ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 "Бурная ночь.."

Настройки текста
Примечания:
Боша и Уиллоу вышли на кухню: — Не хочешь ли ты, Боша, пойти со мной и Гасом на тусич в клуб? — спросила Уилл. — Да, давай, я не против. — Хих.Ура, — Парк как-то ехидно улыбнулась. Тут заходит Луз. Она осматривает девушек, что находились на кухне, сама же шатенка осталась стоять в проходе: — Куда вы собрались? — спросила Носеда. — В библиотеку, — с бухты барахты ответила Уилл. — Хаха, потрахаться? — засмеялась хозяйка квартиры. — С чего ты взяла? — в один голос спросили Боша и Парк. — Найкраще мiсце для хорошого сексу, библиотека-а-а, библиотека-а-а, — начала смеяться еще сильнее Луз. — Хахаха, да-даа. — ответила на данную шутку Боша. — Кидаловы, я обиделась, — заявила Носеда и ушла. Девушки, что находились на кухне дольше самой хозяйки, собрались и ушли. На улице их уже ждал Гас. Они решили пойти пешком в клуб до которого было минут 40 ходьбы. Уиллоу и Гас о чем-то бурно спорили, а Боша молча слушала их и пинала камень. Она думала о том, что писала сегодня девушке, обладающей большими круглыми очками. Её вывели из «транса», когда они подошли к клубу. Там было скучно, никакой движухи, ребята лишь попивали свои коктейли и общались между собой. В какой-то момент Гасу позвонил отец и попросил прийти домой. Гас ушел, девочки остались вдвоём. Боше было очень неловко: — Может, тоже по домам? — спросила розоволосая. — Не, хочу еще чуть посидеть тут в компании такой прекрасной девушки. — Кхм… П-понятно… — Боша так покраснела что оттенок ее лица совпадал с цветом волос. — О, кто-то засмущался, понятненько, — ехидно улыбнулась Парк, — официант, можно, пожалуйста, мохито? — Да, конечно, — подошла девушка с длинной косой зеленого цвета, — одно? — Да, пожалуйста. Боше эта девушка кого-то напоминала, она внимательно посмотрела на прицепленный к рубашке бейджик, надеясь найти там имя официантки. «Эмира». Сказать, что Боша была в шоке — ничего не сказать: — Эмира? Эмира Блайт? — розоволосая смотрела на нее глазами по 5 копеек. — Да, а что? — Я подруга твоей сестры, Боша. — Нет у меня сестры, — сказав это, официантка демонстративно развернулась и ушла. — Странно… — задумалась футболистка. — Стоп, это та Эмира, что сестра Эмити? — спросила Уилл — Да, а ты что, не поняла? — Ну, не особо…

***

Спустя часа два Уиллоу была в хлам пьяная. Боша вызвала такси и они отправились домой к розововолосой, потому что она не знала адрес Парк, а та уже была невменяема, чтобы сказать что-либо внятное. В итоге они приехали домой, и перед Бошей встал вопрос, переодевать Уилл или же оставить, всё как есть. С одной стороны, она нарушит границы и это как бы не хорошо, с другой стороны, пока они поднимались по лестнице, Боша уронила свою подругу и её одежда вся грязная, и поэтому, лучше, конечно, переодеть девушку, но футболистка, которая была очень смелой и сильной, побоялась сделать это и просто положила Уиллоу на свою кровать, а сама пошла и легла на диване в гостиной.

***

Время 03:41. Боша проснулась от каких-то прикосновений к своему телу и бормотания над ухом каких-то не внятных слов. Это была Уиллоу. — Боша, мне холодно, — хоть что-то смогла услышать та, чье имя произнесли. — Иди сюда. Боша отодвинулась ближе к спинке дивана и похлопала по нему. Уилл легла рядом, спиной к розововолосой, а она в свою очередь обняла подругу. Они уснули и спали так ещё пол дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.