ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 "Луз. Луз, дорогая.."

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Луз всё-таки вышла из комнаты. Девушка решила прогуляться. Носеда уже подошла к двери, ничего не сказав своей "маме", и хотела выйти, как вдруг её что-то остановило. - Луз? - Ида, прости... Я не смогла отпустить, — после небольшой паузы девушка продолжила, — я пыталась... Девушка хотела продолжить, но её перебила старшая: - Я все понимаю. - Не перебивай! Я просто хочу сказать - спасибо. И... — Носеда замолкла, как бы подбирая слова, — ты не виновата, это всё я! Если бы я не полюбила, она была бы жива! Луз продолжила бы себя винить, но Идалин явно этого не хотела. Она подошла к своей "дочери" и приобняла за плечи. - Луз. Луз, дорогая. Ты не виновата. Это всё Блайты! - женщина пыталась говорить спокойно, но не повысить голос, она не смогла, — в смерти Камиллы виновата паршивая Одалия Блайт. - Я опять столкнулась с одной из Блайтов... - сказала шатенка. - С кем именно? - спросила седовласая. - С Эмити, — ответила на вопрос девушка, а после продолжила, — она самая младшая из них, учится со мной в одном универе. С ней дружит Уиллоу. Я её недавно, вроде как, спасла. - У-у-у, ну пиздец! Ты не сближайся больше, хотя, может она хорошая? - прокомментировала Ида. После этих слов Луз решила удалиться, взяв скейт и рюкзак с битой.

***

Шатенка ехала на скейте по улице, слушая музыку. После того как девушка выговорилась своей "маме", ей полегчало. Всё-таки, держать чувства в себе не самая лучшая идея. В какой-то момент доминиканке пришла идея проехаться до магазина. Спустя минут 15, Луз спрыгнула со скейта и зашла в магазин. Купив там энергетик и леденцы, девушка вышла. Она хотела выбросить мусор из кармана и поэтому подошла к мусорке, которая находилась на углу. Шатенка уже собиралась уезжать, как краем уха внезапно услышала странные звуки из-за угла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.