ID работы: 12780756

Данганронпа: Братство. Том I. Това Сити

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало Конца

Настройки текста
Макото медленно открыл глаза. Протерев глаза он собирался встать, но почувствовал лёгкий вес на своей правой руке. Повернув голову он увидел как его приёмная сестра спит обнимая его за руку. Котоко: ...Онии-тян... Бормотала она во сне. Макото улыбнулся и свободной рукой погладил её по голове. На что девушка всё ещё спя улыбнулась. Он взял телефон и посмотрел на время. 7:42. Воскресенье, 5.04.2020 Сегодня день, когда они отправятся в другую префектуру, в другой город. Он осторожно вышел из объятии, и не производя шума встал с футона. Затем он получше накрыл её одеялом и погладил её по щеке. Потом он пошел в ванную и выполнил утреннюю процедуру. Выполнив процедуру он посмотрел на себя в зеркало. Парень с симпатичной внешностью. Кожа бледная, но не настолько как у вампира. Прямые чёрные волосы, длиннее среднего, немного растрёпанные. Чёлки (их 3) доходят до кончика носа. У него есть длинная и тонкая антенна. Глаза красные, словно рубины. Макото Наэги Дата рождения: 5.02.2004 Рост: 5'10/179 см После ванной он вышел из дома и начал свою утреннюю тренировку. Пробежка 20 км, паркур, акробатика и боевые искусства. Закончив тренировку он вернулся домой. Зайдя в свою с Котоко комнату, он увидел как его сестра начинает просыпаться и медленно вставать. Макото: Доброе утро, Кото-тян! Пожелал он ей с улыбкой. Котоко зевнув тоже пожелала ему доброго утра. Котоко: И тебе доброе, Онии-тян~ Протерев глаза она спросила. Котоко: Сколько сейчас времени?... Наэги посмотрел на часы. Макото: Пол 9-го. Ты прими ванну, пока я буду готовить завтрак. Он собирался уйти, но Котоко его остановила. Котоко: Онии-тян, подожди! Макото: М? Что такое, Кото-тян? Котоко: Это... Давай примем ванну вместе! Смущённо спросила она. Наэги, кстати, тоже смутился. Макото: Э?... Но Кото-тян... Котоко: Ну пожалуйста~ Она мило надула губы. Макото: Кото-тян... Он смиренно вздохнул и слегка улыбнулся ей. Макото: Хорошо... Давай примем ванну вместе. Котоко: Йей~!!! Она радостно прыгала на футоне. Наэги лишь усмехнулся. Какой забавный ребёнок. ... После... э-э... неловкой принятии ванны вместе, отчего они оба вышли красными... Хотя внутри они чувствовали себя по другому. Макото чувствовал сильное смущение, а Котоко наоборот, была рада. Дальше старший Наэги приготовил завтрак, когда младшая убиралась в комнате и переодевалась. Они оба живут в традиционном японском в доме. Этот дом принадлежал Рейджи Наэги, дедушке Макото. Он скончался, когда ему было 10 лет. Перед смертью он оставил дом и всю имущество ему в качестве наследства. Наконец, завтрак был готов. Макото: Кото-тян! Завтрак уже готов! Котоко из комнаты ответила: «Иду!» Котоко прибежала в гостиную и села за стол. Макото подал завтрак ей и себе. Макото и Котоко: Итадакимас! Пожелав приятного аппетита они принялись есть. На завтрак были омурайсу, печенья, фрукты и ананасовый сок. Котоко: Это так вкусно, Онии-тян~! Сказала она со звёздочками на глазах. Макото: Хе-хе, спасибо. Они продолжали есть и разговаривать на разные темы. Пока Котоко не подняла важную тему. Котоко: Слушай, Онии-тян... Макото: Да, Кото-тян? Котоко: А что будет с нашим домом? Брюнет был сбит с толку от такого вопроса. Макото: Что ты имеешь в виду? Котоко: Ну... Сегодня ведь мы переезжаем в другой город. Тебя приняли в одну из лучших школ. А это значит что нам придётся жить в том городе. А наш дом останется вот так? Пустым? Наэги заметил в её тоне некую грусть. Это так. Вот уже 2 года она живёт с ним как его младшая сестра. А сам он живёт здесь с раннего детства. Но из-за его новой школы им придётся временно переехать в другой город. Макото: Не волнуйся, Кото-тян, мы можем вернуться в наш дом во время каникул. Котоко: Правда? Спросила она с надеждой, на что парень улыбнулся. Макото: Конечно! Котоко: Ура! Она была очень рада узнать, что они вернутся сюда во время каникул. Макото: Ха-ха. Ну, я надеюсь что в новой школе у тебя появятся друзья. Котоко: Было бы не плохо! Но! Я всё равно буду больше проводить время с тобой! Макото: Хех, как скажешь. Котоко: Но я так же надеюсь что у тебя тоже появятся друзья, или хотя бы друг! Макото: Друзья наврятли, но друг... Было бы неплохо. Котоко: Вот именно! И ещё... Тут она внезапно стала серьёзной. Котоко: Обещай мне, что ты не заведёшь девушку! Вот теперь Наэги был ещё более сбит с толку. Макото: Э?! О-о чём ты говоришь? Котоко: Просто обещай мне! Требовала она с румянцем и надутыми губами. Макото: Э... Хорошо, Кото-тян. Я не заведу девушку. Котоко: Правда? Ура! Ты лучший, Онии-тян! Радостно сказав это она подошла к нему и обняла. Брюнет улыбнулся и ответил ей взаимностью. После завтрака они сделали уборку по дому. Закончив уборку они собирали только необходимые вещи и несколько комплектов одежд. Привели в себя порядок, вышли из дома и заперли его. Перед уходом они посмотрели на свой дом. Котоко: Я буду скучать по этому дому и городе... Макото: Я тоже... Но не стоит унывать, мы ведь вернёмся сюда на каникулах! Котоко: Да! Они попрощались с домом и отправились в аэропорт. Са́ппоро (札幌市 Саппоро-си) — пятый по величине город Японии, важнейший экономический, промышленный, образовательный и культурный центр Хоккайдо, город государственного значения Японии, административный центр губернаторства Хоккайдо. Именно в этом городе родился Наэги. Именно здесь он провёл своё детство и большую часть своей жизни. Именно здесь он начал свой путь жизни. Именно здесь он встретил свою причину жить и сражаться. А теперь, он временно покидает его... Они прибыли в аэропорт, взяли билеты и ждали, пока не начнётся их рейс. Наконец их рейс начался. Они отдали свои билеты и сели в самолёт. Как только все пассажиры сели, самолёт завёлся и он полетел. Их полёт занимал полтора часа. Котоко с изумлением смотрела на окружающий мир через окошко самолёта. А Макото наблюдал за ней и улыбался. Но вскоре эта улыбка исчезла, как только он почувствовал нечто странное внутри себя... Макото: (Почему же меня... не покидает странное чувство?...) Но это только начало... Начало Конца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.