ID работы: 12780756

Данганронпа: Братство. Том I. Това Сити

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Демон Смерти

Настройки текста
Макото: ... Наэги отложил дневник в сторону, чтобы поразмыслить над полученной информацией. Судя по дневнику, Мацуда действительно такой, каким его описали Мурасамэ и остальные его одноклассники. Яске Мацуда действительно немного антисоциальный, резкий в своих словах талантливый ученик. Он с детства любил изучать мозг человека, особенно нейронных систем. Он изготовил препараты, которые были предназначены для раскрытия истинного потенциала человека. А также те препараты, которые могли бы помочь психически нестабильным людям. Он согласился работать на таинственных людей. Он прекрасно знал, что им нельзя доверять. Но всё же согласился ради денег, которые могли бы помочь его матери выздороветь. Макото: Он сделал это ради своей матери... Однако... Несмотря на благородную цель... Макото: Он стал виновным в смерти тысячи людей... Да, его можно понять. Но это его не оправдывает. Макото: Неужели это всё? Тут нет других подсказок? Он ещё раз прочитал дневник от начала до конца. К сожалению, других подсказок не было. Есть одна подсказка, которая указывает в определённое место... Макото: Башня Това... Это единственное логичное место, где можно найти ответы. Но есть и другие вещи, которые интересуют Наэги. Директор Джин Киригири, таинственные люди, погибшая девушка, Руководящий Комитет, некая девочка по имени Монака, искусственный интеллект Монокума и... таинственный препарат для активации нейронных систем. Директор, вероятно, всё ещё жив. Если жив, то где он сейчас? Единственные места, в которых он сейчас может быть это Старшая школа Кибо и Башня Това. Но также есть вероятность, что он уже мёртв... Кто же те самые "таинственные люди"? Об этих людях также говорил Камиширо. Неужели эти те самые люди, которые тайно ото всех управляют Миром и в ответе за войны и мировые заговоры? Погибшая девушка... Кто это? В дневнике Мацуды написано, что она вроде бы была кем-то важным человеком для директора. И как она погибла? Если её убили, то кто и за что? Руководящий Комитет. Судя по записи, это комитет, состоящий из всяких мерзких и высокомерных старикашек. Наэги презирает таких людей. Вероятно, за исчезновением учеников так же стоят и они. Если это так... то Хадзиме Хината был похищен ими! Девочка по имени Монака. Кто она такая? Судя по дневнике, она из семьи Това, но к ней относятся как к чужой. Что она тайны кроются за ней? Искусственный интеллект Монокума. Раньше ИИ считался фантастикой. Но теперь это уже близок к реальности. Сейчас есть несколько прототипов ИИ, которые выполняют несколько функций. Но эти нейросети ещё далеки до полноценного ИИ. Но если судить то, что написано в дневнике, то Монокума вроде как является "полноценным" ИИ. Интересно, на что способен Монокума как ИИ? И есть ли другие ИИ? Препараты для активации нейронных систем... Есть высокая вероятность, что именно из-за них начался этот хаос. Что это за препараты такие и как они действуют? И остались ли они? Макото: Так много вопросов и так мало ответов... Затем он посмотрел на дневник. Макото: Нельзя его просто так оставлять. Он может пригодится в качестве доказательства. Он прекрасно знает, что это не его проблема. Он просто случайно оказался не в том месте и не в то время. Всё, что его волнует это его младшая сестра. Но даже так, он не может просто всё так оставить. Макото: Потому что я не эгоист. Ему не наплевать на чужие жизни. Ему было жаль тех людей, которые погибли в этом хаосе. Чтобы их смерти не были напрасны, он должен открыть всему Миру правду! Он взял с собой только дневник, так как кроме него не было никакого доказательства. Взяв дневник он вышел из комнаты Мацуды. ... ... ... 2:50. Понедельник, 6.04.2020. Старшая школа Кибо, мужское общежитие Когда он вышел из комнаты Мацуды и осторожно закрыл дверь, ему в голову пришла мысль. Макото: (А что если, я проверю кабинет директора?) Он считал это хорошей идеей. Так как он, вероятно, смог бы найти кое-какие информаций. Особенно про Руководящий Комитет! Когда он начал направляться в сторону лестницы... Макото: !!! ...он внезапно замер. Макото: ...? Он почувствовал опасность... И... Перестал двигаться из-за страха. Но что это за страх? Откуда он? И тут, у Наэги сработало чувство опасности и его инстинкты взяли вверх. Он увернулся от ножа, который метнулся в его голову. Затем, отойдя вправо он синаем парировал второй нож. Макото: (Ч-что это было?! И кто это сделал?!) Он был напуган. Он крепко держал стнай. Его дыхание было неровным. Как уже сказано, Наэги очень хорошо видит в темноте. Когда он 2 года тренировался на природе, он также тренировался в пещерах. За 3 месяца он научился видеть вещи в темноте, если в этих предметах есть тепло. В некотором смысле, у него развилось инфракрасное зрение. И прямо сейчас, он видит как в тёмном коридоре стоит неизвестная фигура. Вероятно, это был мужчина. Макото: (К-Кто он такой...?) ???: Увернулся от моего первого ножа, а затем синаем парировал вторую? Впечатляет. Судя по его голосу, этот неизвестный человек был молодым. Затем, неизвестный человек начал медленно и устрашающе выходит из темноты. Он был примерно такого же роста что и Наэги. Он был одет во всё чёрное: плащ с капюшоном, брюки, рубашка, перчатки без пальцев и ремень. Так же его лицо было скрыто под белой маской, которая напоминала маску чумного доктора. От него исходила устрашающая и смертельная аура. Наэги был напуган. Его руки дрожали. Его инстинкты и чувства сходили с ума. Словно... Словно сама Смерть пришла забрать его душу. ???: Если ты решил проверить комнату директора, то ты опоздал. Макото: ?! (Как он узнал?! Подождите... не говорите мне...!) ???: Прежде чем ты спросишь, нет. Я не убивал Киригири Джина. Макото: (А...?) ???: Он умер ещё до того, как начался этот хаос. Сглотнув, Наэги ещё крепче держал синай. Несмотря на страх, он нахмурил брови и серьёзно на него посмотрел. Макото: К-кто... Кто ты? Человек в маске внезапно остановился. Он поднял взгляд и смотрел на него около 5 секунд. ???: Так ты хочешь знать моё имя? Затем, на его правой руке появилась катана с кроваво-красным клинком. ???: Все мои жертвы хотели узнать моё имя. Но они все умирали от моих рук, так и не узнав свою убийцу. Но... как ни странно, я сделаю тебе исключение. Внезапно, устрашающая и смертельная аура усилилась настолько, что воздух в коридоре начал становиться невыносимо тяжелым. Наэги был парализован от страха и надвигающейся смерти. Он изо всех сил начал бороться, чтобы взять под контроль своё парализованное тело. Он смотрел на его глаза. Они как-будто светились кроваво-красным. ???: Я – Демон Смерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.