ID работы: 12777551

Тяжёлые обьяснения

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злодеи в отпуске,отдыхаем

Настройки текста
Примечания:
*Год спустя -Джонс,2,несделал ничего опять так ещё и молчит как партизан!Когда над своими оценками по геометрии думать будешь? Pov Casey     Эээ,бесит уже.....чего это я вашу геометрию понимать должен?Кому ваши углы надо вообще...Может мне вообще не до геометри....Эх,что-то со мной не так в последнее время,надо это исправлять.Только как...Дай-ка подумать..а чего думать то?Выйду сегодня ночью на крыше побегать и там уже само все как-то сложиться.Да отличный же план!Я просто гений.                                         ***** 23:40 -Ну и что,совсем никого нет?Да что ж такое то...Все злодеи в отпуск ушли?А меня почему никто не спросил?Вот гады.И мне теперь делать нечего,жизнь зашибись,хоть волком выть.Еще и в голове каша,не могу ни на чем сосредоточиться.Так стоп,а это там кто?-увидев Эйприл в другом конце крыши,в голове начала появляться куча мыслей,которая не давала думать адекватно и оценить ситуацию.Подойти к ней,сказать что то,промолчать,тихо подойти сзади,а если заметит,а может вообще просто уйти...В голове помимо свалки из тупых мыслей насчитывалось не меньше эмоций,целый букет разных ощущений в одно время тяжело поддавалист контролированию.        Откинув все ненужные мысли и взяв себя в руки Кейси подошёл к девушке и просто сел рядом. -Привет....как ты?-он явно не знал как сформировать нужное приветствие,это было единственное что пришло в голову. -Оу,привет Кейси!Нормально,а...ты как?-снова,но уже без причины появилось старое чувство потускневшего мира,когда даже шумный Нью-Йорк не кажется уже таким красочным,Кейси Джонс снова погрузился в транс,и словно больше не воспринимал ничего из реальности.Стало холодно,но уже не снаружи,и согреться от этого холода невозможно.   -Ау,Кейси,снова ты в мыслях летаешь?Откуда эта дурацкая привычка?!-рыжая явно недовольна,хотя правда,это логично. -А,что,где?!Ах,прости рыжик,задумался..     Пару минут тишина,каждый снова не знал что сказать,а темболее как это сказать,в какой форме подать,и прочие подробности диалога. -Кейси,я вижу что ты хочешь что то спросить,так почему не скажешь?) -Эйприл...после того случая...ты все же,точно определилась?Мне тяжело принять это и все такое,я был не готов к этому...просто,это правда?Правда что ты вообще не планируешь отношений?-смотря вниз,сказал он. -Кейси...понимаешь....-Эйприл явно не хотела отвечать на это вопрос. -Что?Что именно?-он нервно ждал ответа. -Понимаешь..если бы мы были углами..наша сумма не была бы 180°. -Хм?.....        Холодный зимний воздух ударил в лица обоих,стало невыносимо холодно,а внутри тяжело на душе и чувство тоски словно заполнило все тело.Оно так ужасно проходило через все тело,будто сотни иголок впивались в каждый сантиметр тела.Эйприл медленно встала с крыши и ушла,оставив его одного.Совсем наедине со своими эмоциями.В них подошёл конец переживаниями и страхам,ведь бояться было уже нечего.Чего бояться,когда все потеряно?Уже ничего.Хоть мир и утратил все свои краски и стал холодно-серым,но казалось что уже спокойней.И спокойней не от того что все наладилось,а от того что уже нечего терять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.