ID работы: 12777551

Тяжёлые обьяснения

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дырявой пустоты

Настройки текста
Примечания:
День начался не очень,училка наругала за несделанное задание....Нове двойки стали появляться,хотя кому это надо?Точно не Кейси Джонсу.Единственное что его волнует,пока что,это разобраться с его некими....проблемами с чувствами.Его тревожило как же все таки признаться Эйприл.У него никогда не возникало вообще н каких проблем,он вообще за свою жизнь никогда так не беспокоился.Каждое дополнительное занятие где Эйприл помогала ему со знаниями тригонометрии он пропускал мимо ушей весь материал который рыжик ему объясняла,что весьма бесило Эйприл,но в то же время безумно нравилось Кейси.                                        *****         Сегодня особенный день.Да,особенный,ведь именно сегодня,пятница 13,Кейси Джонс все же решился признаться Эйприл.Супер дата,скажи?           Гордой походкой после хорошей игры в хоккей Кейси идёт по уже знакомому ему маршруту.Ишел он именно к дому Эйприл.Откинув все сомнения на тему того что ему ответит рыжая,он продумывал детальный план как ему максимально коротко высказать о своих чувствах.     Он и сам незаметил как дошёл к квартире Эйприл.Постучавшись,он ждал ответа.Минута...три...странно,она же постоянно дома по выходным?А вдруг она просто не хочет ему открывать?Так стоп,она же не может знать что это я.                                 ***** -Кейси,Кейсиии,ау,ты тут вообще?-Эйприл махала рукой у лица Кейси,но тот кажется был где то далеко в мыслях. -А,что,куда!?!-Кейси все же вернулся в реальность,где перед ним стояла Эйприл,скорее всего он слишком задумался.. -А,ой,Эйприл,прости,задумался...мы,можем поговорить? -Ну,да,конечно,можем...а с каких пор ты приходишь ко мне "просто поговорить"?) -Эйприл! -Ой,да ладно тебе,проходи давай-сказала девушка и пропустила его в квартиру.                                      **** -Слушай,я тут хотел поговорить с тобой...На одну важную тему,только выслушай меня пожалуйста.-в его голосе была слышна некоторая тревожность,которую он всячески пытался скрывать. -Говори уже!Что может быть такого важного?! -Понимаешь...я давно хотел сказать тебе о том что ты нравишься мне,но все эти приключения,бойни с крэнгами и прочее,никак не давало мне времени на это.Да и другие проблемы были.Ну,вот,сейчас,я все же попытаюсь объяснить тебе что именно я хочу сказать, это даётся мне тяжело...Нет-нет,если ты не согласна там или все такое,а,э....Мне тяжело объяснять,надеюсь ты сама поймёшь о чем я!-тут он увидел нечто удивлённое лицо Эйприл,хотя это было больше похоже на смешанные эмоции,и Кейси замолчал.       Вся квартира погрузилась в полную тишину,никто не смел обронить ни слова,даже воздух будто застыл.Из красочных воображений о том как прекрасны внутренние чувства человека это место превратилось на подобие сырого и холодного подвала,обитать в котором могли только пылинки и паутина.Гробовая тишина длилась долго,но прервать её нужно было,иначе неизвестно чем это закончилось бы. -Кейси,мне самой тяжело это говорить,но может все ещё стоит подумать?Я не планировала отношений,моя жизнь явно не расписана на любовь и все такое...я бы лучше провела её одна,понимаешь?А и ещё.. давай забудем этот случай,да и обо всем этом,хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.