ID работы: 12777553

Бунтарь:Начало

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подопечный

Настройки текста
      Холод… Бесконечная темнота… Сколько это длиться? Век или больше? Я давно потеряла счёт времени в Чистилище.Каждый час, минута это пытка, будто безумец захотел поиграть в свою игру без правил, а я должна выбраться из этого.Чистилище с каждым днём становиться мрачнее, да я могу поменять своё измерение,но есть проблема другие василиски,желание видеть их нет от слова совсем.Чёрт с ними,меня больше бесит тот момент встречи и высмеивания моей расы ведь они такие же не чистой крови.Полукровки как и все в этом месте, но моя самая низшая раса среди всех обитателей Рая и Ада!Полукровка от беса и нефилима,от суда и длинные чёрные рога и взрывной характер от папаши и от мамочки самое прекрасное,не сущее для демонюг это доброта.Это ещё малая часть смешков за всё время,но за наставничество это глупо и перебор.Да боже всё началось то с десятого,то есть Ареи и смеяться,что я не стала у четырнадцатого василиска наставником глупо...пффф какие же дети.       По сути когда мы становимся наставниками мы слышим первый плачь ребёнка и последнюю фразу в их жизни.Странно но я когда-то слышала сам плачь агонии,малыш скорее всего слишком мал и слаб бороться за жизнь,но фразы конца его жизни или хотя бы словечка не было.Для василисков всегда была загадка кто по их линии станет их наследником,да и сама раса передаётся скажем по линии предков,к примеру после меня василиском стал Самуэль мой сводный племянник,но так же я считала его своим сыном или младшим братом,я единственная кто заботилась о нём.Брошенный мальчишка и ставший легендой поборов что-то там,блять не ебу.Сколько прошло перестаю следить за всем и вся,кто- кого там похуй.Добрый вечер и прошу прощения за не большой мозговой штурм я двенадцатый василик Турианна или для всех Тури.Общая насмешка для всех,не удачник...       Устав от сна и бесконечной темноты пришло время немного добавить краски в что-то повседневное и немного далёкое.Первое что пришло на ум это Ад и его безумно красивые закаты,по тихоньку моё пристанище в Чистилище стало меняться по воспоминаниям.В мои молодые годы после миссий или не больших налётов,я взбиралась на крышу нашего штаба.Невысокое здание "стрип-клуба" немного возвышалось над другими постройками.Садясь с правой стороны от входа на крышу и смотря на красно-оранжевый закат с сиреневой дымкой облаков.Уходящие лучики солнца ласкали лицо и душу,да иногда был бонус, Босс или кто-то из убийц "приятными в общении" приносили мне чего-нибудь горячего,а потом травили свои байки из жизни.Старый пень Босс чему-то и учил,но это быстро я переводила в шутку,по правде считай он мой отец хоть и не был родным.Самым ценным была его поддержка во всём,даже в моих проёбах на задании.Всё заканчивалось со всеми одинаково они допивали стакан и переворачивали его дном вверх.После солнце заходило за горизонт и открывалось удивительное тёмно-синее небо укутанное в одеяло из звёзд.Открывая глаза от яркого света,Чистилище преобразовалось к удивлению даже два бедных стаканчика и к не счастью мой бывший наставник с нахальной улыбкой,чувствую предстоящее веселье.Мы сидели на против друг друга,Лоран...сын десятой и как всегда хорош собой,длинные тёмные волосы спадающие с плеч,чёрная рубашка с аккуратно закатанными в рукава,облегающие белые брюки чтоб жопа чёрная стала от грязи крыши и сидит расслаблено опираясь руками на карниз крыши.       -Здравствуй солнышко,а ты всё хорошеешь с каждым днём не утомляешься смотрю-даже через эту его улыбочку виднеются змеиные клыки бесит.       -Иди нахер будь добр,мне не нравиться один твой вид.       -Ох,как же жестоко,а когда-то ты была рада меня видеть и ...-я тут же прервала фразу,это было ударом ниже пояса.       -Было и давно,года идут а кто-то меняется.-настала неловкая пауза,смотря на Лорана мне хотелось плакать и смеяться.Он был лучшим из лучших наставников и были времена когда я не могла сделать и шагу без его помощи,но потом всё резко поменялось и настала старость и моя смерть.Ближе этого придурка не было он знал меня вдоль и поперёк.Сейчас это циничная сука.-Так что ты хотел?       -Ничего,просто тебя не было около двух лет и я решил что ты отправилась на землю или в рай или ад,но увы картина не поменялась,а жаль.       Я промолчала не хотелось бы с ним дальше разговаривать,да его след простыл будто не было вовсе... Тишина...спокойствие быстро настигла,было бы так,но я слово услышала плачь.От неожиданности я вскочила с места,что в глазах потемнело.Пытаясь протереть руками,обстановка поменялась на комнату а плачь стал громче.Прийдя в себя силуэты стали чётче,комната маленькой девочки заставленной плюшевыми игрушками,не громкие цвета стен и мебели натолкнули на эту мысль.Сам ребёнок сидел в центре комнаты на полу плача от ссадины на коленке.Такая кроха,а орёт громче старой не убиваемой хокии.Переведя взгляд на меня девочка всхлипывая смотрела на меня.Я что одета как в Чистилище?Бегая глазами по комнате,найдя зеркало с боку от меня, худи и штаны чёрного цвета волосы тёмные рога на месте и даже хвост тонкий хвост который я прячу с помощью магии.Образ из молодости,когда я покинула родительский дом.Взгляд вновь упал на девочку,всхилипывая она спросила:       -Кто ты?

***

      Прошло около тринадцати лет,а ситуация не меняется Матильда не замечает меня и старается избегать,да и случилось это после того как ей сказали что "воображаемый друг" это чушь собачья.Собственное я отрицает и не понимает кто она.Блять лучше бы торчала с другими василисками,но нет якобы богини решили что эта дура моя ученица.Проблема не только в отрицании,но я и сама не могу отдалиться на огромное расстояние от девчонки.Ладно когда умрёт я вздохну с облегчением и помашу ручкой на прощание,а пока можно наблюдать за рутиной.Звенит звонок и уже бежит домой зарыться с головой в учебники,будь нормальным ребёнком иди веселись.Резкий толчок от привязки понёс меня за Матильдой,не нравиться мне это.Во-первых она практически не разговаривает с кем-то кроме родителей,а во-вторых возможно спокойная жизнь закончиться.       Прогулка малышки закончилась ночью и как обычно идёт по закаулкам,а вот заключила бы со мной пакт смогла бы полететь и не шлаться где попало. Пока она шла я заметила два подозрительных силуэта явно с не очень хорошими намериями.Ох как же Матильда влипла.Не долго думая я быстро оказалась возле неё,чёрт прости пришло время вмешаться.Мне необходимо слиться с её телом и вытиснить душу,так что бы она не поняла что произошло.В глазах читался страх а тело дрожало,надо держаться все пройдет быстро.С каждой секундой её страх не давал мне слиться,очень мешает накаляющая ситуация с каждой секундой.Парни прижали девчонку к стене и силой заткнули рот с носом,а?Что-то знакомое это не...       -Бляяять серьёзно?Синтетик Агило его использовали пока я жила,а простите я жила довольно дохуя времени назад,сколько уже прошло 200 или 300 лет примерно.-Неужели получилось?Да это так,но дальше что думай думай....Чёрт некогда.В руках сразу оказались серпы священное оружие василисков,ударив в живот одного и высвободившись из хватки,как можно быстрее воткнула во второго нападавшего пока тот был в шоке.Грязно,но хотя бы малышка спасена нужно как можно быстрее бежать до её дома пока она приходит в себя и тело не отвергло мой дух.Подходя к её дому тело отвергло меня,словно по щелчку пальцев малышка молнией скрылась.Войдя через стену и сев на подоконник вижу эту картину вновь она плачет и смотрит в мою сторону.Оглядев меня с головы до ног,не удержав рот на замке:       -Ну привет малышка,наконец-то заметила меня.       Возможно это и не так,хотелось бы вериться.Но я точно уже знаю что мирная жизнь этой девочки закончилась,нам будет трудно понять друг друга но как я всегда говорю и благим знамениям вымощена дорога в ад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.