ID работы: 12781593

~My dragon story~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, Канна, что с ней?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я пошла на работу,НО Я БЫЛА В ШОКЕ КОГДА УВИДЕЛА КОБАЯШИ ПЬЯНОЙ. 14 ноября 2021 "Тору...она, -ответила кобаяши. "Ч-что с ней случилось!??" - с тревожностью ответила я. ЭТО ТЫ ВИНОВАТА, ТВАРЬ!" Я не впервые это слышу, так что не расстроилась,даже наоборот, ответила ей с ухмылкой:"Хах, сама пришла пьяная в хлам и я в чем-то виновата? Выглядишь жалко... "- я ушла в туалет и думала, зачем я это сделала.. После работы я встретила канну с грустным лицом. "Что-то случилось?" "Не знаю.. Кобаяши какая-то странная, да и тору.." Можно переночевать у тебя..? "-сказала канна. " Бедняга, тебе явно много пришлось пережить, конечно можно " После этого канна пошла ко мне домой, она заранее сложила вещи. " Будешь спать со мной, больше негде" - сказала я. "Спасибо тебе, Эльма, надеюсь кобаяши не будет злиться.. " Я сама на это надеялась, на работе она вроде протрезвела.. Мы приготовили ужин и вкусно поели, канна рассказывала, что было в школе у неё сегодня. Мне казалось что канна будто моя дочь. " Тебе повезло, в школе у тебя много друзей". "Эльма-сан, расскажи о своих днях в школе!" - ответила мне канна. Моё лицо было оступеневшим, вспомнив издевательства и ухмылку тору, моё настроение упало.. "Меня били в и издевались надо мной,это только с тремя рогами, а с одним.." " У тебя было три рога!!??Ничего себе, тоже так хочу!! Как думаешь, а с одним или тремя мне бы пошло?" - с весёлым лицом сказала канна. "Думаю пошло, тебе точно! " Её лицо сверкало, странно что она не отреагировала на мой будни в детстве, но это к лучшему, я её обняла и предложила поиграть в приставку,она согласилась. У меня в запасе осталось ещё куча вкусняшек и весь вечер мы веселились. Ночью. " Сегодня видимо отопление не дали, холодно". - сказала я. Канна прижалась к моей груди, от неё веяло теплом. "С чего вдруг Кобаяши так поступила со мной.." - случайно произнесла я вслух. "Как она с тобой поступила?Кобаяши вообще в последнее время много пьёт и даже бывает кричит на меня не за что". В это время я очень сильно разозлилась, вспомнив как меня били родители и сказала: " Я завтра с ней поговорю, она извинится за свои слова, передо мной и тобой. Пусть будет знать, кто тут тварь. " " Мне кажется,что тебе не хватает партнёра.".-сказала канна. Я покраснела и представила если бы у меня была бы девушка или парень.. Ходим везде вместе, спим в одной кроватке, одеваем парные костюмы, ходим на свидания и целуемся.. Мечта, а не жизнь, кстати,надо бы кого нибудь позвать в кафе..может..Тору..? На следующий мы с канной валялись и смотрели телевизор, выходные же, но я вспомнила о своих планах с Тору и рассказала канне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.