ID работы: 12782982

К чему приводят изменения?

Гет
R
Завершён
8
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Быть или не быть свиданию?

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка грустно вздохнула, подойдя к окошку: "Еще и мистер Альберт попал в автокатастрофу...Ну что ж все так не ладиться-то?...Господи, зачем я в пижаме побежала? В розой пижаме по центру города...Кэнди...И когда ты уже станешь...Менять что-то в себе? Менять паденья на победы!.. Ой!" Кэнди всполз посмотрела на плакат с изображением Терри, что все еще висел в ее комнате...То ли не решалась снять, то ли времени не находилось... Впервые Кэнди позволила себе непривычную для себя мысль: "Бесит!" Она резко подскочила к стене и сорвала плакат. "Все бесит! Ничего не получается, словно все обстоятельства против меня!.. Важный для меня человек пострадал, меня выгнали с работы!... Чертова Миссис Лэган! Да чтобы ты провалилась!...И еще Терри!"- Кэнди все же свернула его плакат книжечкой, а не порвала. Но закинула его подальше, за тумбочку. И вновь подошла к окну. А там... Уже долгое время стоял парень. Кэнди, до того как отойти к стенке чтобы избавиться от плаката, тоже его видела...Он словно бы стоял там нарочно, выжидая кого-то. Скорее всего, так и было... Кэнди присела на подоконник и максимально близко прислонилась к окошку...Очень знакомый силуэт. А еще...Этот паренек тоже устремил в ее сторону взгляд. Кэнди удивленно разула глаза - да это же Нил!.. Нил Лэганс, тот самый Нил, который не так давно приходил к ней в больницу и...Хм, звал на свидание. И что, никак не уймется, да? Интересненнько... Но у него же там была какая-то Дейзи...Что, все, надоела? Наигрался?.. А ведь если так подумать... Кэнди внезапно припомнила свой медицинский курс по психологии...Поняла, что ничего не помнит...Ну да и ладно, в таких делах надо опираться на голос сердца. ...так вот, Нил же к ней уже приходил и не раз! И даже с букетом цветов!.. Букет цветов и Нил - это же просто нереально! Но нет, реально. Кэнди сама видела. А то, что он заявился посреди бела дня и позвал на свидание? Он чётко это обозначил, именно свидание. Не чай там пить или на машине кататься, а сви-да-ние... И даже этот, ем...Показной с номер с его новой девушкой...Такой детский и глупый, но... "Да он влюблен в меня!"- догадалась Кэнди. Ведь было столько очевидных, кричащих факторов... И что ей теперь с этим осознанием делать, ммм?... Снова Кэнди "прилипла" к окну... Теперь ей вспомнилась, как совсем недавно он шандарахнулся с машины и получил с десяток царапин. А самую большую, которая кровоточила на его руке, она перевязала... И в этот момент Нил решительно сдвинулся с места и куда-то зашагал. "Ну и ладно"...- вздохнула Кэнди. Было еще светло, последние сумерки...Силуэты людей хоть и слабо, но все еще были видны в тенях...И не имея лучшей перспективы, Кэнди так и осталась сидеть у окна... И вдруг снова увидела Нила! Она не знала, но его надоумила какая-то служанка дарить девушкам цветы. Нил еще не понимал как и почему это должно работать (Ибо первый раз не проканало), но он увидел Кэнди в окно. И в его голове сработал щелчок: она дома! Значит, как сказала та девица, надо купить цветы и пробовать вновь! Вновь добиваться признания Кэнди... А Кэнди с упоением и интересом наблюдала, куда же он с этой одной, но очень большой, трехметровой розой будет идти... И словно ответ, спустя минуту или две в дверь постучали: -Кэнди!!!Открой!-требовательно позвал голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.