ID работы: 12780756

Данганронпа: Братство. Том I. Това Сити

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кровь... Разрушение... Пламя... Мёртвые тела... Хаос... Это всё что он мог видеть... Он не знал что делать. Ему хотелось двигаться, кричать, бежать или ещё что-нибудь... Перед ним стоял ужасающая картина. Разрушенные дома; город пылал в огне; на земле лежали тела мёртвых людей, мужчин, женщин... и детей... Кровь текла бескорыстно, образуя красную реку... Он так же слышал и видел взрывы. Эти взрывы не щадили ничего и никого... Он так же мог слышать крики и плач беззащитных детей... Это причиняло ему только боль. Но это было не единственным зрелищем. Ему так же предвиделось, что он стоит посреди какого-то ужасающего зрелище... Перед ним стояли тела людей... которые были проткнуты мечами. Но что самое странное... эти люди казались ему знакомыми. Кто все эти люди?.. Встречал ли он их раньше?.. Он не знал ответа... И опять же... он не мог ничего сделать. Он хотел двигаться руками, ногами, но нет, ничего не выходило... И он услышал голос, который был ему знаком... «Ты... должен... их... спасти... Они... в... опасности... Спаси их...!» Спасти? Кого? Зачем? Что происходит? И тут он услышал голос, который заставил его отреагировать...

«Онии-тян!!! Спаси меня!!!»

«Нет... Нет...! Нет! Нет!!! Котоко!!! Неееееет!!!» ... ... ... Макото: Аааааа!!! Макото проснулся из-за кошмара и стал тяжело дышать. ???: Онии-тян! Что с тобой?! Он повернул голову туда, откуда доносился голос. Он увидел девочку, которая встала с футона и обеспокоенно подошла к нему. У неё длинные тёмно-каштановые волосы доходящие до талии и розовые глаза. ???: Ты в порядке? Тебе снова приснился кошмар? Макото: Ничего... Кото-тян... Не волнуйся. Котоко Наэги (Уцуги) Дата рождения: 13.06.2008 Рост: 4'10/148 см Котоко: Ты уверен? Могу ли я чем-то помочь? Спросила она с беспокойством, на что он слегка ей улыбнулся. Макото: Нет, всё порядке. Это всего лишь сон. Так что, обо мне не волнуйся! Котоко: ...Хорошо. Она легла обратно в свой футон. Но она всё равно беспокоилась о своём брате. Макото взял телефон и посмотрел на время. 5:45. Воскресенье, 5.04.2020 Он вздохнул. Ещё рано. Он снова лёг. Он думал о кошмаре, который снится ему уже некоторое время. Почему он видел разрушенный и пылающий город? Почему люди умирали? Кто были те люди, которые были убиты и проткнуты мечами? И почему они казались ему знакомыми? И почему его сестра звала его на помощь? И чей был тот голос? Макото: (Так много вопросов, и так мало ответов...) И с этими мыслями он ненадолго заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.