ID работы: 12777551

Тяжёлые обьяснения

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забыть,не забыть...

Настройки текста
Примечания:
  ***** 《Давай забудем об этом,Давай забудем об этом,Давай забудем об этом.》     Эти слова все ещё крутились в голове.Да как так можно?Забыть то что долго скрывал а потом ....а что потом?Да суп с котом чёрт возьми,и ничего больше.Тяжело принять,тяжело.Хочеться чтобы это все оказалось сном,неправдой,кошмаром,иллюзией,выдумкой,чем угодно кроме реальности,чем угодно...                                       ****   Настала зима,стало холодно,уже не так тепло от солнечных лучей,уже не выйдешь в одной спортивной кофте побегать по крышам,хотя,выйти так можно,только зайдёшь ты потом только в больницу.Такое ощущение,что с приходом зимы мир переворачивается с ног на голову,ведь все конкретно меняется.Даже способ мышления,и приходит то самое чувство взросления,когда осознаешь что остаться в своих тёплых и ярких фантазиях уже нельзя.Приходят мысли о том что потом нужно будет находить работу,находиться в семье,заводить детей...Э,стоп,а зачем мне дети?Ну вот и правильно,не надо...           Школа,снова школа,рано утром еле встаёшь и идёшь по холодным улицам,а наглый холод так и бьёт в лицо,вот нахал конечно.И вообще почему в такое ужасное время нужно ходить в школу,отменили бы...Это ещё такие как Кейси не учаться. А отличники?Там же ещё тяжелее,а потом ещё домашку делать...Так стоп,а почему он вообще задумался о подобном?Позор Кейси Джонс!С каким пор ты начал думать про школу вообще?!Безобразие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.