ID работы: 12780756

Данганронпа: Братство. Том I. Това Сити

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хаос

Настройки текста
Макото и Котоко быстро вышли из номера погибшего Юты Камиширо. Повсюду были слышны крики людей. На данный момент нельзя было медлить! Прямо сейчас нужно было бежать! Макото: Пошли, Котоко! Они бежали к лифту. По дороге он увидел, как два безумца окружили девушку. Этой девушкой была... Макото: Отонаси-сан?! Быстро сообразившись, он так же быстро подбежал к ним и вырубил их обоих, спасая Рёко. Макото: Ты в порядке, Отонаси-сан? Рёко была удивлена увидеть его снова. Рёко: Наэги-сан?... Макото: Да, это я. Котоко: Онии-тян, кто это? Макото: Её зовут Отонаси Рёко. Мы познакомились недавно. Рёко: Эм, да, верно... ???: Рёко-тян! Послышался голос девушки. Обернувшись, они увидели девушку с чёрными волосами, голубыми глазами, а также с веснушками на лице. Девушка, увидев Рёко, быстро подбежала к ней. ???: Рёко-тян! Ты как, в порядке? Спросила она с волнением. Рёко: Да! Со мной всё в порядке, Мукуро-нээ-тян! Мукуро Икусаба Дата рождения: 24.12.2004 Рост: 5'5/165 см Мукуро: А вы кто? Спросила она, увидев Макото и Котоко. Рёко: Нээ-тян, этот человек спас мне жизнь! Услышав это, Мукуро удивилась. Мукуро: Правда? Получив от неё положительный кивок, она повернулась к нему и с искренней улыбкой поблагодарила его. Мукуро: Спасибо, что спас мою сестру. Я в долгу перед тобой! Макото: ... Эта девушка... Одна из тех людей, которых он видел в своих кошмарах! Котоко: Онии-тян? Макото: ... А? Выйдя из транса он увидел, как все трое с беспокойством смотрели на него. Рёко: С тобой всё в порядке? Макото: Д-да, конечно! Я Наэги Макото. А это моя приёмная младшая сестра Котоко. Мукуро: Меня зовут Икусаба Мукуро. А это моя младшая сестра-близнец Отонаси Рёко. Наэги удивился, узнав что они близнецы. Внимательно посмотрев на них обоих он понял, что они действительно похожи, несмотря на некоторые отличия. Но сейчас надо было сделать важную вещь. Макото: Приятно с вами познакомиться. Но сейчас мы должны выбраться отсюда! Мукуро: Ты прав. Надо поскорее уйти отсюда. Макото: В таком случае, пошли! Они вчетвером быстро подбежали к лифту и вошли в него. Нажав на 1 кнопку, двери лифта закрылись и лифт спускался вниз. Мукуро: Что за чертовщина тут происходит?... Макото: Не знаю... Но думаю, что в этом как-то замешаны Towa Group и Старшая школа Кибо. Все трое были удивлены от услышанного. Мукуро: Ты серьёзно? Рёко: Откуда и как ты об этом узнал? Макото: Позже об этом расскажу. Сейчас на данный момент мы должны убраться отсюда и найти безопасное место. ... Прибыв на первый этаж, двери лифта открылись и из него вышли все четверо подростков. В вестибюле была паника. Люди в панике покидали отель. Не медля секунды они вышли из отеля. Как только они вышли из отеля... Они узрели настоящий кошмар. Това-Сити... был в хаосе... Несколько домов и зданий горели в пламени... Повсюду слышны крики людей, плач детей, звук сирен и взрывов... Люди в панике бегут по улицам... Люди с безумными красными глазами убивают мирных жителей... Они почувствовали запах дыма и... запах крови... Рёко: О Боже... Мукуро крепче держала свою младшую сестру за руку, чтобы защитить её от этого ужаса... Котоко: Онии-тян... Котоко сильнее прижалась к своему брату... А сам Наэги застыл на месте с расширенными глазами... То, что он сейчас видел... Нет... Этого не может быть... Как?... Как такое возможно?... Это ведь сон, правда?... Просто ему снится кошмар... Сейчас он проснётся... Проснётся на своей кровати, а Котоко будет рядом с ним... Это ведь просто дурной сон, верно?... ... ... ... НЕТ! Это никакой не сон! Это реальность! Сейчас не время просто стоять и смотреть! Надо найти выход из этой ситуации! Он должен действовать!

Он должен защищать Котоко!

ОН ДОЛЖЕН СРАЖАТЬСЯ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.