ID работы: 12783958

Любовь это, ...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Chayok0 соавтор
Marrilp.neu соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь это, когда любишь до безумия.

Настройки текста
Примечания:
От каждого движения бросало в дрожь. И как же меня угораздило..? Мелкая проворная зелёная проблема появилась в моей жизни совсем недавно, и вспыхнула, словно звезда. Не особо привычное для меня сравнение, правда? Но с ним я научился и стихи писать. И даже романы. Такое ощущение, что о его кудрявых волосах я могу написать страниц с пять десятков — настолько я их люблю. Только он не позволяет мне их трогать — до чего же упёртый! Он думает, что я сошёл с ума. Хотя это и есть так. Я просто без ума от него, от него всего: от очков со спиралями, от длинных бледных пальцев, от улыбки — мне казалось, в ней есть клыки? — и, что уже стесняться, от тела. Оно у него тонкое и стройное, как у модели, и меня просто ведёт от снов, где я могу прикоснуться просто к его запястью. Это влечение,скоро перерастет в фанатизм...или хуже того в зависимость.Он мой наркотик,моя болезнь,мой кошмар и любовь....Она так недосягаем.... Будто током удоряет каждый раз когда я пытаюсь отдёрнуть себя от него.Я смотрю на него как на золото...Блеск его глаз,которых не видно под очками...Его узкая,женственная талия...Я скоро стану одержимым... Безопасно ли записывать это сюда?Найдёт ли он?Может,он уже знает и просто издевается?Не важно... Пока я не признаюсь и не спушу груз с плеч,это чувство будет терзать меня изнутри пока не доберётся до сердца и не остоновит его.Я люблю в нём все,губы,глаза,ресницы и даже его странные,неровные мизинцы. Буду ли я счастлив с ним?Настигнет ли меня кара за мои грязные мысли?Ещё чуть-чуть и я начну др#чить на него.Что уж тут скрывать?Я уже! Я жалок!Как мог сам ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ,влюбиться в своего сомастьника?Я сломлен,повержен,уничтожен,свергнуть с собственного трона.Кто же мог подумать что моё влечение им дойдёт до просмотра п#рно по ночам? Я сломлен?Да. Смирюсь ли я с этим?НЕТ! Я добьюсь его внимания?Мечтай Пиковый король...Мечтай... Фантазируй.... Проникнись.... Что я несу?Видимо совсем поехал с этими розовыми соплями.... Я жалок.... Просто жалок......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.