ID работы: 12777553

Бунтарь:Начало

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наставник

Настройки текста

***

      Добрый день, дорогой дневник, с победы над Амусом прошло 2 месяца, а мне до сих пор не спокойно за Тури. Она мой наставник, друг,сестра и отдала душу за гармонию в мире, как будто это для неё было расплюнуть и закурить сигарету. Хотя чему удивляюсь, это же, но...я буду скучать по ней. Если память живёт во мне значит она всегда рядом, как и кольца напоминают о начале нашей истории...

***

      Привет моё имя Мария мне по человеческим годам около 17 лет, среднего роста, волосы цвета солнца, как и подобает всем детям Рая и это моя прекрасная жизнь среди ангелов и покровителей мира небес. Я учусь в средней школе, говорят в ней училась самая известная "императрица"моды среди смертных и бессмертных. Про неё много ходят слухов, но то они и слухи.Турианна была убийцей высшего класса в аду и в мире людей, была василиском демон когда-то участвующий в какой-то войне, смешно что эта сказка приписывается обычному дизайнеру одежды. Очернение славы покойной во благо конкурентов, так по-детски, но на то и жизнь, сопернечество с самой судьбой. Жизнь всегда будет такой и течь по этому закону.Что ж из раздумий вывел звонок с урока.       Конец дня думаю нужно немного расслабиться и пойти в кафе, на выходе из школы меня встречают мои друзья, они читают мои мысли с предложением прогуляться и перекусить по дороге. Всё же мне интересна личность Турианны она популярна среди существ, хм может стоит задуматься о карьере высших ступеней служения создателю или же обычной мирской деятельности как она. Витая в облаках я умудрилась споткнутся и упасть, ожидая столкновения меня кто-то подхватил из толпы.       -Постарайся смотреть под ноги дорогая.- оглянувшись на своего спасителя я заметила его тёмные волосы несколько прядей выбивавшихся из подвязанных в пучок волос. Тёмно карие глаза блестящих на солнце и... рожки? Довольно странно что демон в городе, но всё же их можно редко увидеть.       -С...спасибо-проборматав и встав, я отряхнула своё белое платье, сново посмотрев на своего спасителя. Он улыбнулся и развернулся потихоньку исчезая в толпе. Ко мне подбежали девочки из компании друзей с расспросами кто этот парень, как его зовут, знаю ли я его. Чуть позже двое из друзей подошли к нам.       -О, это же Иссыл, парень недавно вернулся из мира людей говорят он выполнял заказ для какого-то алчного человека, странно что он тут обычно он в Междумирье ошивается.-сказал первый.       -Междумирье?-я переспросила глядя на ребят       -Да, одна из точек ада чем-то напоминающая наш город, не начало рая и не конец как-то так. Кстати там и родилась твоя любимая демоница.       -Эй!Я просто люблю её творение и успех в своей карьере.-я насупилась и отвернулась от парней.Какие же они придурки.       -Мария,не обращай внимания они дурачки,идём я угощу тебя мороженным чтобы ты остыла.-девочки взяли меня под обе руки и мы пошли в ближайшее кафе под упрекающими взглядами парней. Чуть позже... Проведя время с девочками и болтая о всяком уже стемнело,пора возвращаться домой.К большому не счастью прийдётся идти по закаулкам чтобы сократить путь,надеюсь всё будет хорошо, хоть это и город небес, но придурков никто не отменял.Есть тайные проходы между мирами которыми пользуется вся нечисть,раньше проходы использовались для перемещения товаров,со временем назначение поменялось.Повезло девчонкам им лететь до дома быстро,а я как ворона не могу,пыталась каждый день взмахнуть крыльями, но не как,будто что-то или кто-то блокирует мои способности.Ангелы в возрасте 10 человеческих лет достигают определëнного роста крыльев и навыков полëта.Мечты... мне 2700 лет, но чувствую себя словно младенец,особые дары,крылья быстрого перемещения, что же не так. Идя по узкому проходу я заметила как кто-то идёт следом, напряжение росло с каждой секундой по коже пробежался неприятный холодок,страх и паника воображали картины.Вдруг перед взором выросла глыба выше моей головы и схватила меня прижав к стене и платком закрыв нос и рот.Тряпка была смочена чем-то схожее на снотворное,тело стало ватным и пошевелиться не возможно лишь я слышала немного отрывки и прикосновения к бедрам,ягодицам.       -Тише...тише ангелок мы не обидим тебя-один из бандитов прижал к себе спиной и тёрлись своими принчадлами об тело,слёзы наворачивались,сделать что-то просто не возможно...Почему это произошло со мной,кому я сделала такое зло.От отчаяния и потери я опустила голову из последних сил.Создатель помоги мне да спошли мне помощь в эту минуту,к своей рабыне смертной,ибо дьявол послал своих слуг посмеяться во благо себе.       -Бляяять серьёзно?Синтетик Агило его использовали пока я жила,а простите я жила довольно дохуя времени назад,сколько уже прошло 200 или 300 лет примерно.-Кто это говорил?Голос...Он знакомый,он мой или же это я сама...что же происходит.Тело стало вместилещем, а я будто гость в чужой безумной фантазии.Время замерло на мгновение...Два трупа уже лежали возле моих ног,опьянения сошло на нет,будто влепили пощëчину.Каким-то образом добежав до дома я сползла на пол,хватясь за голову.Что это было?!Как?!Мысли были спутаны.Взор встал на окно и на силуэт девушки?..Нет,это пароноя я живу одна уже довольно давно,как она оказалась здесь? -Ну привет малышка,наконец-то заметила меня.-Образ девушки стал намного чëтче это..это Турианна!?Она давно умерла,мне мерещиться её призрак.Ухмылка на лице расслабленная поза будто смеёться на до мной.Меня изнасиловали и потом...потом...я убила их,это же хорошо?Нет нет!-Увы Матильда тебе прийдёться принять факт того что я не призрак,а ты демон полукровка и с рождения отвергаешь своё настоящее я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.