ID работы: 12781593

~My dragon story~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.Открывайся мне почаще. Ладно?

Настройки текста
Примечания:
"Канна хорошо у тебя прижилась,давно я не видела её такой счастливой"-начала наш разговор Тору,она вроде была и радостная,но и одновременно грустная,тусклая. " Это точно,я хочу чтобы Канна была счастлива и не чувствовала как было в наши времена"- я пыталась найти правильные слова,чтобы не давить на жалость и не вспоминать прошлое. Вот мы и подошли к её двери. Я постучалась и встретила девушку,одетую как горничная "Здравствуйте,меня зовут Джорджи Сайкава, я старшая сестра Рико"- поприветствовала она меня. " Приятно познакомиться,моё имя Эльма,я.."- мне надо было немного подумать кем я являюсь для Канны. "Вы её мама?"-эти слова меня немного удивили,но и не сбили с толку. " Я опекун или лучше подруга,что-то в этом роде" Тут Джорджи увидела Тору и начала звать к себе наверх,пока я шла к Канне и её подруге. Зайдя в комнату,передо мной стояла эта девочка или как-там её,Рико вроде. "З-здраствуйте,давно не виделись "-почему-то неуверенно она поприветствовала меня,с того пикника прошло уже много времени. " Эльма!"- Канна подошла и крепко меня обняла,мне стало тепло и комфортно. Я оглядела комнату,видно что ребёнок в достатке,было куча игрушек и игр,все такое розовое и нежное,думаю Канне подошло тут жить. Неудивительно,что ей тут понравилось. "Помнишь её? Она мне стала как тётя,я теперь живу у неё"- как всегда мило,она пробурчала. " А что с твоей мамой? Ну с Кобаяши." "Долгая история.."-не давая Канне ответить, я перебила. Она явно поняла,что лучше не продолжать об этом разговор.Рико помогла собрать вещи и мы стали уходить,Тору подбежала к нам. Она была снова никакой. Видимо та спрашивала её о той ситуации. Мы шли вместе домой,нам было по пути,Канна рассказывала нам что они делали и весело шагала, держа нас за руки. Мне было очень любопытно что дома у Тору с Илулу,но так и не решалась спросить. "Илулу тоже довольно грустная,но я её ободряю,что скоро все закончится. Мы друг друга поддерживаем,по одиночке кто-нибудь из нас уже бы давно свихнулся. Кобаяши часто плачет одна в комнате,я пыталась её успокоить,но это только ухудшает ситуацию. Конечно бить или приказать ей можно,но это будет не благодарно по отношению к ней,да и ни чем не поможет."- будто читая мои мысли, грустно рассказала Тору. Я понимала,что мои слова никак не помогут,поэтому просто обняла,настолько крепко,чтобы показать насколько мне грустно за них. Канна тоже к нам присоединилась и я заметила слезы на глазах Тору. "Перестань сдерживаться,откройся мне!"- уверенно и громкой крикнула я,сильнее обнимая. Она начала прижимать меня ещё сильнее и реветь. Я никогда её такую не видела,Тору словно маленький ребёнок,которому не купили конфету. Мы просто стояли,обнимались,пока она не успокоилась. " Мне вправду стало легче,намного,спасибо" "И впредь открывайся мне,мы с тобой же друзья!"- указывая на нее пальцем мне пришлось сказать. Она улыбнулась. Я и Канна проводили её до дома и дальше продолжили свой путь. " Я уже так устала,может полетим?"- Спросила Канна у меня Я огляделась и превратилась. Канна тоже. Мы быстренько долетели до дома,было довольно прохладно и после этой ситуации не очень приятные ощущения остались на душе. Я думаю Канне так же было как и мне,но главное,чтобы с Тору все было хорошо. Уже дома мы поели оякодон,было очень вкусно. Канна просила меня научить так же готовить,но всему своё время. Я пошла в ванну,но она тоже захотела. Ванна всегда меня расслабляет. У Канны была уточка,с которой она играла,я решила её подбодрить и тоже поиграла с ней. "Я уточка по имени Эльма. А как тебя зовут?"- пытаясь сказать другим голосом начала я. " Я уточка Канна,мою подругу захватил ужасный дракон,помоги мне!" Я до сих пор помню как было весело мне тогда,да и Канне тоже. Я помыла ей голову,у неё очень мягкие волосы и мне было только приятнее их мыть. Вскоре начала я уже мыться,пока она вытералась. У неё был костюм котика,такого же нежно-розового цвета как и Канна. Краем глаза я заметила,что её хвостик уже в розетке,на мне сияла улыбка. Помывшись,я надела халат и легла в кровать,мне было так хорошо,особенно после такого насыщенного дня. "Лови меня!"- прыгая крикнула Канна,я поймала её и крепко обняла,осталось дождаться следующего дня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.