ID работы: 12784398

Знакомые незнакомцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходные перед собеседованием

Настройки текста
Примечания:
Утро. Суббота. Дом Эды. Наступило утро после жаркой ночи. Из окна просачивались лучи солнца. За окном стояла отличная погода. Природа пахла весной. Первой проснулась Эда. Она присела в кровати и старалась вспомнить, что было вчера, т.к влияние алкоголя давало о себе знать. Но посмотрев на лежащего рядом мужчину, фрагменты вчерашней ночи стали проясняться в памяти. Где-то через 10 минут проснулся и мужчина. — Доброе утро, ещё слегка с просонья сказал мужчина — Доброе — Мкхм, мы же оба понимаем, что это был просто хороший секс и он ничего не значит, и мы ничего друг другу не должны? — Конечно, искренне ответила девушка Посмотрев друг на друга еще минуту, пара встала с кровати и пошла собираться. Мужчина собрался довольно быстро и поблагодарив девушку за хороший вечер и попрощавшись поехал к себе домой. Эда же созвонилась с девочками и они договорились встретиться после обеда в их любимом уютном кафе. Девушка сделала себе лёгкий, но красивый завтрак и пошла собираться, краситься для встречи с девочками. Вот ровно в 15.00 девушка уже была на месте, где ее уже ждали подруги. Они обнялись и поздоровались друг с другом. — Привет! — Привет, мои хорошие! Девушки выбрали красивое место возле окна, где открывался замечательный вид на улицы Стамбула. — Ну что Эда, рассказывай, как прошло окончание твоего вчерашнего вечера? , почти одновременно спросили подруги. — Ой, рассказываю — рассказываю. Вообщем, мы поехали ко мне, где и провели ночь. Утром мы договорились, что это была просто хорошая ночь и, что она ничего не значит. — Дорогая, ты что даже номер у этого красавчика не взяла? — Неа. А зачем? — Ну, например, чтобы потом ещё встретиться. Он такой статный, красивый. — Не. Если уж нам суждено будет встретиться, значит встретимся. Всё решит судьба. Около 3-х часов девушки болтали о своем и пили чай, обсуждая проблемы, парней, да и вообщем то всё. — Ладно, девочки, я уже поеду. — Сказала Эда. — Хорошо, мы тогда тоже поедем. Попрощавшись с подругами девушка вызвала такси и поехала домой. По приезду домой она сделала себе теплую успокаивающую ванну, заказала ужин и провела остаток вечера за просмотром любимого сериала. На следующий день девушка решила съездить в торговый центр, чтобы просмотреть себе что-нибудь новое для собеседования, которое должно было быть уже завтра. Пробыв в центре около 2-х часов девушка все-таки выбрала себе сногшибательное платье. Весь вечер девушка делала уход за лицом и волосами, чтобы быть неотразимой и готовила, что она будет говорить. Она легла пораньше, чтобы хорошо выспаться. Наступил понедельник. День собеседования. Девушка встала в 7 утра, позавтракала, оделась, сделала макияж и прическу и, вызвав такси, поехала в кампанию. На протяжении поездки у девушки было небольшое волнение. И вот она оказалась перед теми самыми дверьми. Дверьми входа в ArtLife. Как только она вошла внутрь, к ней сразу же подошла девушка. — Добрый день, добро пожаловать в наш офис, вы здесь по какому вопросу? — Добрый, спасибо. Я на собеседование на должность ландшафтного дизайнера. — Хорошо, позвольте я вас проведу. — Да-да конечно. — Пойдёмте. Они шли по огромному зданию. Эда рассматривала здание с восхищением и улыбкой на лице, в предвкушении того, что может и она будет здесь работать. И вот они подошли к кабинету генерального директора и владельца фирмы, где и должно было проходить собеседование. — Господин Серкан, к вам девушка на должность ландшафтного дизайнера. — Хорошо Лейла, проведи ее сюда и можешь идти, нужно забрать у Энгина отчёты. — Конечно, господин. Ассистентка провела девушку внутрь кабинета и вышла. Войдя в кабинет и увидев человека сидящего за столом зрачки Эды расширились моментально. Мужчина подняв голову был удивлен не меньше. — Ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.