ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 "Воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
- "Агх, почему она?! Уиллоу же знает!" - возмущалась девушка, — "Она же меня и вытаскивала! Почему?!" Луз была очень раздражена. С каждым вопросом "почему?" её темп увеличивался, в какой-то момент она чуть ли не бежала. Резко на неё обрушились воспоминания. Эмоции нахлынули и она вот-вот сорвётся. Как можно быстрее девушка забежала в ближайшую подворотню. В ней буйствовали грусть и ярость, но по большей части, всё же ярость. В подворотне был какой-то контейнер, наверное, с мусором. Шатенка, не выдержав накопленных эмоций, начала бить его ногами. Из её уст доносились лишь сдавленные восклицания, Луз, всё же, не хотела привлекать к себе лишнего внимания, хотя, навряд ли кто-то заметил её, всё-таки, этот мир относится к боли других с полным безразличием. Когда контейнер был уже переколошмаченным, шатенка всё же остыла, но слезы так и не прекращались. Девушка дрожащими руками достала телефон. Кое-как найдя контакт "Ида", Луз позвонила. Сказав лишь адрес, который она увидела на углу дома, сбросила трубку, и спустя минут 7 приехала та, кому недавно звонила шатенка. - Господи, Луз, солнышко, что случилось? - взволнованно затараторила женщина, подбежав к той, чье имя произнесла. - Блайты... - единственное, что смогла выдавить из себя Носеда. Идалин кое-как подняла свою воспитанницу и повела к машине. Усадив девушку и сев за водительское сиденье, Ида хотела задать вопросы Луз, но поняв, что та не в состоянии говорить, отложила это желание на потом.

***

Проснувшись, Луз, почувствовала адскую боль в районе кистей и стоп. Ну, вообще логично, как-никак, она била железный контейнер. Девушка спустилась на первый этаж. Там что-то готовила Ида. - Доброе утро, — пробубнила Луз, протирая глаза. - Доброе, — женщина улыбнулась, — как ты себя чувствуешь? - Не знаю, но я жива, уже зае… Ой, прекрасно. - Ай-ай-яй, — пожурила Идалин Луз, — нецензурную брань тут решила использовать, не хорошо это, ха-ха. Ладно, сейчас не об этом... - Я не буду говорить что вчера произошло! - перебила шатенка свою "маму". - Почему?! Тебе было явно плохо, ты не должна это держать в себе. - Ой, держала до этого и сейчас продержу! Всё, либо переводим тему, либо я уйду. - Да, ну тебя, дурёха, я же как лучше хочу, а ты не ценишь, вечно избегаешь меня и уходишь, — опечалилась Ида. - Прости, я просто не могу говорить. После этих слов они молча поели, и Ида пошла работать.

***

В тот день Луз не то что физически, морально не могла ничего делать, она просто втыкала в потолок. Мысли были туманны, хотелось плакать и кричать, но слёз не было, а крик был сдержан, так как Ида была рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.