ID работы: 12779676

Приказание и наступление

Слэш
NC-17
В процессе
118
Горячая работа! 81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Стаканы в огне.

Настройки текста

Грасс-Вэлли. Бар “Бородавочник”. 22:35.

      — А ну-ка, плесни и мне! - Радостно взвизгнул Карлос, шлёпая ладошкой по слегка нагретому едой месту. Красное лицо светилось, то ли от алкоголя, то ли от жары. На последнее намекало факт того, как детектив периодически оттягивал воротник футболки, запуская под ту нагретый барный воздух. Настроение его стремилось в гору ногами вперёд и парень готов был уже плясать на столе, забывшись в тумане, который источал каждый спиртовый дринк. Застолье радовало не хуже чем второй Новый Год, или день рождения тёщи, на котором бесплатно можно было нажраться салатов.       — Пьёшь как свинота последняя. - Донеслось с конца стола от такой же свиноты, но никто не обратил внимания. Какие возражения? Зачем? Да и куда там, когда все были сродни травинкам в стоге сена и никто не отсвечивал в бликах барных ламп. В кружку Карлосу незамедлительно полилось пенное, а его улыбка от того стала ещё более широкоформатной. Радуется как ребёнок. Ничем не выделяется на фоне такой же толпы. Все здесь были довольны.       Вечер решили провести во славу нового сержанта Густаво, что почти в одиночку смог раскрыть сложнейшее из дел - поймать преступника и повысить репутацию всего убойного отдела на невиданный доселе уровень. И всё бы хорошо, но лица низшего звена были в зюзю, детективы еле различали пол и потолок, а виновник торжества где-то задерживался и даже не думал ускориться. “За пончиками умчал” - подшучивал Мэк, когда сборище только начало скучковываться. Но увы. Дело близилось к ночи, а заядлый весельчак и не думал объявляться, как и его любимый начальник, отношение к которому у всех, кроме Густаво, делилось строго пополам.       — Ну и как тебе этот кефирчик? Скажи ведь дикие штуки натворил!.. О… Я даже прослезился, когда увидел его в кабинете для допросов. - С вялой задорностью разразился болтовнёй Майкл, спрашивая непонятно у кого. Глаза его всё время упрямо не отклеивались от бирдекеля, торчащего из под полупустого стакана. Казалось, вопрос был обращён именно к нему.       — Джейсон-то? - Вопрошающе икнул кто-то спереди.       — Да, Джейсон… - Откликнулся офицер с некоторой задержкой. С каждым новым словом речь его становилась всё протяжённее и от того чудилось, что будь в помещении трезвые люди, они явно захотели бы её ускорить. Пьяным наоборот, хоть бы хны, поебать чё чешет, главное не в тишине самим с собой баланду разгонять.       — Странный. – послышалось уже по правую сторону и Майкл поднял голову, тупо наблюдая за офицером спереди, который, по всей видимости, уже отключился. На второй глухой голос обернуться сил уже не было.       Шум в зале стоял непрекращающийся. То в одном углу кто-то смехом разразиться, что уши закладывает, то толстая чёрная тёлка запищит за барной стойкой, будто режут её; то дед со стула рухнет. И думай потом, что вызывать такси или скорую? Быть может старый уже скопытился и ничего ему не нужно, а лишняя суета и подавно… Сегодня и так полный бар копов.       Майкл кивнул собеседнику, или, может, стакану, и отвернулся чтоб посмотреть на неустанно бухающего Карлоса. Что он хотел там увидеть - вопрос, покрытый вуалью тайн, но витало подозрение, что поддержку. Парень выглядел именно так, как надо... Как надо выглядеть бате на тусовке второгодников. Майкл было даже рот открыл, чтоб что-то изрыгнуть, но в этот момент в бар зашли смеющиеся девушки с Ваасом и Густаво и утянули всё внимание на себя. Наконец-то это свершилось, явились главные борцы с преступностью.       “О-о-о!” - Громко загудел весь зал, осведомлённый, кто сегодня придёт на вечеринку. Бар за секунду превратился в улей с рабочими пчёлками, кто-то даже побежал за стаканами. Перед боссом соплёй выглядеть попусту не хотелось.       — Всем пиво за мой счёт! - Должным образом крикнул лысый и помещение ещё пуще заурчало в готовности его заобнимать. Вот таким должен быть настоящий герой! И преступника поймает и пиво всем купит, в пизду ваше DC с их масками и костюмами, этому блаженному можно и второе лицо после вписки на лысине нарисовать, он на утро только посмеётся и скажет, что он двуликий Янус.       Ваас в свою очередь одарил присутствующих жестом из Покахонтас и откланялся к бару под руку с двумя пришедшими девушками. Никто даже не успел задаться вопросом когда и где он успел их нарулить, лишь Карлос крикнул что-то нечленораздельное про пиво и задержку, но его никто не послушал.

Грасс-Вэлли. Полицейский участок. 13.20

      — Как преступников ловить - Ваас! Как документы дрочить - тоже Ваас, а как лавры получать - хуй сосать. ФБР заберёт дело! - Мужчина громко выругался и пнул ногой воображаемого Хойта. - Эти пидорасы его ведь и отпустят ещё! Посидел он у них в ИВС недельку и ничего, щас вторую отбудет, а ещё с одну и гулять побежит. Скажут - невиновен, слишком милый мальчик! А улики чего? Да ничего, как обычно в ящик дальний сунут. Вот хули ты хочешь? Он сейчас сидит у них там за решёткой и в ус не дует, пока те дауны ему про 33 коровы поют, стараясь на жалость надавить. А мог бы здесь… Или сразу в СИЗО. Я бы ему устроил…       Ваас злился, словно у него отобрали игрушку, которую он выпрашивал у мамки полтора года. И вся решимость теперь балансировала на уровне между: “посадить четырёх ФБР-овцев на одну табуретку да поплотнее” и “заявиться к Хойту как в Колумбайн в девяносто девятом”. Лицо его при переключении этих желаний выглядело даже в какой-то степени потрясённо, словно кто-то быстро дёргал за рычаг автомата казино. Мужик до сих пор не привык, что какие-то левые гомики могут так запросто спиздить его деньги, славу и преступника. А Густаво кивал, тупо вперившись зенками в переносицу лейтенанта. Создавалось впечатление, будто он внимал каждому слову. Но мягкое кресло под задницей, кофе и вечерняя тусовка явственно радовали и отвлекали все его мысли даже сквозь маску мнимого понимания. Да, Монтенегро будет ебаться с бумажками, а он - купаться в заслуженных хвалебных одах, но поддержать начальника и, вроде как, нового друга, стоило.       — … и в этот момент этот пидор как крикнет мне: “ Не смей что-то говорить о моей матери, а то я тебя порежу как свинью и сброшу в речку за городом…” Эй! Гусь, ты здесь? - Мужчина пощелкал пальцами перед носом у разулыбавшегося парня и с того будто туман сошёл. - Ты меня не слушал, да? Хипарь чёртов, тебе лишь бы в Нирвану. А мне ебись с доками и немытой Хойтовской задницей, да? - Разница между протяжным произнесением слова Нирвана и концом речи была особенно заметна. Был ли это приступ агрессии, или всё же шизофренический спектр - мог судить лишь психиатр Монтенегро, которого последний равнодушно унизил и отправил на все мировые хуи ещё года два назад. Густаво же лишь перекинул одну ногу на другую и извинился в своей излюбленной зычной манере. И по логике, въеби ему Ваас пару раз, парнишка перестал бы так распускать язык, но от чего-то делать этого не хотелось. В ЕГО участке и так мало кто мог так спокойно разговаривать с царём и Богом на равных. Стоило не терять такого засранца. Они были похожи.       — Полагаю, идиот кокосовый, ты не расслышал, что я говорил минутами десятью ранее, так что повторюсь: пиздуй к ФБР-овцам, отнеси им две коробки с документами, похвастайся там какие мы пиздатые-распиздатые, что накопали столько инфы и обязательно плюнь кому-нибудь в шляпу! Услышал? Иначе я тебя обратно в Ибицу депортирую, блаженный ты наш. Ещё Джейсона навести и передай привет от папочки Монтенегро. - Лейтенант расплылся в звериной ухмылке и гнусно захихикал, уже представляя слёзы на щеках недавно осуждённого. Густаво лишь поставил кружку на край стола в знак согласия. Пререкаться с Ваасом не было ни нужды, ни смысла. - Шурши быстрей давай. Больше ни на кого здесь нельзя положиться. Unos idiotas alrededor!       Лысый улыбнулся настолько искренне и нелукаво, что Вааса отпустило. Пацану даже орден дать захотелось. “Самоотверженность охуенная.” И на преступника вышел и грязной работы не брезгует, золото, а не сотрудник, что ещё нужно?       — Пообещай, что без меня в бар не пойдешь… Я хотел бы, чтоб мы зашли туда вместе, идёт? Праздник всё-таки, не хочу разделять наши общие лавры.       Монтенегро изогнул бровь в знак вопроса, но решительно согласно кивнул. Одному ему заявляться на вечеринку тоже не особо хотелось. Это конечно весело на работе: устроить импровизированную тревогу и выгнать всех на мороз, выбросить Сантьяго со второго этажа, уволить сотрудника, проигравшего ему в покер… Но на тусовках… Там таких перцев обычно боятся и не жалуют, даже если они самые распиздатые. У всех присутствующих уже сформировалась своя маленькая компашка, да и не служба это. А надираться в одно рыло когда тебя за километр обходят - никакого удовольствия, только желание появляется разукрасить кого-нибудь так, чтоб неделю встать не смог. Команда да, была, но Ваас в ней выступал в роли фюрера, такого ещё, с красной повязкой на руке. Он выдохнул, поднял глаза и уставился на две коробки, из-за которых проглядывала еле-еле поблёскивающая лысина будущего сержанта. Густаво уже был готов уйти, но остановился у двери, словно ожидая чего-то.       — Дженга ходячая, пиздуй давай, щас все цидулки рассыплешь.

*** Грасс-Вэлли. Около бара. 22.25.

      Прокатившись от участка до дома, потом снова до участка, а оттуда до бара, Ваас так и не обнаружил своего загулявшего коллегу ни там ни там, хотя и сам задержался на чёртову гору времени. Был конечно ещё вариант, что парень уже внутри, но Монтенегро почему-то не мог в это поверить. Густаво бы так не поступил, иначе уже завтра остался бы на улице безработной псиной. Но тогда, что он вообще делает? Ехать до Сакраменто и назад было от силы два с половиной часа, плюс там час и, возможно, небольшие задержки с ФБР-овцами… вдруг в шляпу не тому ублюдку плюнул… Ваас почесал голову на месте шрама, который почему-то зудел сейчас так, как будто в него приходили сигналы. Этот рубец давно стал его визитной карточкой, точно молния на лбу Гарри Поттера, но спешить рассказывать направо и налево о его происхождении мужчина не спешил. Сейчас волновало куда закатился его ручной Шалтай Болтай.       Ваас откинулся на спинку кресла и в очередной раз достал телефон с уже заученным номером сраного потеряшки. Саму телефонную книгу контактов лейтенант презирал до глубины души и номеров там не сохранял. Всё было от случая к случаю, да и уроды эти свои мобилки постоянно проёбывали. +1 (702) 775 0003 - по памяти вводит Монтенегро, зная, что через ровно семь секунд механический бабский голос расскажет ему, что такое автоответчик. Так и произошло. Не даром занесены в трубку были лишь пара номеров, один из которых был подписан как “брать”, а другой как “не брать”. Прозаично и просто, а ещё до одури логично. Правда, к сожалению, на первый приходилось отвечать, причём довольно часто; а второй ещё ни разу не позвонил. На него обычно налегал сам лейтенант. И днём и ночью, трезвый, пьяный и угашенный в хлам. Проститутки - дар, данный нам свыше, с ними хотелось быть почаще… А по номеру с явным призывом к действию сброса - был Хойт.       Гусь как в воду канул. Ваас даже стал обдумывать вариант, что тот стал жертвой маньяка, но опомнился. Угрозы не было, Джейсон же сидел за решёткой. Другие мысли совершенно не приходили, разве что… нет. О наёбе от лысого речи и идти не могло, этот засранец был самым бесхитростным из всех, кого мужчина встречал за жизнь после смерти матери. Речь была о другом. Он вновь поднял трубку. Цель изменилась.       - Привет Ари, как девочки?       - Скучают без тебя, тигр.       - В таком случае они не будут против сегодня поразвлечься?       - Ты что, Ваас! Они будут просто счастливы подарить тебе свои сочные дырочки…       - Умеешь ты поизводить, чертовка… Честер Стрит, бар “Бородавочник”, двух самых сексуальных крошек, в мою машину. Ари. Самых, прямо сейчас.       В окошко нетерпеливо постучали и лейтенант резко дёрнулся, снимая с лица нахлынувшую негу предоргазменного предвкушения. Ариадна что-то щебетала в трубку, записывая заказ, словно работала доставщиком в фаст фуде. Это не могло не вызвать улыбку, но мужчина упустил яркость момента и положил трубку. На улице, весь разодетый и выглаженный, стоял Густаво.       — Какой важный, хуй бумажный! - Ляпнул лейтенант, словно уже и забыл зачем приехал.       — У тебя окно приоткрыто, я всё слышу. - Пошло улыбаясь, прокомментировал колкость парень, жестом попросив открыть ему машину.       Ухмыльнувшись в ответ, мужчина разблокировал дверь со стороны своего новоиспечённого штурмана, который стоял за окном уже по меньшей мере минуту, словно какой-то сраный призрак и проследил, как тот, не без радостных эмоций её открыл. Он вечно появлялся в нужном месте в нужное время, но на сей раз слегка опоздал.       Ситуация выглядела, как начало какого-то ремейка на Форсаж, что не могло не быть забавным. Густаво поспешно залез внутрь, словно его место могли занять. “Чур я на шотгане!” - кричал в нём неугомонный мальчишка. Монтенегро это почти развеселило. В одной из возможных вариантов вселенных у него мог родиться сын, именно такой, лысый и блаженный, словно привезённый контрабандой с тропического острова.       — Чё долго так? А? - Секундная милость сменяется на гнев, лейтенант складывает руки на груди, оглядывая следователя с головы до колен и, не выдерживая, повторяет реплику ещё раз. - Хули долго так?       — Да, сегодня так вышло. Но вы сами только недавно подъехали, мистер Монтенегро. - Он наклоняет голову как кот и глаза резко сверкают чем-то укоризненным. - Я вообще-то уже и сам долго жду… Ждал… Даже телефон сел. Пришлось идти за зарядкой домой. - Парень протянул лейтенанту кабель от мобилы, доказывая правоту слов, но тот показательно отвернулся и тихо рыкнул себе под нос что-то нечленораздельное.       — Теперь мы ждём шлюх, ясно? Без шлюх я не пойду.

Грасс-Вэлли. Бар “Бородавочник”. 23:30

      Музыка играет громко, даже оглушительно. Que seguimos rompiendo aquí Esta fiesta no tiene fin Botellas para arriba, sí Los tengo bailando, rompiendo y yo sigo aquí       Густаво давно потерял из виду начальника и остался наедине с его девочками. Сказать, что это его не расстроило - ничего не сказать. Он выглядел довольным, как обожравшийся кот, но увы, один. Проституткам за такие повороты не доплачивали. Их лица еле-еле натягивали улыбку рядом с лысым парнем, который уже несколько минут щёлкал зажигалкой, пялясь на четыре сиськи одновременно.       — Где Ваас, дорогуша? - Исключительно профессионально барышня провела пальчиком вниз по плечу следователя, но тот в ответ лишь очередной раз окинул её взглядом с ног до головы и широко, но словно фальшиво, улыбнулся. Девушка была невероятно красивая. Высокая, длинноволосая шатенка с прекрасными голубыми… зажимами на соски, которые торчали из под прозрачной маечки.       Вторая проститутка, не дожидаясь, пока глаза Густаво снова облапают всю её коллегу, притянула парня к себе, завлекая в сладостный поцелуй. Ей надоело ждать. Каблуки стали натирать пятки в статичном положении, голова уставать от музыки, а тело утомилось в ожидании ласки. Вызывали то их к зверю в постели, а в итоге что? Приехали на корпоратив к бухим легавым. Губы в мгновение ока оккупировали чужой рот, руки незамедлительно потянулись к ширинке. Но то ли следователь недостаточно напился, то ли не вовсе не хотел такого развития событий прямо в баре. Он мягко отстранился и легким жестом кисти подвинул к девушке свой стакан виски, поджигая. С толку этим можно было сбить и как раз вышло. Пламя вспыхнуло, словно в стекле был бензин, а не сорокоградусное пойло.       — Я за ним, подождите здесь. - Мелькают слова в улыбке на светлом лице. Даже появляются морщинки у глаз. Парниша знает чего хочет импульс его спинного мозга, а потому подыграть зрительницам не составляет труда. Зато какая потом будет ночь… Девушки недоумевающим взглядом провожают друга своего клиента до туалета. Для них такие свистопляски были не впервой, но никогда не с Ваасом.       Густаво был заинтересован найти начальника. С ним вместе, напару, они могли сегодня хорошо поразвлечься и прямо сейчас затащить шлюх в ближайший мотель. В том, что Монтенегро поделится была какая-то звериная уверенность. Халява, ещё с такими ногами и сиськами, даруется только богами.       Всё поворачивается к нему лицом. Кажется, что скоро можно будет трахнуть фортуну орально. Парень просто экстазирует от подобных мыслей. За неделю и самый почётный человек на весь округ - это он, и ловелас-халявщик, и с Монтенегро на короткой - просто нереально… С этими думами и улыбкой завоевателя, детектив заходит в оформленный в стиле кантри туалет и сразу видит лейтенанта, сидящего на раковине с откинутой назад головой. Всегда так. Момент - и всё перестаёт быть так просто. Сохранялось стойкое ощущение, что керамика уже должна была надломиться и уронить мужчину на пол, но красавица держалась до последнего.       Мимика Вааса оставалась полностью расслаблена, даже когда послышался скрип дверей. Обычный посетитель подумал бы, словно мужчина спал стоя, но Густаво точно понимал, что это было не так.       — Ты снова принял. - Не вопрос, но и не осуждение. Парень констатирует факт, вставая ровно перед лейтенантом, который не удосуживается даже приоткрыть глаз, чтоб посмотреть на вошедшего. - Шалавки ждут, мистер Монтенегро. - Баритон Густаво прохладный, лёгкий, словно ветер, впорхнувший летом в форточку. Но вместе с ним парень делает ещё и мучительную паузу, в которой кислород медленно превращается в яд, а взгляд чувствуется на коже, точно по ней со всей дури ударили стеблем борщевика. Неустанно нарастающее чувство, что катится как снежный ком, особенно когда находишься будучи под чем-то. Ваас не выдерживает наглости и открывает глаз, глядя чётко вперёд, на человека с бесконечным лбом. Губы не сдерживают подлую ухмылку и веко опускается обратно. Пары секунд было достаточно.       — Умойся, альфач. - Монтенегро хихикает, наклоняя голову набок так, чтоб коллеге было видно прячущееся за широкой спиной зеркало. В отражении у следователя были ало-красные, прокусанные до крови, губы. Девочки явно перестарались в передаче послания своей скуки через несколько слоёв помады, но зато это стопроцентно сработало - Вааса насмешило.       — Что ты принял? - Уже вопрос, на который просится в ответ лишь “не твоё дело”, но лейтенант тупо смеётся, плотно приложив ладонь к глазам. Он спокоен, как удав, он доволен собой, причин огрызаться словно бы и нет, хотя по большей части для такого они ему не нужны. Монтенегро в своём обычном агрегатном состоянии токсичен, как фунт урана. Это подтверждают все кто с ним общается, начиная от выживших родственников, заканчивая случайными прохожими на улице. Густаво вздыхает и вытирает рот белым рукавом рубашки, выпроваживая из головы чужой смех. Он не недоволен и не зол, просто обстоятельства, они такие скомканные, что хоть десять раз попытайся их расправить, всё так или иначе вернётся к уродливому комку мыслей и событий.       — Всё. - Лаконично и честно вырывается с пересохших уст. Ваасу вновь смешно. Начинает казаться, что Густаво - лишь концепция, откуда-то взявшаяся в воспалённом наркотиками мозгу. Он не настоящий. И всё вокруг тоже ненастоящее, мир пластилиновый, склеенный из смеси ублюдков и долбоёбов. В нём остаётся просто танцевать, стреляя по ногам всем, кто подходит близко. Безжалостная хореография, которой, наверное, обучают теперь только в террористических сектах. И Ваас ведётся, танцует. Ноги сами ведут его. Вот он шаг влево, вот он пируэт вправо и бам! Сцена, длинная и полупрозрачная, стеклянная, он на ней, движется в такт с самой шикарной голой девушкой. Её локоны вьются вокруг него подобно шёлку, обнимают своей незыблемостью. Монтенегро знает эту проститутку, обожает её задницу и глубокую глотку. Но также он наверняка знает, что в реальности она уже мертва. С каждой секундой на полу появляется всё больше трупов, кровь с них преодолевает гравитацию и ливнем взмывает к потолку. Хочется раствориться в этой неге, напиться алой жидкостью до разрыва желудка, но он лишь неустанно крутится по залу, пока лишь одним глазом, не замечает Джейсона в толпе. Он единственный кто не хлопает, единственный, в чём взгляде чувствуется осуждение и боль. Такой живой и естественный в музее восковых фигур. Стеклянный пол ни с того ни с сего идет трещинами во все стороны. Броди встаёт, достаёт из-за пазухи пистолет, по всей видимости, кольт 1911, и стреляет, без промаха, на поражение, точно в голову лейтенанту.       Ваас дёргается всем телом и истошно вдыхает, выгибаясь в спине. Кафель холодный и словно острый, разрезающий пополам весь организм как стёкла лопнувшей в голове стеклянной сцены. Между лопаток тёплая рука, на ногах какое-то замшелое ведро. Ваас теряется и его тошнит, кажется, всеми внутренностями. Он видит, как железка доверху заполняется красными перламутровыми кишками. Становится дурно, но наваждение быстро проходит. Всего лишь остатки пищи, кровь и слюна, никаких кишок. Горло саднит, боль импульсами проходит по телу. Густаво быстро промакивает вспотевшую голову какой-то тряпкой, вроде бы своей одеждой.       В туалете никого не было, ни маячащей скорой, ни кучи осуждающих рож. Ваас даже углядел швабру, торчащую в дверной ручке и ему захотелось похлопать лысого по плечу. Следователь явно не хотел портить репутацию начальнику, Монтенегро это ценил, искренне, но не признаваясь вслух. Густаво был поистине интересным товарищем.       Не прошло и минуты, как в дверь, точно на пожар, постучали и мужчине пришлось поспешно подниматься с пола, на ходу приводя себя в порядок. Жестянка при этом чуть не опрокинулась на кафель, но её успел подхватить следователь, что всё это время не переставал наблюдать за Ваасом. Лейтенант, после стука на удивление переменился в лице и стал выглядеть обычным, лишь слегка взмокшим, словно только что с пробежки. Его состояние ничего не выдавало и это было просто поразительно. Но Густаво и бровью не повёл. Проход в туалет стоило открыть. Будет не круто если какой-то еблан в знак протеста решит там всё обоссать и другие посетители вызовут охрану.       Швабра беззвучно покинула зазор, за мгновенье до того, как дверь с силой потянули на себя. За ней стоял Карлос, но глаза у него от чего-то были обосранные больше, чем штаны:       — Босс здесь? - Тихо шепчет паренёк, заглядывая внутрь помещения так, словно желая сохранить анонимность. Его ноги трясутся, а Густаво спокойно кивает, глядя, что ходит ходуном Карлос не от спиртного. Он на удивление вообще выглядел трезвым. - П-п-передай. - В парне просыпается заика. Мимика лица выражает все эмоции одновременно. Но больше всего над ними преобладает страх. Да от него просто за версту несёт страхом, точно он обрызгал им всё тело вместо одеколона.       — Давай сюда. - Ваас сам выхватывает из чужих рук мобильник, глядя сначала на уже знакомый блевотный номер, а потом на время. Ровно полночь, что этому козлу надо?       - Да. - Гневно выпаливает Монтенегро, слушая нарастающую тишину.       - Здравствуй Ваас. - Хойт выдаёт свой нервяк сразу, интонацией, но верить в это не хочется.       - У меня три новости: одна плохая, другая очень плохая, третья - охуеть насколько плохая.       - Дай угадаю. На твой дом свалился метеорит, от того на мангале во дворе сгорел шашлык, а любимую бабку вместе с наследством раздавило? - Съязвил Ваас, стараясь держать форму, а у самого кулаки уже до белизны сжались. Казалось, что даже нокиа Карлоса такой напор не потянет.       - Прямо сейчас в Сакраменто горит отдел ФБР, на другой стороне улицы взорвалась машина, в ней обнаружен труп мальчика, и, как ты мог понять из этого, Джейсон сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.