ID работы: 12783958

Любовь это, ...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Chayok0 соавтор
Marrilp.neu соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь это, когда ты не знаешь, почему вас шипперят.

Настройки текста
Примечания:
Ромео и Феликс лучшие друзья. Хоть они и друзья, их отношения далеко не дружеские. Они сами этого не понимают. Ромео и Феликс часто выходят со своими друзьями и коллегами по работе гулять. И уже не впервые им говорят: «Ой какая вы милая пара!» Или же. «Вы так хорошо смотритесь вместе.» Феликса это очень сильно бесило, а Ромео было плевать. Но, в глубине души он всё таки думал: «А почему нас шиперят?» Но почему же их шипперят? Всё просто: они настолько близки что кажется, что даже родные мамы про них меньше знают, чем они друг друга. Обнимашки, комплименты, милые прозвища, прикосновение и лёгкие поцелую в щёчку или в лоб стали нормой для них. Ромео актёр и причём довольно популярный, а Феликс работает воспитателем в детском саду и изредка берёт детей к себе домой, чтобы посидеть с ними пока их родители заняты. Одним таким днём: Феликс бегал по всему дому гоняясь за двойняшками: Сашей и Катей. Обегая уже 5-й по счёту коридор, уставший Феликс решил чуток отдышаться. У них с Ромео большой особняк в современном стиле. А мелких проходов и комнат там, как в замке. Проходя мимо основной гостиной он услышал, как Ромео и его друзья говорят и курят кальян. Феликс прислонился к двери чтобы более чётко слышать о чём идёт речь. — Кстати, что это за придурошный блондин, который гоняться за детьми? — С высокомерным выражениям лица парень начал прокручивать бокал вина в руке. — Кстати да, он тебе кем то важным является? Если нет то, можно я с ним чуток поиграюсь?— начиная скалиться и уже представляя самые похотливые сцены с участием Феликса, проговорил один из парней компании. От этих слов Ромео пришёл в ярость. — Ты охуел?! Его глаза наполнились гневом и желанием убить. — Воу! Чувак успокойся! Я ведь просто пошутил! Не собираюсь я трогать твоего парня! Ромео подостыл, взглотнув, он сделал пару глотков вина и окончательно успокоился. Феликс залился краской... Неужели Ромео так остро реагирует на эту тему, когда он не рядом? Но всё же в глубине души он хотел, чтобы парочка из этих шуточек была правдой. Тут он повернул голову и увидел Сашу который, потрогав его плечо, сказал: — Дядя Феликс, я голодный! Хочу ням-ням! Феликс кивнул, взял мальца за руку, и повёл на кухню. Там он готовил, пока туда не пришёл Ромео. — Привет красавица! Ну и храбрый воин! — Он наигранно наклонился и подмигнул девочке. Потом подошёл к Феликсу и начал шептать ему на ухо. — Знаешь, подслушивать не очень-то красиво... Мало ли, что мы там делали? Феликс сделал намёк что рядом дети и сейчас не время чтобы разъяснять отношения. Через 2 часа за двойняшками пришла мама и передала 1000 рублёвую купюру Феликсу, также на последок дети обняли няню. Дверь захлопнулась и Феликс пошёл к себе в спальню. Он обессиленно упал на кровать. Тут в комнату вошёл Ромео и закрыл дверь. — Почему подслушивал? Он подошёл к кровати и сел на неё. — Услышал своё имя... Ромео начал хихикать. — Что смешного? — Я надеюсь ты меня простишь после этого... Тут он наклонился к Феликсу и поцеловал его. Этот момент можно было бы сравнить со сценой из романтичного фильма. Милая пара целуется на кровати, а в окне медовый закат. Феликс отодвинул от себе Ромео: — ЧТО ЭТО БЫЛО?! — Ой да ладно тебе, мы оба знали, что до этого рано или поздно дойдёт... Феликс смущенно откинулся на кровать, Ромео лёг рядом с ним. После этого события прошёл месяц. —Дубль 16! — Ох, Марк...Ты так прекрасен! Как ночное небо!— Девушка наклонилась к Ромео для поцелуя, но тот отошёл, и девушка упала на пол. — Снято! Ромео! Что за хрень?!Семьнацатый раз уже! — Поцелуя не было в сценарии! Ромео отошёл чтобы попить воды. Пока он набирал воды из кулера в стакан, он слышал, как режиссёр орал на Диану, что была актрисой, за то, что она не следует сценарию. Тут Ромео почувствовал руки у себя на груди. Это был Феликс. — Рома! Я принес тебе обед! Феликс одарил Рому своей солнечной улыбкой. — Ох сладкий... Не нужно было себя утруждать... — Мне не сложно! Ромео аккуратно схватил Фелю за талию и поцеловал в губы и тут.... — Аааааааа! Ромео! Я так и знала что вы встречаетесь! Ииииии! Тут Феликс и Рома резко отошли от друг друга и засмущались. — Хорош... А если бы режиссёр запалил? — Начал смеяться сценарист который отошел чтобы увидеть своих племянников. —Макс, давай вместе напишем сценарий к новому фильму? Он же вроде с Ромео в главной роли? Так ещё и гей лав стори! Никто из мужских актёров не хочет сниматься... Феликс, давай ты? — Эм... Я... — Он согласен!!! Рома наклонился к уху Фели... — Я глянул на прототип сценария и там точно будет постельная сцена? Ну как? Сыграем не наигранно? От этих слов Феликс моментально залился краской....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.