ID работы: 12777553

Бунтарь:Начало

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт l Благие намерения

Настройки текста
Примечания:
      Это точно сон, перед мной сама Турианна, но она выглядит довольно молодо.Чёрное худи, штаны и старые ободранные кроссовки она будто парень бандит или хулиган.Зелёные глаза пронизывали душу, с каждой секундой. Тело будто парализовало от присутствия и взгляда демона у меня в комнате.Став пятиться назад в шансе на побег было глупо, голова просто не принимала реальность.

***

Есть одна легенда…

Правда сокрыта, а ложь есть реальность

Две богини и хаос породивший в битве той

Дали начало всему…

      На заре сотворения мира были две богини Идзанами и Мукамия.Сёстры не разлучны даже в битве, но в ходе их расприи родились три судьи мира всего.Видия что их матери будут вечно бороться за свою правоту, заключили их силы под стражу.Тогда сущности богинь увидели ведение прочившее конец живому, но дитя спасёт и будет хранителем мира.       Тем временем каждый судья старался сделать жизнь на земле лучше и третий Амус создал Бога что бы тот судил свои создания.Бог создал Адама и Еву, приийдя к мужчине поведала сущность Мукамии о конце всего.Приняв дар богини переродился он дабы защищать потомков своих, нарекая одного по согласию сделки следующим хранителем всея живого.Так дошла очередь до первой женщины василиска имя ей Арея, дитя думало что пророчество исполниться смертью её, но любовь спасла дитя Мукамии…

***

      Мы смотрели друг на друга в течении не долгого времени, казалось что девушка смотрящая на меня давала прийти в норму.Ранее сидев на подоконнике она подошла ко мне и села на колени.       -Ну всё пришла в себя? -Кивнула в ответ-Ладно Матильда и так знаю что вопросов вагон, но скажу сразу ты Василиск и поэтому видишь меня, да я как бы давно померла, но как видишь стою тут или следую за тобой по пятам чтобы тебя не убили раньше времени.       Не найдя более глупее вопроса спросила:       -В переулке… ты убила? -Кивок-Но но как? Ведь ты что-то вроде призрака или типо того.-Девушка слегка улыбнулась уголками губ.       -Это предстоит узнать завтра, а пока отдыхай и наберись сил, на тебя сегодня слишком много свалилось.       Я не помню как уснула, утро наступило слишком быстро.Вчерашние события не были на яву, глаза смыкались в попытке открыть.В этот момент моя мама зашла в комнату и удивившись почему я не встала с кровати.Ответив что сегодня мне не здоровиться, она ушла.Сев на кровать и потирая глаза, я посмотрела в сторону окна Турианна сидела и смотрела куда-то в даль.Кажется подоконник стал её любимым местом.       -Очнулась? -спросила девушка продолжая смотреть в окно.       -Вроде…голова всё крутиться от вчерашнего и толком поспать не удалось-от девушки послышался лёгкий смешок-Что смешного будто ты не в первый раз видишь смерть созданий.       -Поверь половину того что я ощущала, видела или чуствовала это не в первые, тебе придёться учиться воспринимать как обыденность.       Спрыгнув с окна девушка прошла сквозь дверь, что-то пробормотав себе под нос.Не долго думая я последовала её примеру покинув свою спальню.Тури спустилась по лестнице на кухню, а вот интересно может питаться обычной едой или же нет.Зайдя в помещение девушка без капли стеснения рыскала по шкафам, странно она только что прошла сквозь дверь и с сейчас спокойно открывает шкафчики.Заглянув в сервант с обычной посудой Тури достала две кружки:              -Хватит стоять и тупить пора немного проснуться.Есть кофе?       -Кофе? -Она повернулась и опёрлась на мраморную столешницу, смотря на меня вопросительным взглядом будто я сказала какую-то глупость.       -Ну, да напиток для взрослых, знаешь такой?       -Пф…ты ужасна, убила людей, ведёшь себя как-будто ничего не произошло и при этом издеваешься надо мной в состоянии шока.-она промолчала.       Со вдохом я подошла с шкафчику над раковиной и достала желаемый напиток этой эгоистки.Включив чайник и заварив кофе, запах горького шоколада и апельсина в сочении разнёсся по всей кухне.Такой приятно, глоток свежего воздуха за два дня.Девушка села на столешницу взяв отпив немного пристально наблюдала за мной.Пожав плечами я взяла свою кружку, и села за большой деревянный обеденный стол украшенный салфетками и ажурным кристальным светильником, лучики солнца играли со стекло и радугой отражались на лакированном столе.Игра света меня заворожила и я задумалась стоит ли сегодня идти в школу в таком состоянии, одноклассники заподозрят что-то не ладное и скажут учителю, а те в доложат родителям не хочу их ввязывать в неприятности и более того что-то не понятное.Взгляд у пал на демонессу, та усмехнулась.Так странно смотреть на неё,сидит так естественно и немного грустно.Она снова уставилась на окно,почему ей так это нравиться делать,глупое занятие.              -Эм...Турианна это конечно не очень сидеть и смотреть окно постоянно,особенно в тише.-Она даже не повернула головы в мою сторону-Ты так не думаешь?       -Ты в состоянии шока,как ты выразилась,предпочитаю не трогать людей       -Но почему ты смотришь в окно постоянно?       -Свои причины.-Пффф она просто не выносима.-Чтож тебе надо по больше узнать о василисках,а там и обо мне узнаешь что-то.       -Но...я давно знаю,ты была популярна в какое-то время а потом ушла из карьеры не ожиданно,оказавшись в больнице.Никого тогда не пускали кроме какого-то парня,а потом...умерла...       -Это был мой племянник,он должен быть тринадцатым василиском.       -Тринадцатым?-она кивнула       Тури начала свой рассказ когда-то давно были богини сёстры и в их войне родились мы:ангелы,демоны,оборотни и прочие существа.Муками заключила сделку с человеком и от него пошли все василиски вплоть до меня.Вторая сестра выбирала достойного и справедливого человека или существо.Василиски боролись со злом грозящему уничтожению мира,а сейчас "моя" расса борется с главной угрозой набирающую силой.Как я поняла после десятой мы начали слабеть после пропажи сущности Идзанами,а без её сил зло не будет побеждено.Хотелось или нет мне в это верить у Тури были аргументы в виде побочных ветвей василисков и сказала что в скором времени мне прийдётся познакомиться с ними.Так же некоторые способности василиски могут использовать в своих целях,например вселяться в своих подопечных при заключении некого пакта или в случии опасности.Голова ходуном,поверить только во что я замешена.Это..это какое-то дерьмо!Закончив рассказ демонесса смотрела на меня с не проницаемым видом.Если нашему миру грозит опасность нужно найти всех кто знал Тури при жизни,они расскажут более подробно наверное об всей ситуации и нарвернека она хочет быть главной,но я могу шантажировать пактом в своих целях если так и есть,да хоть и это не подобает ангелу.       -Тури в заключения пакта есть условия?       -Да,если мы выполним условия каждой из нас.Например ты хочешь подарить кому-то подарок который он хотел.Мы выясняем что нравиться и дарим.Всё просто.Если это уже являеться целью жизни ты живёшь вечно,пока я или ты не выполним условия.Всё просто.       Значит я определась с целью,узнать полную историю василисков и саму Тури,о боже это не легко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.