ID работы: 12783958

Любовь это, ...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Chayok0 соавтор
Marrilp.neu соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь это, когда рядом с ним ты чувствуешь себя спокойно.

Настройки текста
Примечания:
Старший Треф сидел за столом и перебрал многочисленные бумаги, то подписывая их, то строя какие-то диаграммы. Казалось, занятие недолгое, но чем больше Куромаку перебирал эти бумажки, тем, кажется, больше их становилось. И это утомляло ещё больше. Да и, сами подумайте, что может быть хуже, чем работа 24/7? Постоянные мелкающие цифры перед глазами, диаграммы, подписи, документы? Тем более, когда ты единственный в доме, кто работает. А ведь это всё делал Куро. Младший же сидел на своей кровати, поглядывая через плечо на стол короля. Он понимал, что это жутко скучная и серьёзная работа, но не мог унять своего внутреннего ребёнка. Его глаза поблёскивали в свете лампы, были одновременно удлинёнными, но и так по-взрослому сосредоточены. Куромаку отложил очередную бумажку и потёр переносицу. Браться за остальную стопку ой как не хотелось. Он повернулся и посмотрел на своего валета — вот кому не о чем волноваться! Вот, кто мог заниматься ничем днями на пролёт. И старший завидовал своему валету белой завистью, так же надеясь на улучшение своего способа жизни. Тот глянул на него и очаровательно улыбнулся. Самой нежной и сочувственной улыбкой, которую только мог выдавить из себя. С надеждой, что когда-нибудь, когда жизнь будет хороша, Куромаку обратит на него внимание и обнимет нежно, как настоящий отец и брат. Второй ухмылнулся в ответ. Потом встал, подошёл и сел на кровать младшего. Тот удивлённо поднял на него свои небесно-голубые глаза. В них читалось удивление и восторг. Не часто шестому выпадало внимание короля! Он либо сидел за бумажками, которые Зонтик ненавидел всей душой, либо торчал на своей работе. Времени на валета у него не было, либо он просто не хотел его уделять. Куромаку лёг и потянул на себя Шестого. Они упали рядом, и король прижал к себе Зонтика. Тот сначала залился краской по самые уши, но затем обьмяк и тихонько засопел. Этот вечер остался навсегда у них в памяти. Кто-то из них пытался не обращать на воспоминания внимания, а кто-то только при упоминании заливался краской. Но они никому не скажут. Никогда. Это их маленький секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.