ID работы: 12780756

Данганронпа: Братство. Том I. Това Сити

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Препятствие

Настройки текста
Макото: В полицейский участок! Быстрее! Приказал Наэги. Его глаза были полны решимости. Верно. Сейчас не время для бездействия. Прямо сейчас они должны найти безопасное место. Они бежали по улицам. Люди в панике убегают от толпы обезумевших людей. Эти "люди"... убивали всех без пощады... Зачем? Зачем они это делают? Что стало причиной всего этого? Подростки бежали в сторону участка, избегая безумцев. И тут, они услышали крик. Особенно Наэги. Для нынешней ситуации самым разумным решением было бы спасти самих себя. Но у Наэги, несмотря на его серьёзную и холодную личность, было доброе сердце. Он не мог просто так оставить невинных людей в беде! Они подбежали в сторону, где был услышан крик. Они добрались до места. Семеро безумцев окружали двоих подростков, парня и девушку. Долго не раздумывая Макото и Мукуро бросились их спасать. Рёко быстро сообразившись защищала Котоко. Как только один из безумцев пытался ударить их стальной трубой, кто-то схватил его руку. В замешательстве он посмотрел на того, кто это сделал. Это был Наэги. Не успел он сообразить, как Наэги ударил его так сильно, что тот отлетел на десятки метров. Безумцы пытались все разом его атаковать. Но вдруг, Мукуро подошла сзади и ударом ногой вырубила второго безумца. Двое других заметили её и бросили своё внимание на неё. А остальные трое начали нападать на Наэги. Первый безумец взмахнул бейсбольной битой на неё, но девушка ловко увернулась и отошла в сторону. Второй безумец пытался нанести ей удар в лицо ломом, но Мукуро приёмом айкидо схватила его руку и перевернула его, от чего тот с грохотом упал спиной на землю. Первый пытался ударить её, но Мукуро прыгнула через него, изящно приземлилась за его спиной и нанесла ему удар ногой, из-за чего безумец лицом упал на землю. Когда второй пытался встать, Мукуро нанесла ему удар ногой прямо в голову. От такого удара безумец потерял сознание. Затем она быстро подошла ко второму и одним ударом вырубила его. Встав, она посмотрела туда, где Наэги дрался с тремя безумцами. И была очень удивлена... Те безумцы в отличии от тех, кого она вырубила, были вооружены топорами, ножами и кастетами. Но не это удивило её. Наэги... Двигался так быстро, что она едва могла следить за его движениями! Трое безумцев отчаянно изо всех сил хотели нанести ему удар, но Наэги так быстро и ловко уклонялся, что они иногда задевали друг друга. Безумец с кастетом пытался нанести ему удар в лицо, но парень схватил его руку, перекинул его через себя и врезал его прямо в безумца с ножом. Он повернулся к безумцу с топором. Безумец поднял топор над головой, чтобы нанести ему удар. Но Наэги внезапно исчез из поле его зрения... Мукуро: (Что?!) И вдруг... Наэги появляется сзади него и наносит ему удар с боку ногой. Послышался хруст сломанных костей. Видимо, Наэги сломал ему пару рёбер... Наконец, безумцы побеждены. Мукуро, Рёко и те двое подростков смотрели на него с удивлением. Мукуро: (Я даже не заметила, как он двигался...) Котоко: Онии-тян! Котоко быстро подбежала к нему и обняла его. Макото обнял её в ответ. Затем они подошли к двум подросткам. Макото: Вы как, не ранены? Увидев их внимательно, перед его глазами вновь предстали мёртвые люди из его кошмаров... Парень с мальчишеским лицом, со светло-каштановыми волосами и янтарными глазами. А так же девушка-геймер, которую он увидел в торгово-развлекательном центре. Что вообще происходит? Почему за день столько совпадений? ???: Д-да... Спасибо вам огромное! Благодарно ответил парень с мальчишеским лицом. ???: Вы спасли нас... Спасибо! Поблагодарила девушка-геймер. Рёко: Слава Богу, с вами всё в порядке! Макото: Я Наэги Макото. Это моя младшая сестра Котоко. А они – Икусаба Мукуро и Отонаси Рёко. Рёко: Приятно познакомиться! Чихиро: Н-нам тоже! Меня зовут Фудзисаки Чихиро! Чихиро Фудзисаки Дата рождения: 14.03.2004 Рост: 5'7/170 см Чиаки: Нанами Чиаки... Приятно познакомиться! Чиаки Нанами Дата рождения: 14.03.2004 Рост: 5'2/157 см Макото: Нам тоже приятно познакомиться. Но сейчас мы все должны пойти в полицейский участок, так как там безопасно! Все согласились с ним и они вместе направились в Полицейский участок Това-Сити. ... 1:20. Понедельник, 6.04.2020. Полицейский участок Това-Сити Пройдя несколько улиц, попутно избегая от безумцев, они наконец добрались до участка. Однако, надежде пришлось угаснуть... Макото: Нет... Полицейский участок Това-Сити был атакован. Из-за катастрофы такого масштаба полицейским пришлось бросить все свои силы. Однако, они оказались бессильны против такому количеству людей. Перед участком происходит настоящая бойня. Полицейские и безумцы дерутся не на жизнь, а на смерть. Звуки выстрелов слышны за пределом квартала. Мукуро: Полицейский участок больше не безопасен... Чихиро: ... Чиаки: ... Котоко: ... Макото: ... Рёко: ... Вообще-то... Есть ещё одно место! Все повернулись к ней. Рёко: Старшая школа Кибо! Все удивились от услышанного. Чиаки: Старшая школа Кибо? Рёко: Именно! Старшая школа Кибо славится не только тем, что она лучшая школа в Японии, но и тем, что она одна из самых безопасных мест во всём Мире! Мукуро: А ведь и правда... Макото: В таком случае, идём в школу Кибо! Пошли! И все они направились на место, где они надеялись найти безопасность. Место, которое считается одним из лучших школ в Мире. Место, которое имеет за собой 74 летнию историю. Место, которое оказалось не таким, каким все думали... Старшая школа Кибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.