. — Дом, милый дом. Эмити зашла в комнату, упала на кровать, так и уснув, не переодевшись.

***

Время 20:34. Зеленоволосая проснулась и вначале была дезориентирована. Такое состояние вообще у людей бывает часто после дневного сна. Эмити посчитала, что проспала около 6 часов. Девушка вышла из комнаты и решила проверить, есть ли в квартире Боша. Эми осмотрела все комнаты и не обнаружила подруги. — Наверное, где-то с Уиллоу. Блайт пошла на кухню, взяла молоко, хлопья и банан. Сделав себе еды, она поняла что молоко-то закончилось. — Еб. Сколько там времени? — Эмити любила говорить сама с собой, когда никого нет дома, — та-а-акс, сейчас фактически девять вечера, хм… Идти или не идти? Ой, да пофиг, я велосипед возьму, чтобы быстренько вру-ум-вру-у-ум и всё. Девушка доела свой ужин, оделась и вышла из дома, прихватив с собой немного мелочи и телефон с ключами, а также наушники, чтобы не было скучно. Она вышла из дома и уже начинала отстегивать велосипед, как вспомнила, что не взяла рюкзак, не будет же она в руках молоко нести, неудобно это. Эмити еще с малых лет помнила, как ей говорили брат и сестра, что возвращаться — плохая примета, поэтому решила, что не будет испытывать судьбу и поехала без рюкзака. Зеленоволосая одела наушники, включила музыку и поехала в сторону магазина. Она уже была на пол пути как заметила какую-то группу людей. Эмити решила перейти через дорогу, потому что эта компания показалась ей невменяемой. Кто-то валялся на земле, кто-то шатался и орал на других, да так, что Эми слышала эти крики в наушниках, а кто-то даже дрался. Девушка перешла дорогу и благополучно доехала до магазина, купила молоко и хотела возвращаться домой. Она уже забыла про ту группу людей, но вспомнила о ней, как только чуть отъехала от магазина, потому что та компания шла прямо на нее. В этой компании Эмити увидела Хантера. — Эй, слышь, хули ты такая живучая? Я же тебя уже отпиздил! — заявил Виттебейн. — Так давай это исправим, — сказал какой-то парень из толпы. — А давай! — Эй! Вы что, хотите все на одну девушку? — спросила Эми. — Почему все? Только я один, — сказал блондин. Эмити испугалась, но понимала, что ей не спастись. Их примерно 10 человек, а она одна, и со спортом девушка не особо-то и дружила. В её глазах явно читался явный страх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.