ID работы: 12780756

Данганронпа: Братство. Том I. Това Сити

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

На волоске от Смерти

Настройки текста
Воздух становился всё тяжелее. А аура Смерти и Устрашения только усиливается. Наэги изо всех сил пытался нормально дышать и вернуть самообладание. Он не мог двигаться. Его руки крепко держали синай и дрожали. Он внимательно следил за движениями человека перед ним. Ведь перед ним... наёмный убийца. Демон Смерти медленно приближался к нему. А затем... Макото: !!! Чувство опасности сработало, и на мгновение вернув себе самообладание, Наэги увернулся от внезапной атаки. Макото: (К-Как быстро!!!) Он откатился в сторону. Макото: (Я даже не заметил, как он двигался!) Демон Смерти: ... Хорошая реакция. Он повернулся к нему. Демон Смерти: Посмотрим, что ты из себя представляешь. Сказав это, он оказался перед Наэги и нанёс удар катаной. Быстро среагировав, Наэги защитился синаем и откинулся назад. В результате чего, убийца разрезал синай пополам. Макото: (Чёрт!) Он уклонился от следующей атаки и начал бежать в другую сторону. Демон Смерти: Зря ты принёс тренировочный синай в битве на мечах. ... Наэги быстро бежал, пока не добрался до места, похожую на столовую. Макото: (Это столовая... Здесь есть множество предметов, которые могли бы отвлечь его, и тогда... я смогу выбраться!) ... Демон Смерти вошёл в столовую и огляделся вокруг. В столовой было темно. Несколько столов и стульев были опрокинуты. На полу валялись осколки стекла и камни. Огромный стеклянный купол, который придавал красивый вид, был разрушен. Он сосредоточил свой слух, чтобы услышать любой признак Наэги. Сердцебиение. Стук сердца. Звук исходит от кухни. Он медленно направился туда. Когда он уже был перед кухней, то внезапно перестал слышать сердцебиение. Демон Смерти: (Он сбежал? Нет... Скорее всего, он смог успокоить себя и контролировал своё сердцебиение, чтобы я не смог её услышать... Впечатляет.) Войдя внутрь кухни, он огляделся вокруг. Несмотря на темноту, он тоже хорошо мог видеть в темноте. Никаких признаков его добычи. Демон Смерти: (Только не говорите мне...) И тут, почувствовав опасность, он парировал ножом кухонный нож, который был метнут в него. Затем он парировал второй нож, который метнулся справа. Затем третий, слева. Демон Смерти: (Он быстрый и ловкий...) Дальше он парировал тесак, направив его вверх. Он прекрасно знал, что это отвлекающий манёвр. Но он не ожидал, что после этого он бросится в атаку. Наэги атаковал его сковородкой. Убийца защитился ножом, но из-за быстрой и сильной атаки, он лишился ножа. Соскользнув по земле, брюнет сделал круг и пытался сбить его с ног. Но тот прыгнул и собирался нанести ему удар мечом. Быстро среагировав, брюнет защитился сковородкой. Но из-за силы удара он был отброшен назад. А из-за удара сковородка была разрезана на части. Наэги попытался встать, но убийца уже был перед ним и смотрел на него сверху вниз. Демон Смерти: Должен признать, ты меня немного удивил. Сначала ты успокоился и контролировал своё сердцебиение, чтобы я не смог услышать её. Затем ты метал на меня ножи, чтобы отвлечь меня, чтобы обезоружить меня. Да и к тому же, ты двигался довольно быстро и ловко. Он поднял меч над ним. Демон Смерти: Но также должен признать, я ожидал большего. Он был готов убить его. Демон Смерти: Твои последние слова? Наэги поднял голову и посмотрел на него с дерзкой ухмылкой. Макото: Sore Wa Chigau Yo! Демон Смерти: Nani? BOOM!!! Произошёл взрыв! От взрыва их обоих выбросило из кухни, но никто из них не пострадал. Демон Смерти: (Он всё это время меня отвлекал... Он ждал подходящего момента, чтобы произошёл взрыв... Он намеренно выпустил газ, так как электричество внутри было повреждено... Он всё заранее спланировал!) Воспользовавшись этим моментом, Наэги встал и быстро спрыгнул через купол и побежал в сторону школы. Демон Смерти тоже встал и приблизился к куполу. Он смотрел, как фигура Наэги исчезает из поле его зрения. Демон Смерти: ... ???: Почему ты дал ему сбежать? Послышался мужской голос, который был похож на змеиный. Демон Смерти: Лучше скажи мне, ты уничтожил все доказательства? ???: Всё до мельчайших деталей. Демон Смерти: Хорошо. Он продолжал смотреть туда, куда сбежал Наэги. ???: Мне убить его? Демон Смерти: Нет. Пусть пока живёт. Неизвестный мужчина непонимающе смотрел на него. В то время, убийца улыбался сквозь маски. Демон: Посмотрим, насколько он продвинется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.