ID работы: 12781593

~My dragon story~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Моя милая Канна.

Настройки текста
Примечания:
Около 7 утра мы с Канной встали. Но тааак хотелось спать,а работать надо. Я готовила омурайсу,а Канна собирала вещи в школу. " Эльма-сааан,как мне сегодня одеться?"-крикнула она из другой комнаты. " Сейчас,доготовлю."-ответила я из кухни Спустя 15 минут я подхожу к ней и смотрю на выбор,а он особо не велик. Варианты : 1. Белая рубашка,розовая юбка и капроновые колготки. 2.Розовая блузочка с белым воротником и короткими рукавами,чёрная юбка,нежно-розовые чулки с белыми полосками наверху. 3. Чёрная водолазка,сверху белая рубашка и белые штаны-трубы. "Давай 2 вариант,он прям под тебя"- пал мой выбор. Канна почти готова,я заплела ей высокий хвост и она пошла кушать. Я оделась в чёрное облегающее платье с глубоким вырезом,в серый пиджак и чёрные,на высоком каблуке туфли,а на голову серый ободок. Мы с Канной вышли из дома,я проводила её до школы: "Пока,Эльма!" "Пока,Канночка!" Я посмотрела на часы и увидела..8:51!? Мне пришлось бежать,но эти каблуки.. Очень сильно мешались, оставалось совсем немного,люди косо на меня смотрели,но мне было все равно. Я наконец зашла в здание работы и виду что время..8:58! Я была так счастлива,что успела,доехала до своего этажа,села на своё место и принялась работать. Правым уголком глаза я заметила,что Кобаяши нет,видимо,взяла выходные.Было так скучно,но работала я усердно. Хорошо,что Такия помогал мне развеселиться. "Что ты думаешь о всей этой ситуации?"-намёком спросила я. " О какой? А,про Кобаяши.. Мы с ней после этого не очень общались,Тору рассказала мне об этом,я думаю ей лучше просто дать время. Может сама разберётся в себе,раз никого не подпускает,даже её.. Когда у меня умерла мама,то я долго был в отчаянии,мне ничего не хотелось,лишь встретить её ещё хотя бы один разочек, высказать, то, насколько сильно я её люблю и как мне жаль.. Но я пережил это,мои друзья помогли,да и сейчас у меня есть вы,а она к сожалению это не ценит." Мы ещё долго молчали после этого разговора,но часа через 3 стало настолько скучно,что это было уже пыткой. Время 18:56, работа вся законченна, я и Такия пошли домой,на улице так же,как и всегда было прохладно,но дул тёплый ветер, который уравновешивал погоду на улице. Придя домой,на диване уже сидела Канна и ела рамен,а в подмышке была игрушка,уже старая и не красивая. Скоро я получу зарплату,можно будет сходить в магазин,порадовать ее. Через несколько минут мы сидели рядом на диване и смотрели любимый мультик Канны. Она восторженно кричала: "Смотри,смотри! Это аниме " Мой сосед Тоторо"! Это Сацуки Кусакабэ,а это..сам Тоторо!" Было так приятно смотреть на её удивлённое,детское,радостное лицо,правда она никогда не улыбалась. Мне конечно было любопытно,но спрашивать я не хотела,на то,видимо есть свои причины. Она уже была для меня как сестрой или вообще дочкой. Я так к ней привязалась,раньше мне казалось,что это просто разбалованный ребёнок,ничем не выделяющийся,кроме того,что это дракон. Но живя с ней,я поняла какая она,её интересы,общение,взгляды,так интересно наблюдать над тем как она взрослеет и учиться новому. Она перебила мои мысли: "Кстати,смотри что мы в школе делали,я сшила для тебя котика!" В моих руках лежала игрушка. Не очень ровная и никакие торчали,но от неё веяло теплом,было приятно осозновать сколько труда в неё вложила Канна. Я начала отдавать ей её обратно как она воскликнула: "Я старалась для тебя. Забирай,дарю!"- моё сердце растаяло. Мультфильм закончился,мы сделали все свои дела и легли спать. Следующий день был как всегда,только работа я в 2..нет в 3 раза усерднее,чтобы мы сходили в магазин с Канной. Уже в часов 5, я побежала домой и начала звать Канну с собой. Мы шли,она задавала много вопросов: "Куда мы идём? Почему ты так рано закончила? Зачем мне идти? Что вообще происходит?" - правда ни на один я не ответила,только когда мы зашли в здание магазина она догадалась в чем дело(ну как я думала): "Я поняла.. Мы идём за подарком Тору?" "Канна! Перестань уже,между нами ничего нет,мы..просто подруги,сейчас сама увидишь закрывай глаза.."- с возмущением я ответила. Она открывает глаза,а перед дней большой прилавок с разными игрушками,глаза разбегаются и наконец, я увидела улыбку на её лице. Мне стало так тепло на душе и я ей дала выбрать 3 игрушки. "С вас 5000 тыс йен (3000 тыс рублей)"- радостно сказал продавец,было дорого,но эти деньги были не впустую. Мы вышли из магазина и Канна сильно обняла меня. Только сейчас я поняла,что за время проживания с Канной я стала добрее и щедрее. Я люблю тебя Канна,ты мой ангелочек..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.