ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 "Камера"

Настройки текста
Примечания:
Хантер шагнул вперёд с громким звуковым сопровождением. Эмити дрогнула от данного действия: - Хах, ты боишься? - спросил кто-то из толпы. - Заткнись, Матт! - рявкнул на него блондин. - Хорошо, простите... - ответил так называемый Матт. Виттебейн легонько толкнул Эми, но этого хватило чтобы, она упала. Хантер присел на корточки и долго смотрел Эмити в глаза. У неё от такого пристального взгляда пошли мурашки. Она боялась двух вещей: мать Одалию и парней во время любой стадии опьянения. Другие, обыкновенные людские страхи, Блайт переборола ещё в детстве. Виттебейн дунул ей в лицо, после чего сознание девушки помутилось...

***

Блайт открыла глаза. Она осмотрелась, но так и не поняла, где находится. На потолке висела одинокая лампочка, которая тускло светила. В помещении пахло сыростью и крысиным ядом. Эмити сидела привязанная к стулу, она была вся потрёпанная и грязная. Перед стулом, где сидела девушка, стояла камера на штативе. Если приглядеться, то можно было заметить, что красненькая лампочка, которая показывает, включена ли камера, мигает. Её снимали, но зачем? Янтарноглазая пыталась вспомнить как она сюда попала, но, увы! Как бы она не старалась, у неё это всё никак не получалось. Она лишь помнила, что перед тем, как очутиться тут, чувствовался ярко выраженный запах наркотиков. Прям как в Амстердаме! Девушка ещё минут 20 сидела и пыталась хоть что-то понять. ..В какой-то момент, за дверью послышались звуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.