ID работы: 12781593

~My dragon story~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, Мечты о любви

Настройки текста
Примечания:
Я не понимаю, за что я так ей не нравлюсь.. Что я ей сделала, да, я водяной дракон, она дракон огня, но... ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЛА, в детстве мы хорошо ладили, она была моим единственным, ЕДИНСТВЕННЫМ ТВОЮ МАТЬ ДРУГОМ!о, точно, я забыла вам это рассказать, ну ладно, начнём... Жила я со своими родителями, проще сказать с алкашами, у меня было три рога, самые лучшие драконы с двумя(так же с четыремя) , так себе драконы с тремя, но..Драконы с одним рогом считались изгоями.. Так вот, у меня не было друзей, но.. Когда я встретила тору, после того когда меня избили ребята, (да, меня избивали за три рога) то она единственная кто мне помогала, я приходила к ним домой пока не было родителей, они были очень строгими, ведь они знамениты, ну она мне бинтовала раны, помогала. Так вот, пришли ребята,(они были очень сильными драконами) когда  меня били, то со всей дури взяли за 2 рога и..... Они сломались, было чувство будто бы мне руки руки оторвали, после этого родители меня изгнали из дома, а вот тору не стала мне помогать... В это время она смотрела на меня с ухмылкой.. Было больно и на теле и в душе... После этого мы с ней не разговаривали, ну и стали врагами, теперь она ревнует меня к кобаяши. Прошло время Как то я пришла к кобаяши, тору начала орать и сзади подошла канна и нечаянно толкнула меня Всё были в шоке, мы с тору покраснели... Наши...Губы... Прикасались. "Тору говорит:Э-ЭЛЬМА Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!??? "-со смущением говорила она. Я ей тоже ответила: "С-СЛЫШИШЬ, Э-ЭТО КАННА МЕНЯ ТОЛКНУЛА, Я ТУТ НЕ ПРИЧЁМ!" с одной стороны я на неё злилась, но с другой.. Мне было даже очень приятно... Её,сладкие губы, они.. Пахнули наверное какой-то жевачкой, хотелось бы её ещё поцеловать, хотя, она меня ненавидит.. я сразу же ушла домой. Извинилась я перед тору раз 100 где-то (как и канна) .Я весь день думала об этом поцелуе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.