ID работы: 12781844

Ходящие под солнцем

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 345 Отзывы 56 В сборник Скачать

Приближение к конечной точке

Настройки текста
Примечания:
Два дня в больнице для Камадо тянулись очень медленно. Рана в ноге оказалась глубокой, из-за чего пришлось сдавать кровь на анализ, дабы не было угрозы заражения. Мать снова вне себя от злости и ярости. Он и без запаха мог это заметить, благо, что она смогла сдержать себя при врачах. Отец молча похлопал его по плечу, тяжело выдыхая. Дома Хитоши, наверняка, сильно перепало от злой Кумика. — Танджиро, — перед его пустым взором, на другой койке, сидел Тенья. — О чём так задумался? В палате были только они всё это время. Тенье ещё долго предстояло лежать в больнице, испытывая сильную боль в левом плече. Прозрачным миром Камадо видел сильно поврежденные связки и мышцы, что Иида отказался восстанавливать. Танджиро молча стерпел глупый и абсурдный выбор друга. «Такой бы уровень медицины два века назад, — Камадо надел рюкзак на плечи, медленно приближаясь к двери. — Глупость». — Ты совершил глупость, Тенья, — взгляд Ииды слегка потупился. — Вот мои мысли, — Камадо открыл дверь и обернулся. — Выздоравливай. Камадо ушёл. Сквозь запахи лекарств, моющих средств и людей ему удалось учуять друзей и родителей. Ямадзаки можно было заменить и без запаха: видно буквально за километр. Дальше он увидел макушки отца и матери, за ними Харуми, что явно немного раздражена. Хагакуре шла рядом с Ямадзаки, взгляд немного взволнован. — Неплохо выглядишь, Камадо! — Кенджи заметил его первым, широко оскалясь. — Рад, что апельсины теперь подарок, а не лекарство! — он протянул пакет фруктов Танджиро. Камадо принял подарок Ямадзаки, кивая в знак благодарности. Родители отошли на переговоры с врачом, оставляя детей наедине. — Рада, что с... — Братик! — Харуми резко прервала Тоору, кидаясь Танджиро в объятья. — Как же ты меня напугал! — Камадо едва вздрогнула, вспоминая, как мать лишь взглянула на неё, а она уже вся дрожала. — Знаешь, какую мама взбучку устроила?! Ужас! — Харуми мельком посмотрела на молчащую Тоору, что не могла слово вставить. — Она просто смотрела! И, знаешь, страшно так! — Прости, — Камадо аккуратно похлопал сестру по спине. — Буду стараться не попадать в передряги, — Танджиро подошёл к друзьям, оставляя Харуми за спиной. — И вы меня простите... «За мою безнадёжность». — Не извиняйся, — Ямадзаки махнул рукой, словно это пустяки. — Если маска с тобой, то даже Убийца Героев тебе не страшен! — Всё хорошо! Главное, что ты и Иида в порядке, — Хагакуре кивнула, соглашаясь с Ямадзаки. Камадо едва улыбнулся. Кенджи и Тоору очень хорошие друзья, что готовы помочь ему и принять. Только говорить с ними сейчас не хотелось: мысли совершенно о другом. О убитых в ту ночь людях, о их словах и презрении, когда он их спас... Слова Штейна о жадности героев к славе и деньгам. «Этот мир, — Камадо учуял родителей, — боится крови, что сам же и льёт из своих ран». — Какие же у тебя хорошие друзья, Танджиро! — с милой улыбкой хвалила их Кумика, хлопая сына по плечу. — Рада, что ты подружился с ними, — Камадо больше не ощущал запаха злости от матери. Лишь смирение, что она пыталась спрятать. — Может, придёте к нам на выходных? Чаю попьём, поговорим. — Извините, Камадо-сан, — Ямадзаки покачал головой. — У вас места для меня не будет, да и я буду занят. Спасибо за приглашение, — поклонился он, останавливаясь на пороге больницы. — Жаль, но ничего не поделаешь, — женщина грустно улыбнулась. — А ты, Хагакуре? — Если вы не против, то приду, — согласилась Тоору, улыбнувшись своей невидимой и милой улыбкой. — Спасибо за приглашение! Кумика улыбнулась, крепко обнимая Тоору. Девушка ей нравилась и она очень рада, что её сын так крепко сдружился с ней. Камадо внутри ликовала, когда вспоминала тот вечер и ту заботу, которую дарил Тоору её сын. Надежда на их будущую жизнь сильно грела душу Кумика, как матери. Хитоши был такого же мнения, только окружающие не могли это почувствовать и увидеть. Те едва заметные улыбки, когда Танджиро и Тоору находились вместе... Определённо, он вспоминал их молодость, наблюдая за сыном и, возможно, будущей невесткой. «О ужас! — Харуми отошла к машине, как только услышала про приглашения в гости. — Мама определённо и ей предложила! Но почему?! — девушка полезла в карман за парой конфет, что всегда были при ней. — Да и родители так лыбятся... Неужели они не понимают, что она ему не подходит»! Камадо ощущал эту злость от сестры, однако не знал, с чего это так. Он не понимал, за что Хагакуре заслужила все те фырканья и злость от Харуми. Танджиро решил оставить это на вечер. Сейчас в его мыслях всплыл ещё один человек, что обещал прийти ещё вчера. «Райден, — Камадо достал телефон, читая его последнее сообщение. — Нет в сети со вчерашнего дня... — в голову пришли не очень хорошие мысли, что в ту же секунду были отвергнуты. — Занят на работе». — Поехали, — махнул Хитоши рукой, спускаясь к машине. — До встречи, Ямадзаки-кун, Тоору, — попрощалась Кумика, быстро следуя за мужем. — Удачи, — Кенджи развернулся, махнув им рукой на прощание. — Нужно работать. Камадо и Хагакуре остались одни, лишь прохожие были вокруг, что не замечали их. Сердце Тоору сильно забилось. На протежений этих двух дней она успела осознать свою сильную любовь к нему. Хотелось сказать, однако неизвестная сила сильно сжала ей горло. Камадо чувствовал сильную привязанность, однако делать ничего не собирался. Девушка не его, в этом теле он лишний, как и в мире будущего. Она будет с ним несчастна, а он явно не сможет сдерживать себя долго. Рано или поздно он убьёт демона. — Не нужно, — Танджиро поднял руку, нежно потрепав ей голову. — Береги себя. Грубая и тёплая рука медленно упала с её головы, заставляя прийти в себя. Сказать хотелось многое, однако говорить от переполняющихся чувств не смогла. Камадо быстро спустился и сел в машину, оставляя Хагакуре одну. — Почему не нужно?..

***

В неизвестном помещении началось активное движение. Мужчины быстро подготавливали непонятную капсулу в одной из комнат, от которой шли огромные кабели прямо к генератору. Процесс долгий, однако им пришлось торопиться, ведь последний компонент уже был здесь и его уже можно использовать. Юширо стоял в углу комнаты, будучи невидимым для чужих глаз. Что происходило на данный момент он не знал и не понимал. Из всех разговоров Якудз он не находил хотя бы один про непонятную капсулу и огромный генератор. Только сейчас Кубо узнал про это. — Где там он?! — заорал один из Якудз. — Мы уже готовы! Остался только источник энергии! Юширо слушал внимательно – сейчас выдалась возможность узнать цель этого проекта. И, как по щелчку пальцев, в комнату вошло четверо: главарь, двое подчинённых и пленник, которого Юширо видит впервые. «Кроме девочки есть ещё один... — думал Кубо, наблюдая на голом торсе человека огромные синяки. — О нём ничего не говорили... — на шрамированных руках пленника демон заметил мелкие синяки от уколов. — Он под наркотиками»... Кай Чисаки, нынешний глава Якудза, внимательно осмотрел огромный генератор, удовлетворительно кивнув. Работа почти завершена. Чисаки обернулся к пленнику, которого сразу поставили на колени. Мешок сам упал на землю, показывая избитое до неузнаваемости лицо. — Приятно видеть, что вы ещё живы, Райден Фурукава, — Кай подошёл ближе, садясь на корточки перед пленником. — Вы не передумали? — Райден мало что понимал под наркотиками, поэтому промолчал. — Ваша причуда. Вы хотите от неё избавиться? Пустые глаза резко загорелись безумным огнём. Руки резко начали искриться молнией. Чисаки быстрым движением лишил Фурукаву обеих рук, останавливая непроизвольное использование причуды. Из тела Райдена потекла кровь, а он и не заметил, продолжая безумным глазами смотреть на Кая. — Хочу... Заберите... Уберите!.. Больно! Больно! — Райден обрубком руки пытался дотронуться до груди, указывая на сердце. — Больно... Здесь... Больно... Голос пленника всё тише, из-за чего Чисаки пришлось восстановить руки Электрика. Потребовалась минута, дабы герой смог прийти в себя. — Заберите... — Заберём, — Кай встал на ноги, кивком головуы указывая себе за спину. — Но только не сейчас. Вам нужно... Чисаки прервал громкий крик душевной боли и гнева. Из рук вырывался мощный заряд, который Кай сразу же прервал, превращая половину тела Райдена в труху. — Нужно потом убрать здесь, — Чисаки сел на корточки, в одно мгновение восстанавливая тело Электрика. — Что дальше? Из усталых глаз Фурукавы текли слёзы. Боли от ран и избиение он не чувствовал. Лишь его собственная сила могла заставить его страдать и плакать от боли. — Сердце... Болит... — Ведите, — отдал приказ Чисаки, быстро исчезая из помещения. Двое, что вели Райдена, вновь подхватили его под руки и повели к капсуле. По пути к ней Фурукава не сопротивлялся, когда его привязали и закрыли в ней ему тоже всё было безразлично. Кричать и биться в приступах боли Райден начал только в тот момент, когда из его рук начали идти искры. Герой кричал от ужаса, пытаясь вырваться из оков. — Отлично! — Якудза широко улыбнулся, наблюдая за показателями на планшете. — Теперь источник энергии, что может питать целый Токио, у нас! Райден бился в конвульсиях, пытаясь в прямом смысле оторвать себе руки. Мощные заряды молнии били по его телу, оставляя огромные и страшные раны. Громкий крик боли и ужаса заставлял Юширо напрячься, сдерживая себя от его спасения. Сейчас не время, да и оно понесёт за собой кучу последствий. «Нужно срочно предупредить Хадаки, — Юширо дождался момента, когда можно будет выйти за одним из Якудз следом. — И, кажется, он был прав... — Кубо вздрогнул, стоило громкому и душераздирающему крику замолкнуть. — Якудза готовятся к масштабной войне, раз захватили такой мощный источник энергии». Юширо повезло быстро выбраться из логова Якудз, мгновенно скрываясь в переулках, где он мог снять свою маскировку. Пот стекал по лицу Кубо. Ещё одну войну Мир не переживёт.

***

Хадаки медленно открыл глаза, тяжело вздыхая. Снова очередной сон из прошлого, что напоминал ему о приближении угрозы. Камадо проигнорировал это, медленно и аккуратно поворачиваясь к своей жене, что мелко дрожала, плакала и шептала себе под нос невнятные слова. Хадаки лишь нежно улыбнулся, большим пальцем собирая слезинки со щёк жены. — Тоже чувствуешь Её приближение? — спросил Хадаки шёпотом, прижимаясь к Манами. — Ничего... Все умрут и никто тебя не тронет... — он медленно и нежно провёл по её лицу, собирая и пробуя на вкус мелкие слезинки. — Кроме меня... Никто. Хадаки приблизился к губам Манами, жадно и жёстко целуя. Маленькое тело мгновенно напряглось, пытаясь отбиться от обидчика, что навис сверху. — Изверги! — вскрикнула Камадо, пытаясь вырваться из крепкой хватки мужа. В Хадаки пробуждался страстный голод, который возбуждал его демоническую сущность. Глаза загорелись алым светом, поцелуй стал жёстче и жаднее, словно его женщину кто-то пытался украсть. От одной только мысли о краже его любимой жены Хадаки злился и приходил в ярость. Никто. Никто и никогда не посмеет даже подумать о таком. Иначе смерть. От поцелуя его отвлекло чьё-то присутствие в доме. Хадаки с тихим и диким рыком оторвался от Манами, оставляя её дрожать и плакать в кровати. Гнев едва не захватил разум Камадо, что заставлял его уничтожить постороннего. Хадаки вылез из под одеяла, оголяя крепкий торс. Под светом луны можно заменить огромные шрамы на плече, что немного странно для демона. — Юширо... Что тебя привело именно сейчас? Камадо аккуратно укрыл жену, что продолжала плакать и шептать. Взгляд алых глаз остановился на губах женщины. По ним стекали капельки крови после его порывов. Так притягательно... — Нет, — Хадаки резко отвернулся, накидывая кимоно на плечи. — Не сейчас. Камадо медленно шёл к кабинету, ощущая сильное волнение и раздражение. Юширо явно готов сообщить о чём-то серьёзном и страшном. Что именно Хадаки не волновало. Он в любом случае сможет выжить. — Знаешь, ты не вовремя, Юширо, — Камадо пытался вернуть весёлость голосу, однако не получилось. По реакции Кубо видно. — Быстрее. Чётче. Юширо, словно ему на зло, молчал, медленно выдыхая. Хадаки оскалился, словно дикий зверь перед добычей. Аура могущества и гнева заставила воздух дрожать, однако на Кубо почти никакого эффекта не произвела. Лишь заставила заговорить, быстро и чётко: — Враг получил источник энергии, что может питать целый Токио, — никакой реакции, словно это ничто. — Живой человек с очень могущественной причудой – именно он источник. Якудза готовятся к масштабной войне, — Полковник вновь молчал, прожигая разведчика взглядом. — Мне-то что? — заговорил Камадо, приближаясь к столу. — Сил Якудза вряд ли хватит для уничтожения всех энергостанций: нет ракет или человека с подходящей причудой, — Хадаки сел за стол, доставая из него бутылку виски. — Иначе бы война уже началась, — Полковник глянул на руку, словно там часы. — В четыре часа утра. — Даже если и так, то там пленники, — Юширо едва сдерживал свой гнев. — Девочка, применение которой пока не ясны, и герой, что способен обеспечить энергией целый город, — Кубо подошёл к столу, резко хватаясь за его края. Дерево под его руками затрещало. — Как минимум район Тайто под угрозой, а за ним и все остальные... Хадаки молча слушал, немного отпивая из бутылки. Доводы хорошие и имеющие смысл, однако что это давало? Даже если бы Камадо и хотел, то ничего бы не изменилось. Якудза сейчас под правлением очень хорошего главы, раз о их делах знали лишь пару человек извне. — Мне-то что? — Хадаки быстро опустошил бутылку. — В любом случае умрут люди. Как бы вы не старались, всё равно умерли тысячи, — Камадо встал из-за стола, ощущая нечеловеческую ярость. Треснул стол под давлением рук Кубо. — Ах... Изиняй, когда выпью, всегда болтаю лишнее, — Хадаки положил руку ему на плечо, крепко сжимая. — Ты меня понял, Юширо? Тело тряслось от гнева и ярости. Вены на лице Юширо вздулись от сильного напряжения. В душе, под толщей гнева и ярости, прятался страх перед Хадаки. Он... Нет, оно бессмертно и непобедимо. Оно способно на всё, желая исполнить свою единственную цель: получить Любовь. Страх перед существом постепенно перерождался в другое чувство. Уже непонятно в который раз Юширо желал убить Хадаки своими руками... — Понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.