ID работы: 12784398

Знакомые незнакомцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Ночь. Клуб. Эда пришла со своими подругами в бар, чтобы хорошо отдохнуть перед предстоящей неделей. Ведь на неделе ей предстоит собеседование в одной из самых лучший компаний в Турции. В течение часа девочки веселились, выпивали и просто хорошо проводили время. Эда была уже «на веселе» и увидев довольно симпатичного мужчину, решила к нему подкатить. Подойдя ближе, она разглядела мужчину получше. Он был высоким, статным. Он стоял у барной стойки, держа в руке коктейль. — Приветик, сказала девушка — Привет, с небольшой ухмылкой на лице ответил мужчина — Как вечер? — Нормально, а у тебя? — Тоже. А знаешь как можно его улучшить? — Хах, и как же? — Например, можно провести его со мной) — Мм. Интересно) И что ты предлагаешь? — ухмылка не спадала с лица мужчины — Не против поехать ко мне? — Не против) Не простояв и минуты пара двинулась к выходу из клуба. Девочки заметив свою подругу в компании мужчины, все поняли, поэтому не пошли за ней, а остались дальше отдыхать в клубе. Вызвав такси, т.к оба уже явно не в состоянии вести машину, приехали к дому девушки. Зайдя в дом и взглянув друг на друга жадным взглядом, слились в жарком поцелуе. В них бушевала страсть, желание, вызванное алкоголем. Поэтому поцелуй почти сразу привел их к бурной и горячей ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.